RU
Лицензия № ЛО-77-01-009916 от 19.03.2015
ПН-ВС: с 9:30 до 20:00
Москва, Моховая ул., д.11, стр.3
въезд со стороны Никитского пер., д. 2
Поиск

Инновация против целлюлита SPHEROFILL CELL

«Время Красоты» представляет инновационный аппарат по борьбе с целлюлитом III степени – апельсиновой коркой. Сегодня большинство женщин увлекается спортом, ведет здоровый образ жизни и следит за своей фигурой. Все это, безусловно, дает результаты, и мы получаем красивую фигуру, а вот гладкую и ровную кожу удается получить не каждой.

Целлюлит – распространенная проблема женщин всего мира. По последним исследованиям, целлюлит в различной степени присутствует у 80% женщин. Причина – генетическая предрасположенность и тяжёлый для организма ритм жизни (низкая подвижность, стресс, неправильное питание, недосып, плохая экология). Над эстетической проблемой неровности кожи учёные бьются уже не один десяток лет, но до сих пор добиться явной победы так и не удавалось.

Президент международного медицинского холдинга Promoitalia Group Валерио Матано привёз в Россию уникальный аппарат Spherofill Cell, который за одну процедуру способен избавить пациента от апельсиновой корки. Эту методику разрабатывали врачи научной лаборатории Promoitalia Group в течение 15 лет, ставя для себя главной задачей не лечение целлюлита, а именно устранение визуальных дефектов кожи. Аппарат прошёл все проверки безопасности и имеет все необходимые сертификаты качества.

Принцип работы аппарата Spherofill Cell заключён в тройном воздействии на целлюлит - механическом, физическом и химическом. В обрабатываемую зону интрадермально вводится электроигла (длина 50мм, диаметр 0,7мм), подсоединенная к аппарату Spherofill Cell. С помощью иглы проводится механическое и RF-воздействие на коллагеновые спайки, разбивая их. Благодаря тому, что спайки перестают ограничивать свободное положение жировых клеток и не мешают циркуляции крови и лимфы, рельеф кожи становится ровным. При выведении иглы специалист вводит под кожу протеолитический раствор на основе коллагеназы, который не позволяет свёртываться коллагену, тем самым дополняя эффект, полученный от RF-деструкции спаек.

Процедура не показана пациентам во время беременности и кормления грудью, при наличии хронических васкулярных заболеваний и заболеваний печени.

Эффект от процедуры виден сразу и достигается всего за одну, максимум за две процедуры.

Теперь избавиться от апельсиновой корки можно! И всего за 1 час!

Длительность процедуры: 1 час

Стоимость (ягодицы): 28 000 руб

Стоимость (галифе): 18 000 руб

Стоимость (внутренняя или внешняя поверхность бедра): 24 000 руб

Запись на прием
Код с картинки:
https://github.com/bonecms/laravel-captcha