ПН-СБ: с 9:30 до 20:00
Лицензия № ЛО-77-01-009916 от 19.03.2015
Москва, Моховая ул., д.11, стр.3
въезд со стороны Никитского пер., д. 2
+7 (495) 988-75-57

Отзывы пациентов - страница 9

Оставить отзыв
Имя:
Телефон:
Электронная почта:
Отзыв:
Введите код : verimage
Валентина 01.12.2016
Я сделала блефаропластику верхних век в Время Красоты не так давно. Особая благодарность хирургу Елене Уваровой, у нее много хороших рекомендаций. Послеоперационный период прошел совсем безболезненно ...подробнееи незаметно. 
Ангелина 23.11.2016
В борьбе с акне перепробовала все, что только возможно. Лазер я всегда считала последней мерой, так как очень опасалась процедуры. Нужно было приступать к лечению раньше, но кто ж знал. Процедура прак...подробнеетически никаких неприятных ощущений не вызвала. Кожа значительно посвежела и посветлела. Воспалений не было.
Настя 10.11.2016
Я страдала ужасными проблемами с лицом много лет. Причем, поверхностные методы вообще не помогали, лосьоны и мега-дорогостоящие крема тоже. Т.е. прыщи на лбу и вечное замазывание тональным кремом - бы...подробнеело уже в порядке вещей. Хочу выразить особую благодарность Анжелике Ужва, которая помогла мне избавиться от этой проблемы раз и навсегда. С помощью курса процедур фонофореза постепенно удалось вернуть красоту моему лицу.
Валентина Якуш 10.11.2016
В свои 33 года стала обладательницей первых мимических морщин. Совершенно не хотела вкалывать филлеры и ботокс, а решила сразу за один раз избавиться от главной проблемы. Обратилась к дерматовенеролог...подробнееу клиники "Время Красоты". Мне порекомендовали сделать Lead Fine lift. Процедуру провели под местной анестезией, посему никаких болевых ощущений я не испытывала. Очень довольна итогом работы, потому что все морщинки разгладились, и кожа подтянулась. Конечно поначалу была небольшая краснота, но к вечеру уже прошло. Нити не ощущаются - они настолько тоненькие, что их никак даже не прощупаешь. Я очень довольна.
Кристина 09.11.2016
Мне просто невероятно повезло, что я узнала про эту клинику и попала к чудесным врачам, которые просто перекроили мой нос и сотворили из ужаса идеал!!! Я в диком восторге и скаждым месяцем результат в...подробнеесе больше меня радует! Спасибо Вам огромное, процветания и развития.
Марина 08.11.2016
Я очень рада, Елена, что вам удалось мне помочь! Действительно, иногда стоит попасть на консультацию к косметологу, чтобы узнать, насколько легко разрешима ваша проблема. Ведь с каждым разом появляетс...подробнеея все больше эффективных процедур. Так я узнала про карбоксиплазмотерапию и получила положительный результат. Кожные покровы разгладились, а лицо заметно стало эластичным и упругим.
Зоя Федоровна 08.11.2016
Процедура ботокса совершенно безболезненная и дает замечательный результат. Я, когда сделала такие инъекции в лоб, совершенно не получила неприятных ощущений, уколы Наталья делала аккуратно, а лоб ста...подробнеел неимоверно гладким. Те неглубокие морщинки, которые у меня появились от того, что я хмурюсь, сразу же исчезли. Не бойтесь делать выбор в пользу того или иного врача. Для начала, сходите на консультацию! А мой выбор пал в пользу Натальи Маркиной. Еще раз спасибо!
Мария Андреевна 07.11.2016
Решилась попробовать Фраксель для лица по рекомендации своего косметолога Татьяны Аль Сабунчи. После процедуры лицо порозовело, как будто после солярия, а на следующий день уже не было никаких покрасн...подробнееений. Была задача сузить мои большие поры и осветлить постакне. Все прошло безболезненно и быстро. Сказали, что эффекта хватит на год-полтора. Спасибо!
Кристина Чернявская 07.11.2016
В целом, результат меня очень радует. Кожа посвежела, подтянулась. Это стало отчетливо заметно где-то на 3-4 посещение. Обрабатываю пока только лицо. Да, данная процедура требует повторения, т.е. опти...подробнеемально пройти полный курс - процедур так на 10. Очень толковые и приятные врачи. Смело рекомендую!
Людмила 03.11.2016
Фотоомоложение Квантум стало для меня настоящим спасением. На лице было много покраснений и пигментных пятнышек. С возрастом их становится все больше, и с этим ничего не поделать. Конечно, было опробо...подробнеевано кучу различных дорогих средств, но все безрезультатно. За несколько процедур кожа заметно очистилась, а пятна стали светлее. Наконец-то лицо приобрело здоровый вид. Благодарна своему косметологу, Татьяне Аль Сабунчи!
+7 (495) 988-75-57 +7 (495) 629-72-86 +7 (495) 629-72-93 Клиника эстетической медицины Время Красоты VremyaKrasoty@yandex.ru
Моховая ул., д.11, стр.3 Москва 125009