Что такое коллагенотерапия?

У нас в клинике появилась новая процедура коллагенотерапии! Что это такое и кому нужно? Разбираемся с врачом-дерматокосметологом Ириной Барабановой:

  • «С возрастом в организме снижается выработка коллагена - белка, отвечающего за упругость и молодость кожи. В результате появляются морщины, дряблость, теряется четкость овала лица. Однако у меня есть для вас отличная новость! Справиться с возрастными изменениями можно с помощью инъекций инновационного препарата Nithya –всего за 3 процедуры с интервалом в 2 недели.
  • Коллагнотерапия Nithya не требует подготовки и практически не имеет восстановительного периода (если у вас чувствительная кожа, возможны лишь небольшие синячки, которые пройдут в течение нескольких дней). Помимо возрастных изменений, наша новая процедура также эффективно устраняет следы постакне, шрамы, рубцы и растяжки. 
  • Показания и противопоказания уточняются на личной консультации.
  • Nithya – это препарат на основе чистого коллагена, который сразу же запускает в коже процессы естественной реструктуризации и синтеза собственных коллагеновых волокн. Результат – мощнейший лифтинг, устранение несовершенств и невероятная гладкость кожи – будет радовать год-полтора. Затем курс можно повторить».

Запись на процедуру по телефону 8-499-500-14-04.

Опубликовано: Tue Dec 29 2020