ПН-СБ: с 9:30 до 20:00
Лицензия № ЛО-77-01-009916 от 19.03.2015
Москва, Моховая ул., д.11, стр.3
въезд со стороны Никитского пер., д. 2
+7 (495) 988-75-57

Отзывы пациентов - страница 6

Оставить отзыв
Имя:
Телефон:
Электронная почта:
Отзыв:
Введите код : verimage
Надежда 01.02.2017
Покупаю услуги пилинга только в клинике «Время Красоты», пользуюсь регулярно. После сеансов, когда приходишь домой, ощущаешь себя как младенец. А как идеально потом ложиться загар на море....подробнее Самое время его делать перед пляжным сезоном. Кожа моментально обновляется.
Алена 26.01.2017
Была на приёме у Анжелики, сделали мне инъекции в лоб, всё прошло отлично. Решила поделиться впечатлениями. Кожа разгладилась, результат очень радует. Однозначно могу сказать, что никакие крема не раз...подробнеегладят ваш лоб настолько, как это делает ботокс.
Галина 26.01.2017
Сказать, что у меня было мало пятен на шее и лице, не сказать ничего. Я нашёл сайт клиники «Время Красоты», позвонил и записался на приём. Через неделю избавился от надоевших пятен. Не ска...подробнеежу, что в миг стал что красавец писанный, но появилась уверенность в себе, а это главное.
Маргарита 24.01.2017
Выражаю огромную благодарность вам, Валерия Гохман! Рада, что попала в ваши добрые и умелые руки. Результаты от липосакции ошеломляющие. Минус 7 см в талии. Прошел месяц: болевых ощущений нет, синяки ...подробнеевсе исчезли.
Вероника 24.01.2017
Добрый день, девочки. Хочу рассказать, как я избавилась от кругов под глазами. У меня с самого детства очень тонкая кожа под глазами, выглядит так будто я постоянно не высыпаюсь, хотя сон у меня очень...подробнее хороший и здоровый. Я прошла курс биоревитализации в клинике «Время Красоты». Круги под глазами меня больше не беспокоят, также кожа на щеках стала выглядеть светлее и подтянутее.
Ульяна 23.01.2017
Считаю данную процедуру наиболее безвредной и безболезненной с очень ощутимыми результатами. Вы должны понимать, что в процессе мышцы на вашем лице будут сокращаться, что довольно забавно)) По результ...подробнееатам могу сказать, что исчезли синяки под глазами, количество прыщей резко сократилось. Кожа стала выглядеть приятно и чистенько.
Виктория 18.01.2017
Ввиду определённых повседневных неудобств, всегда очень затекает и болит шея. Недавно начала проходить массажные процедуры, и результат не заставил себя ждать. Я перестала так часто хрустеть, и шея ст...подробнееала меньше затекать. Очень приятный и полезный массаж!
Марта 17.01.2017
Довольна блефаропластикой, которая помогла исправить мой дефект достаточно легко и недорого. Операция протекала без осложнений, под местным обезболиванием, продолжалась приблизительно тридцать минут. ...подробнееНа третий день убрали швы. Сама клиника очень понравилась, удобно расположена у Красной площади. Спасибо моему врачу и всему обслуживающему персоналу!
Фаина 17.01.2017
Огромное спасибо доктору Отари Теймуразовичу за его труд, чуткость к пациентам, за то, что из моей жизни ушли комплексы, слезы, нежелание встречаться с людьми, страх быть увиденной в профиль, а пришли...подробнее уверенность, желание смотреть в зеркало, гармония в душе! Делала операцию у этого доктора от Бога, когда он работал еще в другой клинике более 7 лет назад. Очень благодарна за чуткость, знания, мастерство. Никогда не думала, что у меня будет такой носик, как сейчас. Пришла к Отари Теймуразовичу на консультацию и уж после двух минут общения поняла, что ни к кому другому больше не пойду. Он сказал мне: 'Вам не нужен очень маленький нос, нужно, чтобы Вы смотрели в зеркало и узнавали себя, но при этом нравились себе.' И я полностью доверилась его мастерству. Он сделал мой нос таким, каким видел его сам, учел все пропорции моего лица. После операции приезжала к нему на осмотр, он шутил, а мне хотелось от счастья целовать его руки. Огромное-большущее Вам спасибо, Отари Теймуразович! Дай Бог Вам и Вашим близким людям, здоровья, долголетия и счастья!
Кристина 16.01.2017
Моя мама помогает заботиться о сыне, целый день на ногах. Она в возрасте и уже довольно давно ходит с варикозом, я вожу её на обёртывание чтобы хоть как-то разгрузить её ноги и дать отдохнуть. Маме оч...подробнееень нравится, спасибо клинике «Время Красоты».
+7 (495) 988-75-57 +7 (495) 629-72-86 +7 (495) 629-72-93 Клиника эстетической медицины Время Красоты VremyaKrasoty@yandex.ru
Моховая ул., д.11, стр.3 Москва 125009