RU
Лицензия № ЛО-77-01-009916 от 19.03.2015
ПН-ВС: с 9:30 до 20:00
Москва, Моховая ул., д.11, стр.3
въезд со стороны Никитского пер., д. 2
Поиск

Косметология обратилась на Восток

kosmetologiya-obratilas-na-vostokЛицевая иглотерапия, широко используемая в элитных косметологических салонах США, в последнее время приобрела особую популярность.

Уколы по омоложению лица ботулиническим токсином и другие известные антиэйдж процедуры обладают, несомненно, устойчивым омолаживающим эффектом, однако также и рядом противопоказаний. Для тех, кто хочет улучшить свой внешний вид, но не приемлет ввода в кожу никаких веществ, а также воздействия разного рода энергий (лазера, ультразвука, радиочастот, электронных и световых импульсов и др.) можно предложить не только терапевтический уход с использованием косметических средств поверхностного нанесения, но и стимуляцию кожи при помощи лечебных игл.

Лицевая акупунктура умело встроилась в ряд новинок косметологии и, кажется, чувствует себя очень уверенно. Если акупунктура обретает популярность в США, не стоит труда предположить, что в скором времени она станет модной новинкой в косметологических салонах по всему миру.

Польза «уколов здоровья» заключается в тонизирующем кожу эффекте. Из-за создаваемых иголочками микротравм происходит активация и стимуляция процессов заживления, что способствует обновлению дермы. Ускоряются процессы по выработке коллагена – это заметно подтягивает кожу и делает ее более упругой. А главное, процедура не имеет практически никаких противопоказаний.  

Многие пациенты отмечают, что эффект от лечения с восточным флером становится заметным очень скоро после начала сеансов. Для некоторых даже трех процедур бывает достаточно, чтобы увидеть выраженный эффект и, убедившись в пользе, продолжить визиты к косметологу. Акупунктура, таким образом, может пополнить списки услуг клиник эстетической медицины. При условии, что процедуру будет проводить опытный врач-косметолог с идеальным знанием анатомии и физиологии лица.

Запись на прием
Код с картинки:
https://github.com/bonecms/laravel-captcha