Время красоты для звезд

Екатерина Лиепа

Известная балерина, основательница собственной школы танцев «Prime Academy» и героиня светских хроник Екатерина Лиепа всегда под пристальным прицелом фотокамер. Яна Лапутина дружит с Екатериной давно. На одной из вечеринок балерина отметила, что так много занимается с детьми в своей школе, что просто не хватает времени на себя. Хотя, как любая женщина, Екатерина смогла отыскать в своем теле недостатки. Яна пригласила подругу на последовательную консультацию по телу у врача дерматокосметолога, кандидата медицинских наук, Татьяны Аль Сабунчи и у известнейшей на всю столицу мастеру по массажу Светланы Жуковой.

Татьяна Аль Сабунчи: «Екатерина обратилась ко мне с желанием поработать с тургором кожи на бедрах и немного с объемом. В целом состояние у пациентки отличное, поэтому я порекомендовала попробовать неинвазивную безболезненную новую процедуру на аппарате Venus Freeze Plus по коррекции фигуры.  

Суть процедуры заключается в воздействии на обрабатываемые зоны радиочастотами и магнитными волнами, что стимулирует по средствам термального механизма синтез коллаген и эластина. А также при выборе программы по коррекции фигуры происходит липолиз.

Таким образом, мы одной пулей убиваем двух зайцев – и работаем над незначительным уменьшением объема, и улучшаем строение кожи на бедрах».

Екатерина Лиепа: «Врач Татьяна произвела на меня очень приятное впечатление. Она очень подробно мне все объяснила, заверила, что в большей степени я себе все напридумывала, посоветовала действенную в моем случае процедуру. Я сказала, что вернусь к ней через полчаса, после визита к массажисту, уже на процедуру».

Светлана Жукова, мастер по массажу, альготерапевт клиники «Время Красоты»: «Екатерина в хорошей форме. Правда, нужно поработать с тонусом мышц бедер и с качеством кожи. Немного объема уйдет, но поскольку лишнего совсем не много, так в основном Екатерина отметит результат благодаря улучшившемуся качеству кожи. Для достижения такого результата я рекомендую массаж с акцентом на бедра, лимфодренаж, водорослевые обертывания, талассомассаж. Всего будет достаточно 6-8 сеансов. Процедуры будет чередоваться в зависимости от того, какой результат буду видеть я сама».

Екатерина Лиепа: «Меня очаровали оба врача. Света энергичный светлый человек, в ней чувствуется стержень. Я таких очень ценю.

Получив все рекомендации я вернулась к Татьяне на первый сеанс коррекции фигуры. Я немного переживала, ведь еще никогда не делала ничего с телом при помощи аппарата. И на мою радость процедура оказалась приятной. Врач делала массажные движения при помощи крупной насадки по бедрам. При соприкосновении ощущается тепло от еле заметного до горячеватого. Подчеркиваю – не больно! Страх, что будет больно, мгновенно развеялся. Процедура заняла примерно 40 минут. Только я расслабилась, а тут уже и пора вставать. Мне понравилось».

На следующий день Екатерина отправилась на массаж: «Светлана сказала, предложила мне переодеться и лечь в большой удобный массажный стол. В кабинете SPA «Время Красоты» тепло, приглушенный свет, уютно – все располагает к расслаблению. Я так устаю на работе, что охотно поддалась желанию закрыть глаза. Мастер укрыла меня, ступни закутала теплым полотенцем, потом начала массаж стоп. Далее последовал массаж всего тела, с проработкой всех мышц. Здесь, конечно, стало не до сна. Особенно сконцентрировала Светлана все усердие на бедрах, о чем мы и договаривались. Сеанс занял где-то около полутора часов.

Хочу отметить важную деталь – спустя сутки, не смотря на активный массаж, на коже не было ни одного синяка, а во всем теле я ощущала приятную легкость.

Будем продолжать!»

Опубликовано: Sat Jan 28 2012