RU
Лицензия № ЛО-77-01-009916 от 19.03.2015
ПН-ВС: с 9:30 до 20:00
Москва, Моховая ул., д.11, стр.3
въезд со стороны Никитского пер., д. 2
Поиск

Новая рекламная кампания клиники Время Красоты

Рекламная кампанияКлиника эстетической медицины «Время Красоты» выпустила новую рекламную кампанию в стиле Dolce Vita. В клинике в центре Москвы всегда шумно, в приемной ни одного свободного места, а на парковке теснятся Porsche и Bentley. Главный врач Отари Гогиберидзе постоянно шутит, команда врачей – всегда с улыбкой. Канарейка поет песни, а трое администраторов стараются успеть ответить на звонки и во время принести свежий кофе или китайский чай гостям.

Это и есть Dolce Vita! Только красота и только счастье! Здесь никаких проблем и кризисов. Никаких постных лиц и робких фраз. Если нам весело, мы громко смеемся. Если мы не довольны, мы также громко ругаемся и порой хотим открутить канарейке голову, но уже через пять минут мы опять ее дружно любим!

Во «Время Красоты» мы можем решить любой вопрос, омолодить, слепить идеальное тело, главное сделать так, что все будут восхищаться вашей естественной красотой!

В главных ролях рекламной кампании выступили Яна Лапутина и Отари Гогиберидзе, владельцы клиники, а также новая команда хирургов клиники.

Знакомьтесь, Валерия Гохман, к.м.н., лор-хирург пластический хирург – виртуоз риносептопластики с легкой рукой и с железной волей к достижению идела.

Юрий Качина, к.м.н., пластический хирург – скульптор тела, объемные операции для него ни составляют труда, а для пациентов реабилитация проходит в разы быстрее.

Елена Уварова, к.м.н., челюстно-лицевой хирург, пластический хирург – ярый сторонник малоинвазивных инновационных методик с развитым чувством прекрасного.

Теперь вы всегда сможете попасть на прием к хирургу, исходя их удобного для вас времени и бюджета. Над идеей и воплощением рекламной кампании работала Красовская Дарья и фотограф – Слава Филиппов.

Пусть осень будет яркой и очень красивой!

Запись на прием
Код с картинки:
https://github.com/bonecms/laravel-captcha