RU
Лицензия № ЛО-77-01-009916 от 19.03.2015
ПН-ВС: с 9:30 до 20:00
Москва, Моховая ул., д.11, стр.3
въезд со стороны Никитского пер., д. 2
Поиск

История избавления от рубца с которым девушка жила 16 лет

В клинику эстетической медицины «Время Красоты» обратилась мама девушки с просьбой спасти ее дочь от нервного срыва. Сразу оговоримся, что в клинику часто приходят письма и поступают звонки с просьбами, но в 50% случаев это мошенники или душевнобольные люди. Мы стали разбираться.

Выяснилось, что девушку зовут Маша, ей 16 лет. В младенчестве ее уронили. Она ударилась головой о раскаленную батарею. С тех пор у нее большой шрам на макушке, поэтому она не может распустить волосы, всегда собирая их в пучок. Семья совсем не богатая. Денег на операцию как не было ,так и нет. А Маша уже не ребенок, в этом году окончила школу, нужно поступать в Институт, строить жизнь. Маша стойко держится, все понимает, научилась справляться с насмешками. Но все же так хочется быть девушкой… Молодой и красивой!

Пластический хирург клиники Галия Саратовцева, к.м.н., врач с 10 летним стажем и опытом работы со сложными нестандартными случаями, пригласила пациентку на консультацию. Внимательно изучила ее рубец, взяла время на выработку тактики операции, посоветовалась с главным врачом Отари Гогиберидзе, приняла решение о возможности проведения операции.

Маше сдала анализы и пришла в клинику на операцию. Конечно, девушка волновалась. Ведь, сложно представить, что всего через час не будет этого жуткого рубца, из-за которого она страдала 16 лет. Галия Юрьевна предложила проводить операцию под местной анестезией. Всего несколько уколов – прямо как у зубного врача.
Операция была не простой. На голове очень тонкая подкожно-жировая прослойка, кожа крепится плотно. Сама кожа тоже более плотная и менее эластичная. Много времени ушло на отслойку и расчет необходимого лоскута для сведения краев раны. Далее хирург наложила несколько уровней швов, чтобы максимально крепко зафиксировать ткани и получить ровный рельеф кожи головы.

После операции Маше наложили специальную повязку и в сопровождении мамы и бабушки она отправилась домой. Реабилитация прошла очень быстро. Девушка пару раз приходила на осмотр. Все было прекрасно.
Галия Саратовцева: «Я очень рада, что мы смогли помочь Маше. Я вообще не представляю, как жить девушке, если ты не можешь распустить волосы. Ведь, это так красиво. Да к тому же у Маши такие красивые длинные волосы. Я рада, что мама Маши написала нам и мы смогли найти способ помочь. Теперь, правда, у девочки даже глаза стали другими – она стала уверенной в себе красивой девушкой!»

1 сентября Маша пошла в Университет с распущенными волосами! Для кого-то это совершенно обычно дело, но только не для нее. Для Маши это новая жизнь!

 

Запись на прием
Код с картинки:
https://github.com/bonecms/laravel-captcha