Налбандян Маргарита Тиграновна

Врач-косметолог
Врач-дерматовенеролог

Специализируется на комплексной коррекции возрастных изменений лица, сочетание аппаратной косметологии (глубокое очищение кожи HYDRA FACIAL, ультразвуковая подтяжка ULTHERA, ULTRAFORMER, фототерапия BBL, лазерные шлифовки HALO, инфракрасный термолифтинг Skin Tyte II, коррекция локальных жировых ловушек с помощью ULFIT, игольчатый RF-лифтинг VIVACE, безоперационный лифтинг на аппарате THERMAGE) и инъекционных методиках (мезотерапия, биоревитализация, биорепарация, редермализация, плазмолифтинг, prp-терапия, ботулинотерапия, контурная пластика, коррекция морщин, губ, скул, биореволюметрия, интралипотерапия, нитевой лифтинг Aptos) 

Стаж работы: 8 лет

Образование: 

  • 2013 Первый Московский Государственный Медицинский Университет имени И.М. Сеченова. Врач по специальности “Лечебное дело”.
  • 2015 Центральная Государственная медицинская академия Управления делами Президента Российской Федерации. Ординатура, квалификация - “Врач”, специальность - “Дерматовенерология”.
  • 2016 Центральная Государственная медицинская академия Управления делами Президента Российской Федерации. Профессиональная переподготовка 

Специализации врача

Фотоомоложение  BBL - 3 решения за 1 процедуру!
Фотоомоложение BBL - 3 решения за 1 процедуру!
Фотоомоложение лазером BBL Forever Young — это коррекция несовершенств и профилактика возрастных изменений кожи на современном широкополосном лазере. Аппарат способен генерировать разные спектры излучения, каждый из которых эффективен против конкретного недостатка — это и омоложение кожи, и лечение акне, и избавление от купероза. Наши врачи-дерматокосметологи недаром говорят, что BBL Forever Young дает эффект «отфотошопленной кожи».

Маргарита, в чем особенность вашей работы с пациентами?

В своей медицинской практике я применяю индивидуальный подход в работе с пациентами, разрабатывая комплексную программу коррекции возрастных изменений кожи с использованием самых современных методик косметологии: аппаратных, инъекционных. Каждый человек индивидуален. Я лишь подчеркиваю красоту и привлекательность!

Что из косметологических процедур вам больше всего нравится?

Самое любимое из инъекционных процедур - моделирование и коррекция лица с помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Данная процедура позволяет вернуть коже молодость, свежесть, сделать лицо более гармоничным. 

На какую чаще всего процедуру записываются пациенты?

Коррекция губ - самый частый запрос, ведь каждой женщине и девушке хочется иметь красивые, естественные, привлекательные губы! Ну и конечно же, ботулинотерапия популярна не только у женщин, но и мужчин. 

Сочетаете ли вы инъекционные процедуры с аппаратными?

Безусловно! Без аппаратных процедур мы не добьемся максимально крутых результатов. Чтобы кожа и овал лица стали идеальными нам помогают Ulthera System (аппарат для ультразвукового лифтинга на уровне SMAS) и фототерапия, фотоомоложение и термолифтинг на аппарате BBL. С высыпаниями на коже можно справиться с помощью процедуры антиакне на аппарате BBL и подключить дополнительное лечение, если оно требуется.