РУС
Москва, Моховая ул., д.11, стр.3
въезд со стороны Никитского пер., д. 2
Режим работы: ПН-СБ с 9:30 до 20:00
Поиск

Лупин Данила Александрович

Время работы:

вторник, среда, четверг, суббота

15:00 -20:00 ​

Данила, расскажите, что Вас подтолкнуло к выбору профессии врача? 

- У меня немедицинская семья: папа военный, мама по образованию педагог, но всю жизнь работала госслужащим. С самого детства я много чем интересовался и увлекался, так стал чемпионом ульяновской области по футболу. Спортом стараюсь заниматься и сейчас, чтобы быть в форме. В девятом классе гимназии мне нужно было выбрать направление, по которому дальше продолжать учёбу: гуманитарное, экономическое или химико-биологическое. Уже с детства я точно знал кем хочу стать, таким образом, выбор был предопределён.

После школы я поступил в Медицинский Колледж, после третьего курса которого я узнал, что в мой город приехала приемная комиссия из Саратова отбирать лучших студентов для зачисления в Саратовский Государственный Медицинский Университет им. В.И. Разумовского. Я понял, что это тот шанс, который я не имел права упустить, чтобы стать тем, кем стремился. Я бросил учебу в колледже и с успехом сдал вступительные экзамены.

- Почему решили специализироваться именно на хирургии? 

- Ещё во времена учёбы в колледже я работал в больнице в операционном блоке хирургических отделений. Видел, как важно молниеносно принимать решения, как нужно чётко и быстро работать, чтобы спасти жизнь человека. Мне всё это очень нравилось. Я спокойно себя чувствовал в операционной, не боялся крови, ассистировал на операциях. Так что со специализацией для меня всё было ясно. Начиная с третьего курса института, я начал ходить на дежурства в больницу, ассистировать на операциях.

После окончания Университета в Саратове, я решил продолжить обучение в Москве и в 2010 году поступил в интернатуру по госпитальной хирургии в Первый Московский Медицинский Университет им. И.М. Сеченова. Год я учился и работал в 67 городской клинической больнице. Этот год был очень насыщенным для меня в плане опыта, я много времени проводил в стационаре, много дежурил. Я и дальше планировал заниматься хирургией, но неожиданно для себя получил предложение от известной московской клиники стать заведующим отделения по нехирургической коррекции фигуры. Я решил тогда, а почему бы и не попробовать себя в руководящей должности. Дополнительно прошел обучение по физиотерапии и организации здравоохранения, и уже через два года стал заместителем главного врача и возглавлял направление по нитевому лифтингу. Совместно с коллегами я разработал уникальную методику по восстановлению и реабилитации после инвазивных эстетических манипуляций.

Работая в клинике, я стал тренером эстетической медицины, поэтому ежегодно стал выступать на региональных и международных научно-практических конференциях, проводить обучающие семинары и мастер-классы. Мне нравится обмениваться опытом со своими коллегами и это для меня особое удовольствие, определенный драйв. Но большее удовольствие от того, что я делаю, конечно, я получал в операционной и чтобы совместить свой накопленный хирургический опыт с тем, чем я занимался, я поступил в РУДН на кафедру пластической хирургии под руководством Леонида Леонидовича Павлюченко.

Я не люблю стоять на месте и не двигаться вперед, поэтому сейчас пишу кандидатскую на соискание ученой степени, планирую продолжать свою тренерскую деятельность и активно развиваться в пластической хирургии.

Как Вы оказались в клинике «Время Красоты»?

Я знаю клинику Время Красоты не первый год, вижу, что у специалистов во всем свой особенный подход, давно слежу за талантливыми операциями Отари Теймуразовича, не раз слышал положительные отзывы от его пациентов, и о его особенной методике оперировать - от коллег, поэтому всегда мечтал с ним познакомиться.

Если очень чего-то желать, то это непременно сбудется. И вот я здесь, с вами, продолжаю свое обучение в одной операционной с Отари Теймуразовичем. Мне нравится его атравматичный подход с короткой реабилитацией, скорость с которой он оперирует и, самое главное, максимальный эстетический эффект.

- Какие эстетические коррекции Вы проводите?

В данный момент я специализируюсь на малоинвазивных манипуляциях по омоложению лица, коррекции с помощью хирургических нитей. Это подтяжка нижней и средней частей лица с зоной «второго подбородка» и «брылей», подтяжка лба, коррекция расположения бровей, разглаживания морщин вокруг рта и формирование четкого контура губ.

- В чём особенность именно Вашей методики установки лифтинговых нитей?

Я работаю практически со всеми видами нитей, которые на сегодняшний день представлены в эстетической медицине. Но больше всего люблю нити с хирургической методикой установки, которые имеют точку фиксации. Эти нити позволяют сформировать чёткий овал лица, разгладить щечно-скуловую борозду, носогубные и носослёзные складки, разгладить «морщины-марионетки» у губ, поднять хвост брови – одним словом, выполнить малоинвазивную подтяжку лица. Причем важно, что я провожу эту операцию под местной анестезией, так что пациент в этот же день спокойно отправляется домой.

Суть моей методики заключается в том, что я обрабатываю сами нити плацентарным препаратом для получения не только подтяжки кожи, но и одномоментной проработки качества кожи. А также после установки нитей я обкалываю мышцы лица по специальной методике тем же плацентарным препаратом для ускорения реабилитации и снижения нежелательных эффектов.

Примерно через год нити полностью рассасываются, но оставляют после себя хороший коллагеновый каркас. Так что результат после нитевого лифтинга держится от полутора до трёх лет.

- Это, наверное, очень востребованное направление в пластической хирургии?

- Абсолютно верно: быстрая операция без общего наркоза, быстрое восстановление, ранняя социальная адаптация, быстрый видимый результат. Я прочитал много лекций хирургам и косметологам на различных конгрессах о техниках установки нитей и реабилитационных манипуляциях – всегда полные залы. Ведь, и пациенты, и хирурги хотят увидеть отличный результат в минимальный временной интервал.

- Каково будущее эстетической медицины?

-  Я уверен, что мы двигаемся в сторону малоинвазивной хирургии, которая имеет свои показания и также занимает свою нишу среди множества эстетических пластических операций. Важно также, что сейчас многие пациенты стремятся провести несколько коррекций под одним наркозом – в сжатый период времени получить максимально возможный результат. Пластическая хирургия, безусловно, не стоит на месте. Мы совершенствуем свои техники и предлагаем нашим пациентам инновационные методики для достижения максимального результата в сжатые сроки.

 Что Вы пожелаете нашим пациентам?

-  Самое главное – я желаю вам красоты и здоровья. И мы всегда рядом, чтобы помочь вам в осуществлении своих желаний.

Запись на прием
Москва, Моховая ул., д.11, стр.3Москва
+7 499 500-14-04 vremyakrasoty@yandex.ru