RU
Лицензия № ЛО-77-01-009916 от 19.03.2015
ПН-ВС: с 9:30 до 20:00
Москва, Моховая ул., д.11, стр.3
въезд со стороны Никитского пер., д. 2
Поиск

Процедуры по восстановлению фигуры после родов

Protseduryi po vosstanovleniyu figuryi posle rodovРождение ребенка – это самое настоящее чудо и самая большая радость, которое может произойти в жизни женщины. Совершенно естественно, что в период беременности тело женщины претерпевает некоторые изменения, необходимые для создания малышу комфортных и безопасных условий. Уже после рождения ребенка, дабы избежать неприятного периода «постродовой депрессии» необходимо активно заниматься собой.

Конечно, по мнению врача-эстетиста, Spa-эксперта и массажиста широкого профиля «Время красоты» Светланы Жуковой: «Начинать заботиться о своей фигуре нужно как только Вы узнали, что беременны. Нужно делать специальные обертывания, использовать правильный домашний уход, чтобы максимально подготовить кожу к изменениям. Если же они все-таки произошли, то необходимо пройти в клинике не монопроцедуру, а именно курс специально-подобранных процедур, чтобы оздоровить организм и получить желаемый результат».

В клинике эстетической медицины «Время красоты» предусмотрены специальные курсы, как дородовой подготовки тела, так и послеродового восстановления, которое делится на процедуры, разрешенные во время лактации, и на программы после кормления.

Сначала врач-эстетист проводит опрос пациента с целью получения полной информации по состоянию здоровья и по пожеланиям. Далее назначается курс процедур, состоящий из аппаратных методик, водорослевых и грязевых обертываний, локальных масок и различных массажей, направленных на улучшения общего состояния здоровья и внешнего вида, и, как следствие, гармонизации личности. Обычно курс назначается на полтора месяца, так как именно за это время организм насыщается необходимыми минералами и микроэлементами. Информация о насыщении проходит цикл: гипофиз – гипоталамус – щитовидная железа – где на каждый этап уходит 2 недели. Как только круг замыкается, то стабилизуется гормональное состояние и у пациента появляются активные признаки достижения поставленных целей. Хотя, важно отметить, что пациенты после первых же процедур отмечают улучшение состояния и хорошее настроение.

Процедуры, показанные во время лактации

Обертывание «Морская Вода» (Талассо Олиго гель Thal’ion) – это обертывание является необходимым катализатором всех программ утончения силуэта и восстановления формы. Устраняет все виды перенапряжений и усталости, лечит последствия действия стрессов, способствует восстановлению водно-минерального баланса в организме, улучшает обмен веществ. Содержит 118 определенных макро- и микроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма, в наиболее полной и биологически усваиваемой форме.

Для малыша это абсолютно безвредная процедура, так как через молоко матери он также получит полезные минеральные комплексы, что улучшит его здоровье. Для новорожденных даже делают ванночки на основе этого геля с морской водой Thal’ion.

Процедурой «Морская вода» врач восстанавливает баланс микроэлементов в организме женщины и готовит тело к последующим процедурам. При отсутствии противопоказаний в этот период женщине могут быть показаны и более интенсивные обертывания без использования термоодеяла, но это уже по рекомендации врача.

Процедуры, показанные по завершению кормления грудью

После родов и кормления грудью женщина чаще всего отмечает следующие проблемы с фигурой: растяжки, дряблая кожа и целлюлит на ногах и ягодицах, обвисшая грудь и отсутствие талии.

При наличии локальной концентрации жира, врач в начале курса по моделированию фигуры может назначить процедуру криолиполиза – лечение холодом. Эта процедура проводится с помощью аппарата Zeltiq. Проблемная зона обрабатывается в течение 30 – 40 минут с помощью охлаждения, создаваемого отрицательным давлением манипулы. Сама по себе процедура безболезненна и комфортна. При воздействии холодом жировые клетки разрушаются, переходя из сформированного состояния в жидкое. В итоге удается на 20 – 40% уменьшить жировую ткань. Для этого достаточно одной процедуры на аппарате Zeltiq, результат которой проявляется по-нарастающей и становится наиболее очевидным через 2 месяца. Это время необходимо печени и всем выделительным системам на переработку и выведение жира естественным образом.

