Налбандян Маргарита Тиграновна

Врач-дерматовенеролог, врач косметолог , сертифицированный специалист по инъекционным и аппаратным методикам клиники “Время Красоты”

  • Стаж работы : 8 лет

График работы:

  • Понедельник, с 10:00 до 20:00
  • Среда, с 10:00 до 20:00
  • Четверг, с 10:00 до 20:00
График работы
ПН, СР, ЧТ - с 10:00 до 20:00

Маргарита, расскажите какое у Вас образование?

Я закончила Первый Московский Государственный Медицинский Университет имени И.М.Сеченова . Врач по специальности “Лечебное дело”. Далее проходила ординатуру по дерматовенерологии Центральной Государственной медицинской академии Управления делами Президента Российской Федерации. После я прошла Профессиональную переподготовку (576 ак.ч.) в Центральной Государственной медицинской академии ” Управления делами Президента Российской Федерации. Проходила курс повышения квалификации по применению источников высокоинтенсивного импульсного света в дерматокосметологии. Владею всеми методиками контурной пластики, мезотерапии, биоревитализации, плазмолифтингу, ботулинотерапии, ультразвуковому лифтингу(аппараты ULTHERA, ULTRAFORMER) ,фотоомоложению и лазерному омоложению.

В чем особенность Вашей работы с пациентами?

В своей медицинской практике я применяю комплексный индивидуальный подход в работе с пациентами, разрабатывая комплексную программу коррекции возрастных изменений кожи с применением самых современных методик косметологии: аппаратных, инъекционных. Каждый человек индивидуален, я лишь подчеркиваю красоту и привлекательность!

Что из косметологических процедур Вам больше всего нравится?

Самое любимое из процедур инъекционных это моделирование и коррекция лица с помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Данная процедура позволяет вернуть лицу молодость, свежесть, сделать его более гармоничным. 

На какую чаще всего процедуру записываются пациенты?

Коррекция губ самый частый запрос, ведь каждой женщине и девушке не хочется иметь красивые, естественные , привлекательные губки! Ну и конечно же ботулинотерапия, часто записываются не только женщины, но и мужчины. 

Сочетаете ли Вы инъекционные процедуры с аппаратными?

Безусловно! Без аппаратных процедур мы не добьемся максимально крутых результатов по качеству кожи , а так же по созданию идеального овала лица. В этом нам помогают Ulthera System (аппарат для ультразвукового лифтинга на уровне SMAS) и фототерапия , фотоомоложение и термолифтинг на аппарате BBL.

Если пациента беспокоят проблемы с высыпаниями я могу их решить с помощью процедуры анти-акне на аппарате BBL и подключить дополнительное лечение, если оно требуется.