RU
Лицензия № ЛО-77-01-009916 от 19.03.2015
ПН-ВС: с 9:30 до 20:00
Москва, Моховая ул., д.11, стр.3
въезд со стороны Никитского пер., д. 2
Поиск

Подтянутые плечи и высокая грудь - предмет зависти

podtyanutyie-plechi-i-vyisokaya-grud-predmet-zavistiК основным процедурам по уходу за областью декольте и грудью относятся водорослевые и грязевые маски, которые насыщают и питают кожу, моделирующие массажи, которые подтягиваю кожу и устраняют обвисание, а также правильно подобранный домашний уход. Как говорит альготерапевт Светлана Жукова: «Ухаживать за зоной декольте, шеей и грудью (даже при наличии имплантатов) необходимо всегда, ведь, кожа этих зон самая нежная.

Важно следовать нескольким простым правилам, и Ваша грудь будет в прекрасном состоянии. Первое – носите дома свободную одежду без бюстгальтеров на косточке, именно это изобретение человечества пережимает ткани груди, что ведет к быстрой потери формы, опущению груди. Именно при естественном колебании груди происходит естественный дренаж. Обязательно спите без белья. 

Второе – приходите на массажи и маски для укрепления и питания груди и зоны декольте. Я предлагаю клиентам такие водорослевые уходы для груди, шеи-декольте и верхней части рук как: пластифицирующая маска Альгопласт «Увлажнение & Укрепление» (Thal’ion), маска «Укрепляющая со Спирулиной» (Thal’ion) – в зависимости от проблемы, а также грязевую маску «N-OEDEMA» (Abano Terme).

Водорослевые маски обладают исключительными свойствами. Благодаря водоросле Спирулине, богатой протеинами и витаминами группы B, происходит питание кожи. Био-мембраны дрожжей укрепляют ткани и осветляют цвет кожи, а полисахариды обладают успокаивающими свойствами. Насыщенный кремнием хвощ также укрепляет ткани, а микронизированные водоросли ламинарии и литотамниумы доставляют коже кальций, магний и минеральные микроэлементы. Таким образом, водорослевые маски прекрасно питают, повышают упругость кожи и разглаживают морщинки.

Важно знать, что одновременно нельзя делать уход на основе спирулины и для груди, и для шеи. Дело в том, что Спирулина богата белком, именно поэтому она активно питает и восстанавливает кожу, и главное – не перегрузить им организм.

Маска «N-OEDEMA», на основе кремнистой глины, частично отделенной от Гипертермальной воды, благодаря содержанию ионов и микроэлементов, прекрасно справляется с задачей повышения упругости кожи и тканей области груди, подтяжки груди и профилактики растяжек.

Что касается массажей – можно совмещать уход с моделирующим массажем груди для укрепления груди и улучшения кровообращения. Массаж груди я обязательно начинаю с массажа воротниковой зоны, ведь, именно так мы раскрываем все протоки, потом от декольте к шее и от груди к декольте.

К такой же сложной для поддержания идеальной формы зоне относится и внутренняя поверхность плеча (верхняя часть рук). При обвисании, которое может проявиться и в молодом возрасте, необходимо проводить курс моделирующих массажей. Важно начать массаж с раскрытия шейных протоков, потом перейти к раскрытию от локтя к плечу и от кисти к локтю – только так кровь поступает во все зоны и происходит дренаж и подтяжка мышц.

Третье - пользуйтесь средствами для домашнего ухода. Для груди абсолютный must have – Серум Укрепление Груди (Firming Bust Serum Thal’ion). Спирулина питает кожу, конский каштан, женьшень стимулируют микроциркуляцию, Ульва Лактука и морской кремний регенерируют ткани. Эта сыворотка специально создана для борьбы с вялостью кожи и возвращению груди округлой упругой формы. Наносить нужно утром или вечером на грудь, широкими массирующими движениями снизу вверх к нижней части шеи. День за днем кожа становится более молодой, а грудь приобретает красивые очертания.

Для шеи и декольте я рекомендую флюид «Neck&Decollete Thal’ion». Протеины пшеницы и морской коллаген выравнивают кожный рельеф, а увлажняющий комплекс улучшает структуру тканей на длительный срок. Наносить его нужно мягкими движениями, начиная с области декольте и поднимаясь к шее.

А для рук прекрасно подойдет нежный крем «Интенсивное Укрепление» («Firming Body Cream Thal’ion»), который даст эффект мгновенного «натяжения», делая кожу увлажненной и эластичной.

Приходите и я помогу Вам не только укрепить кожу и мышцы, но и научиться постоянно ухаживать за этими важными, но сложными зонами!»

Запись на прием
Код с картинки:
https://github.com/bonecms/laravel-captcha