ПН-СБ: с 9:30 до 20:00
Лицензия № ЛО-77-01-009916 от 19.03.2015
Москва, Моховая ул., д.11, стр.3
въезд со стороны Никитского пер., д. 2
+7 (495) 988-75-57

Отзывы пациентов - страница 7

Оставить отзыв
Имя:
Телефон:
Электронная почта:
Отзыв:
Введите код : verimage
Евгения 16.01.2017
Фотоомоложение идет полным ходом )) Не ощущала дискомфорта, не было ни отеков, ни синевы. Всего 3 сеанса, и моему куперозу и след простыл. Люблю и всегда рекомендую только "Время Красоты". Даже не вер...подробнееится, что еще каких-то полгода назад я не доверяла свое лицо подобным процедурам.
Лилия 11.01.2017
Спасибо Татьяне Аль Сабунчи и мезонитям! Уменьшились носогубные складки и состояние кожи в целом. Процедура прошла безболезненно, врач очень внимательна и тактична. Поверьте, то, насколько профессиона...подробнеелен косметолог, проделывающий эту процедуру, очень и очень важно! Рекомендую!
Галина 10.01.2017
Процедура хорошая, действенная. У меня были растяжки в области ягодиц. После прохождения курса на Fraxel они стали тонкими и почти незаметными. Лазер действительно оказал положительное влияние. Очень ...подробнеездорово, и главное - безопасно!
Инна 10.01.2017
Надеюсь, кому-то этот отзыв будет полезен. Фраксель реально улучшил состояние кожи моего лица, сделал ее более гладкой, выровнял поверхность (в пределах разумного). Это я увидела на себе, и действител...подробнееьно радуюсь каждый день. Потому что отзывы об этом аппарате самые разные. Мне 43 года и данная процедура пришлась очень кстати. Сейчас я задумываюсь еще об одном-двух посещениях, чтобы окончательно дошлифовать сделанное.
Елизавета 26.12.2016
СО2 под кожу - для меня инновация)) После консультации с дерматокосметологом я была поражена, что желаемого результата можно добиться таким образом. Данную процедуру применяла для лба, в целях избежан...подробнееие глубоких морщин. Курс составлял 6 сеансов. Я в восторге!
Кристина 26.12.2016
Попробовала восковую эпиляцию для всего тела. Больновато. Но результат того стоит. Уже скоро стало понятно, что этот метод мне подходит: волос нет, раздражения нет, длительный эффект и хорошее настрое...подробнеение) Я сделала правильный выбор, в пользу клиники "Время Красоты", а это значит, что я на 100% довольна.
Ольга 23.12.2016
ТСА пилинг здесь просто идеален! Прежде чем попробовать его в этой клинике, я тщательно искала хорошего косметолога. Так как был случай, когда мне ужасно пересушили кожу. В клинике "Время Красоты" исп...подробнееользовали концентрацию до 40%, что как раз помогло удалить мелкие доброкачественные разрастания. Отдельно были назначены эффективные крема, которые в комплексе с процедурой привели мою красоту в порядок. Спасибо!
Зинаида 23.12.2016
Я сделала в общей сложности процедур 5 или 6. Эффект есть однозначно. До 95% волос было удалено. Вовсе не рекомендую использовать другие аппараты дома, так как они не обеспечат вам такой долгосрочный ...подробнеерезультат. Важно перед начало проконсультироваться у дерматовенеролога и он подберет для вас то, что нужно. Елена, спасибо!
Светлана 21.12.2016
Безболезненная и реально эффективная процедура. Безусловно, от одной процедуры микротоки вы не получите сразу превосходный результат. Я вот прошла уже 4 сеанса, и кожа выглядит просто изумительно. Неи...подробнеемоверно довольна результатом, поскольку считаю, что не стоит прибегать сразу к радикальным мерам, а стоит начинать с малого.
Ксения 20.12.2016
После уколов ботоксом прошло практически 6 месяцев, эффект пока сохраняется. Лицо хорошо преобразилось, сравнительно недорого, процедура мгновенная и безболезненная. Смело рекомендую! Но, разумеется, ...подробнеес учётом потребности и существующих противопоказаний. Не принимайте решений без заблаговременной консультации.
+7 (495) 988-75-57 +7 (495) 629-72-86 +7 (495) 629-72-93 Клиника эстетической медицины Время Красоты VremyaKrasoty@yandex.ru
Моховая ул., д.11, стр.3 Москва 125009