ПН-СБ: с 9:30 до 20:00
Лицензия № ЛО-77-01-009916 от 19.03.2015
Москва, Моховая ул., д.11, стр.3
въезд со стороны Никитского пер., д. 2
8 499 500-14-04

Отзывы пациентов - страница 31

Оставить отзыв
Имя:
Телефон:
Электронная почта:
Отзыв:
Введите код : verimage
Ольга Михалева 08.09.2011
Заезжала сегодня на консультацию. Впечатление производит очень положительное. Клиника в европейском стиле. Это то, что касается помещения. Принял меня хирург Отари, выслушал мои пожелания. Я реально о...подробнеесталась всем довольна. До этого много читала отзывов о хирургах Москвы. Все таки я решилась на операцию! После напишу еще. Надеюсь продолжить положительную тему в моих отзывах.
Люсьена 06.09.2011
Клиника для взыскательных людей с хорошим вкусом!
Натали 06.09.2011
Спасибо всему коллективу клиники за профессионализм!!! Спасибо Саше Гонт! Очень долго искала косметологическую клинику, где работают профессионалы, сейчас уверена, что НАШЛА!
Лисовская Алеся 06.09.2011
Добрый день, никак не могу по трем телефона дозвониться до вас. Очень нужно записаться на консультацию к Отари Гогиберидзе на завтра (07.09).Очень хотелось бы дозвониться все же:)
Наталья 27.08.2011
Где можно посмотреть фото работ хирургов и цены?
Виктория Кузницова 29.07.2011
Сразу скажу, что к операции готовилась долго. В основном морально. Спасибо моим родным и врачам "Время Красоты" что поддержали меня. Меня интересовала ринопластика кончика носа. Операция прошла хорошо...подробнее, ничего не болело, только хотелось спать. Дискомфорт начался на следующий день, когда пришло время вынимать из носа эти марлевые тампоны, которые сильно разбухли от крови. Но если кто рожал, то это легко вынесет!))) Отек у меня сошел уже через 2 дня, гипс сняли примерно через 2,5 недели. Чувствовала себя хорошо, результатом операции довольна! Окончательную форму нос принял где-то через полгода, никаких изменений не было. Прошло уже 2 года и я счастлива! Огромную благодарность выражаю Отари и остальным врачам клиники!
Виктория Кузнецова 29.07.2011
Сразу скажу, что к операции готовилась долго. В основном морально. Спасибо моим родным и врачам "Время Красоты" что поддержали меня. Меня интересовала ринопластика кончика носа. Операция прошла хорошо...подробнее, ничего не болело, только хотелось спать. Дискомфорт начался на следующий день, когда пришло время вынимать из носа эти марлевые тампоны, которые сильно разбухли от крови. Но если кто рожал, то это легко вынесет!))) Отек у меня сошел уже через 2 дня, гипс сняли примерно через 2,5 недели. Чувствовала себя хорошо, результатом операции довольна! Окончательную форму нос принял где-то через полгода, никаких изменений не было. Прошло уже 2 года и я счастлива! Огромную благодарность выражаю Отари и остальным врачам клиники!
8 499 500-04-14 +7 (495) 629-72-86 +7 (495) 629-72-93 Клиника эстетической медицины Время Красоты VremyaKrasoty@yandex.ru
Моховая ул., д.11, стр.3 Москва 125009