ПН-СБ: с 9:30 до 20:00
Лицензия № ЛО-77-01-009916 от 19.03.2015
Москва, Моховая ул., д.11, стр.3
въезд со стороны Никитского пер., д. 2
8 499 500-14-04

Отзывы пациентов - страница 5

Оставить отзыв
Имя:
Телефон:
Электронная почта:
Отзыв:
Введите код : verimage
Маргарита 01.03.2017
Мезонити оказались очень неплохим вариантом безоперационного лифтинга. Всем хочется выглядеть молодыми и красивыми, кому-то нужны операции, а кто-то может обойтись и без них. Я отвела свою маму не эту...подробнее процедуру потому что хотела, чтобы она почувствовала себя моложе и увереннее, с годами она стала не только чувствовать себя более усталой, но и проявлялись сильные признаки старения. После процедуры лифтинга по началу лицо ее было слегка опухшим и с отеками, через некоторое время отёки сошли совсем и сразу стало понятно, что лицо сильно помолодело. Я бы дала ей лет 45. В общем результаты были положительные, спасибо клинике «Время Красоты».
Ксения 01.03.2017
В этой клинике делают отличную ринопластику. Сама по себе операция довольно неприятна своим восстановительным периодом. Специалисты клиники Время Красоты делают всё для обеспечения максимально качеств...подробнееенных и профессиональных услуг.
София 28.02.2017
Глубокий пилинг помог мне полностью обновить лицо и избавиться от множественных недостатков кожи. Крайне рекомендую "Время Красоты".
Елизавета 27.02.2017
Я регулярно пользуюсь услугами клиники Время Красоты, в этот раз я решила попробовать малую пластическую коррекцию губ. Их форма нуждалась в улучшении, что я собственно и решила сделать. Результатом д...подробнееовольна, до сих пор не могу поверить, что столь малые изменения могут быть столь существенными.
Анастасия 21.02.2017
Очень тяжело было похудеть в области ног и бёдер, самостоятельно справиться не получалось. В остальных местах у меня всё было в пределах нормы. После операции легко ушёл жир с бёдер, кожу подтянули. Т...подробнееело стало выглядеть обновлённым, симметричным и привлекательным.
Зина 16.02.2017
Сделала верхние и нижние веки в клинике "Время красоты", операция прошла безболезненно, после операции некоторое время был отёк. Синяки сохранялись ещё две недели, потом прошли, полностью результаты с...подробнеетали видны только через месяц, когда всё целиком зажило и прошло. Лицо стало моложе лет на 10, результатом довольна.
Анастасия 15.02.2017
Лифтинг без операции это то, что мне было нужно. В частности, у меня были ярко выраженные носослёзные борозды, мне хотелось их исправить. Этот метод мне подошёл, кожа разгладилась и теперь лицо смотри...подробнеется куда более гармонично. Процедура выглядит страшновато, но на деле ничего такого.
Ольга 15.02.2017
Биоревитализация предполагает накопительный эффект, лично я результат увидела после четвертого сеанса, лицо в какой-то момент разгладилось, подтянулось. Морщины в большинстве своем ушли. Не советую бр...подробнееосать курс на половине, дойдите до конца, потом удивитесь результатам.
Елена 15.02.2017
Удаляла телеангиоэктазии вокруг носа со специалистами Время Красоты. Лопнувшие сосуды напоминали о скором приходе старости, у меня была возможность избавится от них с помощью Quantum IPL. Результатом ...подробнеедовольна!
Светлана 13.02.2017
Мне 36 лет. Фотоомоложение вернуло моему лицу естественный цвет и помогло убрать многочисленные дефекты кожи. После процедур я стала выглядеть на несколько лет моложе. Результатом очень довольна, сама...подробнее кожа перестала быть сухой и приобрела мягкость.
8 499 500-04-14 +7 (495) 629-72-86 +7 (495) 629-72-93 Клиника эстетической медицины Время Красоты VremyaKrasoty@yandex.ru
Моховая ул., д.11, стр.3 Москва 125009