RU
Лицензия № ЛО-77-01-009916 от 19.03.2015
ПН-ВС: с 9:30 до 20:00
Москва, Моховая ул., д.11, стр.3
въезд со стороны Никитского пер., д. 2
Поиск

Новый нитевой лифтинг COCO DRILLO

В клинике «Время Красоты» появились новый нити для лицевого лифтинга - Coco Drilo, которые производятся в Корее компанией Oreon. Это одна из крупнейших компаний в мире по производству нитей и безусловный лидер в сфере эстетической медицины. Компания производит много разновидностей нитей, но пока в России сертифицированы только Coco Drilo.

Главная их особенность – двойная конфигурация.  На нить, расположенную внутри иглы, нанесены сходящиеся и расходящиеся насечки под углом 170 градусов. Под кожей насечки расправляются, формируя необходимый каркас и создавая лифтинг.

Благодаря двойной конфигурации, мы можем перемещать достаточно большие объемы тканей, а значит, эти нити подойдут даже пациентам с плотной и тяжелой кожей. В зависимости от степени птоза мы подбираем количество и длину нитей. Нити Coco Drilo способны выдержать вес до 1 кг.

А также у них необычная структура, не имеющая аналогов среди нитей, представленных сейчас на рынке. Нити Coco Drilo очень тонкие, с тонким проводником, позволяющим снизить травматичность процедуры. Игла-проводник проходит лазерную обработку и проникает в ткани  быстро и безболезненно. Кроме того, проводник проходит проверку на наличие металлической пыли – это исключает вероятность возникновения асептического воспаления у пациентов. Вы можете быть уверены, что подтяжка не вызовет у вас аллергических реакций, воспалений и неприятных последствий.

Процедура проводится под местной анестезией и занимает не больше часа времени, после чего пациент может вернуться к привычной жизни. В реабилитационный период желательно воздержаться от посещения сауны и сократить физическую активность. Возможно, вы заметите легкий отек, мелкие гематомы – это нормально, они сойдут на третий день после установки нитей. Эффект от процедуры заметен сразу и держится до 1,5 лет.

Данила Лупин: «Нити Coco Drilo подходят пациентам, в возрасте от 18 до 60 лет. Я рекомендую их людям с любыми признаками гравитационного птоза, перемещением жировых пакетов. Нити можно имплантировать в лоб для подтяжки кончиков бровей, в среднюю треть лица – здесь используются от 2 до 5 нитей, что позволяет надежно фиксировать ткани по всей плоскости и возвращать их в исходное положение. Имплантация нитей в шею позволяет заметно подтянуть подбородок, а имплантация зоны декольте идеально разглаживает возрастные морщины в данной области. Эти нити относятся к категории рассасывающихся, буквально через 6-8 месяцев на их месте образуется каркас из соединительной ткани, который далее обеспечивает подтяжку на протяжении длительного периода времени».

Клиника эстетической медицины «Время Красоты», Никитский пер., 2.

Запись на прием
Код с картинки:
https://github.com/bonecms/laravel-captcha