ПН-СБ: с 9:30 до 20:00
Лицензия № ЛО-77-01-009916 от 19.03.2015
Москва, Моховая ул., д.11, стр.3
въезд со стороны Никитского пер., д. 2
8 499 500-14-04

Отзывы пациентов - страница 4

Оставить отзыв
Имя:
Телефон:
Электронная почта:
Отзыв:
Введите код : verimage
Елена 20.03.2017
Карбокси - это хит. Делала раньше маски сама дома, то есть не инвазивно, без уколов. Естественная и безопасная процедура, легко переносится, не даёт никаких ожегов или аллергии. Очень нравился мгновен...подробнееный результат, но хотелось чтобы дольше держался.  На консультации в клинике "Время Красоты" выяснилось, что у них есть усовершенствованный вариант этой процедуры. Вернее сказать, две процедуры объединили в одну. Карбокси не в виде маски кладут, а вводят углекислый газ прямо под кожу. Потом делают массаж и плазму вводят. Получается намного эффективней и результат гораздо дольше держится. Я стала румяная и свежая на лицо. Благодарю мастеров центра за терпение к моему непростому характеру. Желаю им счастья и всего самого светлого в их судьбе. Елена.
Светлана 20.03.2017
С возрастом моя шея подвергалась возрастным изменением куда сильнее остальных частей тела, она потеряла эластичность и стала не по возрасту дрябловатой. Моим выбором стала биоревиталиация. Специалисты...подробнее клиники «Время Красоты» Помогли мне вернуть моей шее привлекательность и приятный внешний вид. Никаких побочных эффектов я не наблюдала. Всё выглядит хорошо и приятно на ощупь!
Людмила 17.03.2017
Делала две процедуры. Сеточка сосудистая ушла, кожа посвежела, стала значительно мягче, пигмент не так заметен, но совсем не ушел. Это понятно, мы ведь не фантастическое кино снимаем. В реальной жизни...подробнее у меня вряд ли получится так быстро стать мисс Вселенная ‘) Так что я довольная как слон, который пока еще не стал лебедем, но уже любуется собой после процедуры омоложения :D
Арина 16.03.2017
Проблемные области стали у меня появляться с возрастом и сокращением физических нагрузок. Я пыталась сесть на диету и посещать спортзал, однако в долговременной перспективе мне это ничего не дало, раз...подробнееве что повысилась выносливость и эластичность мышц. Зоны, из которых лишний объём не уходил я и решила подвергнуть липосакции, в данном случае той самой проблемной зоной являлась область вокруг латеральных мышц. Лазерная липосакция стала моим вариантом, мало того, что убрали лишнюю жировую массу, так ещё и кожа подтянулась и разгладилась. Результатом довольна.
Мария 15.03.2017
Вставляла филлеры в нижнюю губу в клинике «Время красоты». В этих процедурах избежать послеоперационных болевых ощущений невозможно и это очевидно. Результат можно увидеть только по прошес...подробнеетвии некоторого времени, когда спадает отек и болевые ощущения пропадают. Если вас не устраивают ваши губы тогда стоит задуматься о этой операции. Лучше, чем в клинке Время красоты вам никто не сделает.
Рита 15.03.2017
Данная операция требует основательной подготовки и тщательного изучения процесса, и послеоперационного периода, требуется консультация и понимание как избежать негативных последствий. Необходим массаж...подробнее, крема и мази. Я знала, что именно мне нужно делать и как себя вести, врачи также мне с этим помогли. В итоге я получила результат которого добивалась, а последствия изменения я смогла преодолеть без особых трудностей. Спасибо клинике ВК за моё обновленное личико! 
Инна Романчук 14.03.2017
Пошла, потому что хотелось какого-то разнообразия: то ли встряски, то ли расслабления. Настроение было не очень. Выбрала общий часовой массаж. Но, мама дорогая! Меня просто оживили руки массажистки Ма...подробнеерины. А запах то ли воска, то ли масла или крема приятного сначала расслабил, а потом словно душу благостью наполнил. На массаж пришла хмурая, оттуда на крыльях полетела. Благодарю.
Юлия 10.03.2017
Сколько бы я ни убеждала себя и окружающих в том, что красота женщины в ее духовности (это на самом деле так), физическое тело день ото дня требует к себе всё большего внимания и заботы. Если, конечно...подробнее, ты хочешь быть любимой и желанной не только в молодости. Микротоки - самая безобидная и моя любимая процедура. Делаю ее для поддержания регулярно, благодаря этому в свои 40 с хвостиком вполне обхожусь без более радикальных мер. Секрет в регулярности!
Дарья 02.03.2017
Решалась на эту операцию несколько лет, мои ягодицы были в довольно печальном непривлекательном состоянии. За несколько консультаций всё было определено, через неделю я сделала операцию у Елены Уваров...подробнееой. Была в стационаре пять дней, потом отправилась домой. Швы сняли на 10 день. После операции первое время больновато менять положение, но в целом терпимо. К компрессионному белью я привыкла только на третий день. Результат вышел отличный, друзья были удивлены и стали определенно завидовать)) Спасибо клинике и Елене!
Алена 01.03.2017
Нравятся обертывания в клинике "Время Красоты". Первый раз зашла, потому что близко от работы. Потом офис переехал, а всё равно сюда хочу. Пробовала разные, морскую грязь, минеральное, водоросли, от ц...подробнеееллюлита. Нравится двойной эффект: расслабляюсь, отдыхаю и кожа потом неделю нежная, как у младенца.
8 499 500-04-14 +7 (495) 629-72-86 +7 (495) 629-72-93 Клиника эстетической медицины Время Красоты VremyaKrasoty@yandex.ru
Моховая ул., д.11, стр.3 Москва 125009