RU
Лицензия № ЛО-77-01-009916 от 19.03.2015
ПН-ВС: с 9:30 до 20:00
Москва, Моховая ул., д.11, стр.3
въезд со стороны Никитского пер., д. 2
Поиск

ИДЕАЛЬНАЯ ГРУДЬ ВМЕСТЕ С ИМПЛАНТАТАМИ NATRELLE

idealnaya grud vmeste s implantami natrelleГлавный пластический хирург клиники «Время Красоты» Отари Гогиберидзе применяет для проведения эндопротезирования груди самые совершенные имплантаты американского производителя мирового уровня Allergan анатомической формы Natrelle*.

Natrelle – это силиконовые имплантаты с нерастекающимся гелем внутри, с многослойной системой защиты от разрывов и специальной негладкой поверхностью для максимально быстрого процесса реабилитации.

Имплантаты прошли все проверки качества и получили сертификаты безопасности международного образца.

В линейке Natrelle более 600 видов имплантатов, так что врачу не составит труда подобрать идеальную модель индивидуально для Вас.

•    NATRELLE® INSPIRE круглые имплантаты
•    NATRELLE® 410 анатомические имплантаты
•    NATRELLE® 150 двухполостные гелево-солевые грудные имплантаты, предназначены для использования как в качестве тканевых экспандеров, так и долговечных грудных имплантатов при одноэтапных пластических операциях по реконструкции или увеличению размеров груди.
•    NATRELLE® 133 предназначены для временной подкожной имплантации с целью формирования кожных растяжек и наращивания дополнительных тканевых покровов.

Выбирая имплантаты Natrelle, Вы становитесь участником пожизненной гарантии от производителя, которая распространяется на случаи нарушения целостности оболочки имплантата и требующая последующей операции.

Имплантаты Natrelle – это надежный способ для достижения совершенной формы груди, которая будет нежной, мягкой и натуральной как на вид, так и на ощупь!

*ранее выпускавшиеся под торговым названием МакГан.

Запись на прием
Код с картинки:
https://github.com/bonecms/laravel-captcha