RU
Лицензия № ЛО-77-01-009916 от 19.03.2015
ПН-ВС: с 9:30 до 20:00
Москва, Моховая ул., д.11, стр.3
въезд со стороны Никитского пер., д. 2
Поиск

Триумвират аппаратов для косметической коррекции лица и тела

triumvirat apparatov dlya kosmeticheskoy korrektsii litsa i telaКлиника «Время Красоты» представляет триумвират аппаратов для косметической коррекции лица и тела: радиочастотный лифтинг (Thermage), фракционный фототермолиз (Fraxel), моделирующий силуэт криолиполиз (Zeltiq).

Безусловный хит современной аппаратной косметологии – Thermage в его последней модификации CPT (Comfort Pulse Tehnology), благодаря которой всем известная процедура по мгновенному и выраженному омоложению становится еще более комфортной. Суть термолифтинга заключается в воздействии на кожу направленных радиочастот, в результате чего прогреваются глубинные слои дермы, и ослабленные волокна коллагена скручиваются, приходя в свое «юное» состояние. В результате пациент неизменно, после одного сеанса, получает подтянутый овал лица. Термолифтинг совершенствует и синхронизирует работу всех компонентов межклеточного матрикса: коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты, фибробластов и др. За счет этого кожа становится постоянно и естественно увлажненной, она заметно уплотняется, устраняются морщины и неровности. Процедура проводится как по лицу, так и телу. Таким образом, можно поддерживать в упругом состоянии области декольте, бедер, зон предплечий и рук, голеней и лодыжек, и т.д. Эффект Thermage сохраняется на несколько лет, а выраженность омоложения в некоторых случаях сопоставима с результатами пластической операции.

Фракционный фототермолиз в клинике «Время Красоты» проводят на аппарате Fraxel Repair, который за годы успешного применения во всем мире стал определенным стандартом качественной косметической работы.

От тотального лазерного пилинга фототермолиз отличает то, что в данном случае не происходит непрерывного выпаривания верхнего слоя кожи. Хотя у сплошной шлифовки на CO2 лазере есть свои показания и преимущества – она наиболее эффективна, когда требуется полностью обновить кожу и устранить выраженные дефекты (морщины средней глубины, сильно расширенные поры, утраченная гладкая текстура кожи, усиленная пигментация). В данном случае необходимо при помощи лазерного луча испарить с поверхности кожи единый слой клеток эпидермиса, отживших свой жизненный цикл. На регенерацию уходит порядка 10 – 14 дней, но в результате пациент наслаждается безупречной, сияющей здоровьем кожей. (Коррекция проводится в клинике «Время Красоты»).

Фракционный фототермолиз – это щадящая, во многом «компромиссная», методика омоложения, когда лазером снимается не весь поверхностный слой кожи (на заданную глубину как при CO2 пилинге), а частичный. Под чутким управлением специалиста лазерный луч выхватывает участки кожи, так называемые фракции, выпаривая их. Отдельные зоны, или «островки», остаются нетронутыми, за счет них быстрее восстанавливаются соседние зоны. Fraxel не требует длительной реабилитации, а процедуру благодаря ее мягкому, но вместе с тем результативному воздействию можно проводить даже на самых деликатных участках: веки, шея, декольте, кисти рук и др. Мягко шлифуя кожу, устраняя недостатки и дефекты, косметологи клиники «Время Красоты» добиваются гладкой текстуры, ровного тона лица, его видимого и ощутимого омоложения с устранением морщин.

Zeltiq – это новейшая методика эстетической криоскульптуры тела. Плюсы данной инновационной технологии очевидны: под воздействием холода, производимого специальной манипулой аппарата, разрушаются мембраны жировых клеток, а потом липидная ткань выводится из организма естественным путем вместе с лимфой. При этом сам пациент не чувствует во время сеанса абсолютно никакого дискомфорта: он может читать, работать на ноутбуке, вести переговоры по телефону и т.д. Система устроена таким образом, что «умный холод» проходит как бы незримо через кожу и работает только в месте своего приложения – в зонах залегания жировых депо. Липидные клетки замораживаются и постепенно мягко разрушаются, их содержимое распадается, перерабатывается выделительными системами организма и покидает его. Результат накопительный, и даже после одной процедуры пациент худеет в течение 3 – 4 месяцев. Таким образом, Zeltiq идеален для современных занятых людей, которым некогда тратить длительное время на слишком регулярные процедуры похудения, кроме того – они не допускают даже мысли получить ожог от приложения к их телу той или иной «тепловой» методики, которых на рынке эстетической медицины большинство. И хотя в умелых руках специалиста данный фактор фактически исключен, всегда должна быть идеальная альтернатива, которой и стал криолиполиз. Кроме того, методика оптимальна для пациентов, страдающих варикозным расширением вен или проблемами с сердечнососудистой системой, которым не следует прибегать к активным ультразвуковым или микротоковым процедурам.

Все аппаратные косметические коррекции в клинике «Время Красоты» проводят сертифицированные врачи дерматокосметологи с более чем 10-летним опытом в эстетической медицине.

 «Время Красоты» – наступило для Вас!

Запись на прием
Код с картинки:
https://github.com/bonecms/laravel-captcha