ПН-СБ: с 9:30 до 20:00
Лицензия № ЛО-77-01-009916 от 19.03.2015
Москва, Моховая ул., д.11, стр.3
въезд со стороны Никитского пер., д. 2
8 499 500-14-04

Отзывы пациентов - страница 6

Оставить отзыв
Имя:
Телефон:
Электронная почта:
Отзыв:
Введите код : verimage
Александра 13.02.2017
Здравствуйте. Я хотела бы поделится своими впечатлениями от лечения акне в клинике «Время красоты». Я обратилась с весьма распространенной проблемой -  "акне". Для избавления от этого...подробнее дефекта мне предложили сделать процедуру под названием "мезотерапия". После этой процедуры я не поверила своим глазам глядя на себя в зеркало. На месте страшного акне (в области лица) была абсолютно нормальная кожа. Очень благодарна за то, что помогли мне избавиться не только от данной проблемы, но и от комплексов, связанных с ней. Очень благодарна и всем рекомендую.
Маргарита 10.02.2017
О глютеопластике я услышала однажды от знакомой, с тех пор меня стала преследовать мысль попробовать, шутки ради, я пошла на приём к специалисту. Я не люблю чрезмерности и к пластике я относилась с по...подробнеедозрением, думала буду глупо выглядеть, однако то, что я имела, меня не устраивало. После тщательного планирования и разговоров с врачом, я решилась. Мне заказали формы и сделали операцию. Прошло уже три месяца, я очень довольна.
Екатерина 09.02.2017
Лучший способ для избавления от родинок на лице и сомнительных родинок на теле!!! После процедуры остаются небольшие вмятинки, которые со временем исчезают. У меня много родинок, которые появляются с ...подробнеезаметной частотой. Не знаю в чём причина, но благодаря этой методике у меня получилось избавиться от самых некрасивых.
Евгения 08.02.2017
Восковая эпиляция в клинике «Время Красоты» - отличная альтернатива классическому бритью. Лёгкий дискомфорт — это малая цена за красивые и гладкие ноги. 2-3 недели без волос и неверо...подробнееятный кайф. Особенно необходимо данная процедура перед поездкой за границу, проверено.
Валентина 08.02.2017
Когда я училась в начальной школе, упала с горки, нос искривился и вырос в итоге не очень симпатичным. В принципе мне жилось нормально, однако я ощущала, что носом я всё-таки не довольна. В этой клини...подробнееке мне сделали операцию, исправили перегородку и поправили, и он стал очень симпатичненьким. Работа профи на лицо, извините за каламбур.
Светлана 07.02.2017
У меня есть были определённые предрассудки насчёт коррекции и увеличения губ, я не хотела выглядеть страшно не естественно. Дело в том, что у меня тонкая верхняя губа, но мне хотелось, чтобы они выгля...подробнеедели более естественно в сочетании с друг другом. На консультации мне объяснили, что небольшая коррекция может зачастую сделать гораздо больше нежели чрезмерное увеличение. Обсудив все детали, я сделала операцию. Я довольна результатом. Спасибо клинике!
Маргарита 06.02.2017
Фраксель – действительно стоящая процедура, я бы порекомендовала её любому, у кого есть проблемы с кожей. За несколько сеансов происходит настоящая магия, с длительным сохранением результата. Уж...подробнеее который месяц прошёл с того момента как я закончила серию данных процедур, морщины разгладились, и кожа на моём лице избавилась от многочисленных недостатков.
Василиса 03.02.2017
Фотоэпиляция весьма действенная процедура, не скажу, что это лучшее что придумали в косметологии, но результаты от данной процедуры держатся довольно продолжительное время. Остается совсем маленькое к...подробнееоличество волосинок, и в целом считаю данную методику действенной.
Надежда 02.02.2017
Записалась на эту необычную процедуру к Наталье. Прошла она быстро и имеет положительный оздоровительный результат. Отеков нет, кожа выглядит отдохнувшей и с приятным здоровым цветом. Большое спасибо!
Лиза 01.02.2017
Текст сообщения: Огромное спасибо Елене Уваровой! Супер-профессионал своего дела, все получилось даже лучше, чем можно было надеяться. К тому же Елена создаёт удивительно дружескую и доверительную атм...подробнееосферу во время консультации, т ч сомнений не остаётся никаких. Послеоперационный период прошёл очень легко. В клинике обеспечивается достойный уход. Очень рекомендую!
8 499 500-04-14 +7 (495) 629-72-86 +7 (495) 629-72-93 Клиника эстетической медицины Время Красоты VremyaKrasoty@yandex.ru
Моховая ул., д.11, стр.3 Москва 125009