Далее, в зависимости от состояния кожи и наличии проблем, врач-эстетист формирует индивидуальный курс обёртываний и локальных масок Thal’ion, таких как:

Обертывание «Три-Актив», направленный на активную минерализацию, утончение и упругость, необходимая процедура для устранения дряблости кожи и мышц. В этом обертывании содержится большая концентрация спирулины, богатой железом, которая помогает восстанавливаться женщинам.

Маска Бу Марин, благодаря богатству минеральными солями и микроэлементами (Кальций, Магний, Железо, Калий и др.), стимулирует межклеточный обмен и способствует выведению продуктов метаболизма. Бу Марин хорошо удерживает тепло, используемая в виде теплых влажных аппликаций локального применения, маска в высокой степени ценится за эффективный вывод токсинов.

Маска укрепляющая со спирулиной локального применения отлично укрепляет и повышает степень эластичности и упругости кожи.

Локальный уход «Альгопласт Дренаж и Тонус», обладая освежающим и дренирующим действием, уменьшает проявления целлюлита. Этот уход сразу  обеспечивает невероятное ощущение подтянутости и легкости. Силуэт утончается, кожа приобретает больший тонус, поверхность ее выравнивается, мгновенно становится сияющей, гладкой и светлой.

Уход для восстановление формы груди «Укрепление Груди» - локальный уход, предназначенный для тонизации и укрепления кожи и мягких тканей в области груди. Сочетание Маски Укрепляющей со Спирулиной и Маски Альгопласт Увлажнение и Укрепление позволяет получить яркие результаты восстановления формы и тонизации. Кожа становится очень гладкой, мягкой и упругой, грудь «наливается», приобретая гармоничные очертания.

Уход «Cellucontour» от Растяжек применяется для предотвращения появления и уменьшения проявлений растяжек (стрий) на  коже. Специальная сыворотка от Растяжек и инновационный уход Альгопласт-Тармоактиватор Thal’ion в сочетании с уникальной методикой моделирования  от растяжек Thal’ion оказывают мощное заживляющее и разглаживающее действие, возвращая коже гладкость, а телу упругость и молодой вид.

В сыворотку от Растяжек входят уникальные инновационные ингредиенты:
экстракты водорослей Ульва лактука, Ундария пиннатифида и Морской Коллаген – которые предотвращают изменения эластиновых волокон.

Параллельно с обертываниями назначается курс массажей, который необходим для достижения максимальных результатов особенно при нивелировании растяжек и устранении целлюлита. Для этих целей в клинике представлены несколько видов массаже: антицеллюлитный, лимфодренажный и авторский «талассомассаж» врача-эстетиста Светланы Жуковой. Только при комплексном подходе обертывания и массажа будет получен максимальный эффект от процедур.

Также для лечения растяжек пациенту может быть предложена аппаратная процедура Fraxel re:pair, инновационность которого состоит в том, что действие лазерного луча на кожу не сплошное, а раздробленное. Микролучи попадают на кожу выборочно — фракциями, в результате часть клеток вапоризируется, или испаряется, а часть остается нетронутой. За счет этого, с одной стороны, происходит фактическое удаление некачественного верхнего слоя кожи. А с другой стороны, множественные участки кожи остаются нетронутыми, из которых поврежденные черпают жизненную силу для скорейшего восстановления и регенерации. Таким образом, эта процедура в комплексе с обертываниями и специальными массажами очень эффективна в борьбе с растяжками.

Если врач при сборе анамнеза зафиксировал жалобы на боли в спине и отечность, усталость ног, то пациенту будет дано направление на посещение врача остеопата и флеболога, дабы исключить проблемы с позвоночником и венами. А также для общей гармонизации организма пациенту рекомендуется посещение врача иглорефлексотерапевта.

Счастливого и красивого Вам материнства!

Запись на прием
Код с картинки:
https://github.com/bonecms/laravel-captcha