РУС
Москва, Моховая ул., д.11, стр.3
въезд со стороны Никитского пер., д. 2
Режим работы: ПН-СБ с 9:30 до 20:00

Минус 40% жира за один сеанс

Поиск

Клиника «Время Красоты» предлагает своим пациентам новейшую программу про коррекции фигуры методом криолиполиза на аппарате Zeltiq.

Метод криоскульптурирования при помощи аппарата Zeltiq был изобретен в 2007 году Доктором Манштайном и Доктором Андерсоном на базе Гарвардского университета и Массачусетского Госпиталя. Аппарат получил сертификат FDA для неинвазивного уменьшения жировых отложений, что говорит о его безопасности и эффективности. В 2011 году Zeltiq прошел и российскую сертификацию. На протяжении всех этих лет проводились клинические исследования и разрабатывались новые программы для воздействие на жировые ловушки.

В 2014 году наши американские коллеги привезли новую технологию применения аппарата Zeltiq «1+1=40%».

Раньше во время одного сеанса обрабатывалась всего одна зона: живот, или бедра, или спина. Пациенту накладывали насадку, и проблемная зона обрабатывается холодом в течение 30 – 40 минут. Тогда за один визит уходило 20% жира.

Теперь за один визит можно комбинированно обрабатывать сразу несколько зон и накладывать одну и ту же насадку на одну зону с перерывом в 15 минут. В результате такого подхода всего за один сеанс толщину жировой складки можно уменьшить на 40%!

 Процедура безболезненна и комфортна.

 Результат проявляется по нарастающей: первые изменения будут видны через 3 недели, финальные – через 1,5 месяца. Это время необходимо печени и всем выделительным системам на переработку и выведение жира естественным образом.

В итоге процедура Zeltiq позволяет смоделировать фигуры, быстро и безболезненно избавляясь от жировых ловушек, которые не могут убрать ни спорт, ни диеты.

Стоимость процедуры одной зоны при комбинированном методе (4 зоны): от 16 000 руб.

Длительность процедуры: от 60 минут

Запись на прием
Москва, Моховая ул., д.11, стр.3Москва
+7 499 500-14-04 vremyakrasoty@yandex.ru