RU
Лицензия № ЛО-77-01-009916 от 19.03.2015
ПН-ВС: с 9:30 до 20:00
Москва, Моховая ул., д.11, стр.3
въезд со стороны Никитского пер., д. 2
Поиск

ANTI-AGE УХОД ДЛЯ ЛИЦА «СЕКРЕТЫ ОКЕАНА» THALION

В Клинике эстетической медицины «Время красоты» появилась новая процедура – комплексный анти-эйдж уход THALION «Секреты океана» для зрелой кожи любого типа.

Пять лет исследований позволили сделать настоящее открытие в области антивозрастного ухода, способного повернуть время вспять для красоты, молодости и здоровья вашей кожи. Уникальный анти-эйдж уход THALION «Секреты океана» сочетает ценные природные компоненты, три запатентованных активных ингредиента, три типа гиалуроновой кислоты разного молекулярного веса и уникальную массажную технику. В основе: четыре продукта на основе морского активного ингредиента из оболочек и цитоплазмы красных водорослей Calliblepharis jubata («Прекрасная ресничка»). Он увеличивает выработку коллагена на 72%, обеспечивая коже упругость и наполненность.

• Морские жемчужины в сочетание с запатентованной массажной техникой THALION заполняют и разглаживают морщины.

• Альгитнатная питательная маска нового поколения Algoplaste омолаживает и питает кожу.

• Противовозрастная сыворотка THALION Le Sérum уменьшает пигментацию и обеспечивает сияющий цвет лица.

• Регенерирующий крем с запатентованными морскими ингредиентами, морским кремнием и гиалуроновой кислотой деликатно проникает в глубинные слои кожи, делает ее упругой, подтягивает овал лица.

Анти-эйдж ухода THALION «Секреты океана» длится около 1,5 часов и состоит из нескольких этапов. Сначала косметолог наносит на кожу драгоценное очищающие масло, которое, взаимодействуя с водой, превращается в легкую эмульсию и очищает кожу, удаляя ороговевшие частички. Легкий массаж помогает улучшить эксфолиацию.

Затем – очищающая маска на основе водорослей с эффектом гоммажа. Для достижения оптимального результата косметолог делает массаж и удаляет маску через 5-7 минут.

Следующий этап – тонизация лосьоном с морскими АНА-кислотами. Параллельно в небольшом объеме лосьона замачивают уникальные морские жемчужины THALION «Секреты океана». Спустя несколько минут из распределяют по линиям морщин, где это необходимо. Используя специальную массажную технику, косметолог проводит миостимулирующй массаж, глубоко прорабатывая мышцы лица, воротниковой зоны и области декольте. Морские жемчужины тают, заполняя морщины и образуя разглаживающую микросеточку, придающую коже цветущий вид.

Затем приходит время противовозрастной питательной маски Algoplaste, которая омолаживает, разглаживает и питает каждую клеточку. Альгинатная маска нового поколения – проводник активных питательных компонентов – создает эффект уплотнения кожи и действует как компресс, доставляя омолаживающие компоненты глубоко в эпидермис. Косметолог готовит ее в специальном шейкере THALION и наносит на все лицо, в том числе на веки и губы, область шеи. Пока маска действует, в течение 20 минут проводят массаж рук.

Следующий этап процедуры – противовозрастная сыворотка Complete Anti-ageing Care, Le Sérum на основе 100% активных морских ингредиентов. 3 запатентованных активных ингредиента в комплексе с 3 типами гиалуроновой кислоты наполняют кожу жизненной энергией и красотой. Нежный серум глубоко проникает в клетки, заполняя морщины и выравнивая цвет лица.

Завершающий этап анти-эйдж ухода «Секреты океана» – нанесение регенерирующего крема с запатентованными морскими ингредиентами Complete Anti-ageing Care, La Crème, морским кремнием и гиалуроновой кислотой. Крем разглаживает морщины, делает кожу более упругой, подтягивает овал лица. Для контура глаз используют крем 3D Firming Eye Rescue. Благодаря активным морским ингредиентам последнего поколения в сочетании с гиалуроновой кислотой, он оказывает заметный лифтинговый эффект и буквально «открывает» глаза.

О новой процедуре THALION «Секреты океана» рассказывает Татьяна Попова, косметолог-эстетист Клиники эстетической медицины «Время красоты»: «Новая анти-эйдж процедура легендарного французского бренда, признанного лидера в области косметологии, адресована людям со зрелой кожей всех типов, но пользуется успехом и у более юных клиентов, которым будет достаточно 1-2 процедур, в то время как полный курс рассчитан на 6 посещений. В основе ухода «Секреты океана» 3 запатентованных активных ингредиента, полученных из красной водоросли «Прекрасная ресничка». Она обитает на очень большой глубине, что и обуславливает ее удивительные свойства. Плюс 3 типа гиалуроновой кислоты низкого, среднего и высокомолекулярного веса, действующих на всех уровнях кожи. Они увлажняют, тонизируют и разглаживают морщинки. Специально для нового анти-эйдж ухода THALION разработал специальную технику массажа, которая буквально за полчаса позволяет глубоко проработать мышцы лица и воротниковую зону, добиться полной релаксации клиента. Положительный эффект виден сразу! Курс «Секреты океана» состоит из 6 процедур с перерывом в неделю, плюс поддерживающий уход – раз в месяц. Интересно, что в отличие от других продуктов THALION, новинки не пахнут морем, их аромат скорее напоминает дорогой селективный парфюм. Неудивительно, что этот уход пользуется успехом и у женщин, и у мужчин!».

Запись на прием
Код с картинки:
https://github.com/bonecms/laravel-captcha