RU
Лицензия № ЛО-77-01-009916 от 19.03.2015
ПН-ВС: с 9:30 до 20:00
Москва, Моховая ул., д.11, стр.3
въезд со стороны Никитского пер., д. 2
Поиск

Ultimate Self-Renew

 Знаменитости

Клиника эстетической медицины «Время Красоты» представляет новую процедуру для достижения максимального эффекта anti-age на всех уровнях дермы – Ultimate Self-Renew (алтимэйт сэлф-ренью или абсолютное самоомоложение).

Мадонна, Анна Делла Руссо и Дженифер Энистон выбирают лучшие методики омоложения, которые теперь доступны и для пациентов клиники «Время Красоты». XXI век – это эпоха, когда биологический возраст стирается, уступая место «умным» технологиям и инновационным разработкам по улучшению взаимодействия с внутренними процессами организма человека. Посмотрите, как великолепно выглядят эти известные женщины, не смотря на то, что им уже за 40!

Процедура Ultimate Self-Renew – это омоложение с помощью собственных ресурсов организма. Процедура состоит из 2 этапов.

Во время первого сеанса для активизации репликаемых процессов мы ставим пациенту 3-х фазную капельницу плацентарного коктейля «Лаеннек», в котором содержатся цитокины (клетки, ответственные за иммунитет), факторы роста клеток, аминокислоты, пептиды, макро- и микроэлементы, витамины B1,2, 3, C, D и PP. Одновременно мы проводим полноценный протокол ультразвукового омоложения на уровне апоневротического слоя, соединяющего мышцы лица и кожу, по всему лицу на аппарате Ulthera System. Международный тренер компании по аппарату Ulthera System, известный пластический хирург, входящий в Top-5 лучших хирургов Планеты, Габор Бартуц подтверждает, что на сегодня это единственная технология, которая позволяет осуществлять неинвазивный лифтинг на уровне SMAS. Подтяжка овала, обретение четких контуров, удаление излишних объемов подкожно-жировой клетчатки –это возможно всего за одну процедуру. Мадонна, Анна Делла Руссо и Дженифер Анистон ежегодно проходят омолаживающие сеансы Ulthera System для поддержания отличного результата.

Препарат “Лаеннек”, который вводится пациенту во время процедуры Ulthera System усиливает мышечный лифтинг и способствует активации процессов регенерации после процедуры. Благодаря этой комбинации, эффект от процедуры наступит уже через месяц, а после процедуры не будет ощущений дискомфорта и сразу же после визита к косметологу можно возвращаться к своим обычным делам.

Через 3 недели наступает время для завершающего этапа процедуры Ultimate Self-Renew – это швейцарская процедура аутологичного омоложения на клеточном уровне Regen Lab. Проводится забор крови у пациента, затем её помещаем в центрифугу в пробирках, прошедших двойную стерилизацию (из них убраны даже следы погибших бактерий при первичной стерилизации) в специальной центрифуге, единственной на косметическом рынке, которая не разбивает тромбоциты. Как известно именно тромбоциты стимулируют фибробласты к синтезу внеклеточного матрикса (коллагена и эластина). В итоге мы получаем аутологичную плазму, богатую тромбоцитами, и аутологичный плазма-гель. Собственную плазму мы вводим в дерму для поставки «строительных материалов» туда, где уже начались процессы обновления. При помощи аутогеля мы заполняем оставшиеся морщинки: носогубную, носослезную борозды, добавляем объем в области скул.

Итак, процедура Ultimate Self-Renew – это омоложение при помощи собственных ресурсов организма, что делает процедуру абсолютно физиологичной, не вызывает аллергических реакций, не имеет противопоказаний и дает выраженный естественный результат.

Длительность процедуры: 2 часа

 

Запись на прием
Код с картинки:
https://github.com/bonecms/laravel-captcha