ПН-СБ: с 9:30 до 20:00
Лицензия № ЛО-77-01-009916 от 19.03.2015
Москва, Моховая ул., д.11, стр.3
въезд со стороны Никитского пер., д. 2
+7 (495) 988-75-57

Отзывы пациентов - страница 8

Оставить отзыв
Имя:
Телефон:
Электронная почта:
Отзыв:
Введите код : verimage
Юлианна 20.12.2016
Уважаемые девушки, сразу хочу сообщить что нужно идти только в проверенные места и к рекомендованным мастерам. Так я попала к Тэоне Церцвадзе на коррекцию губ Рестилайн. После процедуры синяков вообще...подробнее быть не должно. На следующий день мог появиться отек, но его тоже не было. Так как дали рекомендации, которые мною соблюдались. Очень довольна! Через пару недель приеду еще.
Дарья 19.12.2016
Прохожу курс грязелечения N-OEDEMA. Эффективность грязи настолько высока, что она мгновенно возвращает тонус и упругость тканям. Иными словами, это качественный лифтинг. Я в восторге и смело утверждаю...подробнее, что такой уход за телом не имеет себе равных.
Анастасия 14.12.2016
Я регулярно посещаю процедуры массажа. Врач рекомендовал чередовать детокс-массаж с другими видами, для достижения того результата, к которому я стремлюсь. При регулярном посещении было отслежено повы...подробнеешение иммунитета и улучшение моего эмоционального состояния. Благодарна клинике за трепетное отношение к своему клиенту!
Александра 12.12.2016
Антивозрастные процедуры здесь стоят того, чтобы их попробовать. Стремлюсь выразить свою признательность замечательным косметологам этой клиники. Чуткие и заботливые, они подберут индивидуальный подхо...подробнеед к каждому. Пользуюсь вашими anti age услугами на протяжении многих лет, и всегда остаюсь довольна. Огромное спасибо за продление моей молодости. 
Алена 09.12.2016
Спасибо Тэоне Церцвадзе за уколы красоты. Для достижения максимального результата, процедуру биоревитализации необходимо сделать от 3 до 5 раз, с перерывом в две недели. Я пока сделала только одну, пр...подробнееепаратом Teosyal, но остальные буду повторять обязательно. Ничего плохого в биоревитализации не вижу, напротив, все плюсы на лицо :)
Мария 08.12.2016
Этой клинике я доверила свою внешность после продолжительных лет поисков! Всем рекомендую делать ринопластику у Отари Гогиберидзе. Благодарю за постоянные ответы на любые мои вопросы до и после операц...подробнееии. Спасибо, что постоянно на связи! Рино было проведено с учетом особенностей строения лица, посему малозаметно хирургическое вмешательство. 
Анжела 08.12.2016
Практически пол жизни я безрезультатно пыталась накачать мышцы ягодиц. Уже смирилась с их плоской поверхностью, а затем решила сходить на консультацию к Отари Гогиберидзе. После множества внутренних к...подробнееолебаний и отговорок близких, я все-таки сделала пластику ягодиц, что существенно изменило мою жизнь. Спасибо вам колоссальное, за толчок к мечте и её осуществление.
Владислава 07.12.2016
Немало лет страдала от болей в стопах. Ранее делала три операции, после чего остались крупные шрамы, которые я регулярно натирала обувью. Проблема не разрешилась, а деформирование сустава продолжилось...подробнее, боли обострились. Обратилась к Елене Уваровой. Новый риск был оправдан! Ровная стопа, боль ушла, вместо старого шрама - едва заметная полоска. Огромное спасибо за ваше доброе отношение. 
Надежда 05.12.2016
Quantum IP – наиболее безболезненная из популярных аппаратных процедур. Кстати, по эффективности он считается одним из наилучших на сегодняшний день, так что от своих пигментных пятен я наконец-...подробнеето избавилась. Надеюсь, что навсегда. Спасибо клинике, мне у вас очень понравилось!
Светлана 05.12.2016
Осталась довольна лазерной процедурой, которую провели с помощью оборудования SmartLipo. Эффект отличный! Всё оказалось совсем не страшно, а даже комфортно. Восстанавливалась в общей сложности недельк...подробнееу — была только небольшая гематома, которая быстро прошла. Рекомендую лазер в "Время Красоты" всем!
+7 (495) 988-75-57 +7 (495) 629-72-86 +7 (495) 629-72-93 Клиника эстетической медицины Время Красоты VremyaKrasoty@yandex.ru
Моховая ул., д.11, стр.3 Москва 125009