ПН-СБ: с 9:30 до 20:00
Лицензия № ЛО-77-01-009916 от 19.03.2015
Москва, Моховая ул., д.11, стр.3
въезд со стороны Никитского пер., д. 2
8 499 500-14-04

Отзывы пациентов - страница 29

Оставить отзыв
Имя:
Телефон:
Электронная почта:
Отзыв:
Введите код : verimage
Елена П 23.02.2012
Талассотерапевт Светлана Жукова, словно Владычица Морская, сначала окунает в морское обёртывание, потом прорабатывает тело своими волшебными ручками, и ты, буквально, как Афродита из пены, выплываешь ...подробнеев мир лёгкая, счастливая и Молодая! Спасибо, Волшебница Светлана!
Ульяна 16.02.2012
Осталась довольна и врачом, и обслуживанием. Рекомендую клинику. При ней также находится институт маммологии, где тебе сразу сделают все нужные анализы.
Тамара И 15.02.2012
Приехала к Отари на операцию аж из Сыктывкара) Подтяжка моего лица - дело не благодарное, сама понимаю, но Отари смог сделать из моего обвисшего лица физиономию, достойную молодого любовника) Я очень ...подробнееблагодарна Отари и всем девочкам клиники за внимательность и тактичность!
Natasha 27.01.2012
Огромное спасибо Отари за его профессионализм и прекрасный эстетический вкус. Я сделала ринопластику без предварительного компьютерного моделирования, просто доверившись видению доктора. Честно, резул...подробнееьтат превзошел все мои ожидания, я очень довольна и счастлива со своим новым носом. Все прошло без проблем, ничего не болит, не ноет, хорошо заживает, тьфу, тьфу, тьфу. Спасибо вам огромное, вы прекрасный хирург!
Вероника С 27.01.2012
Огромная благодарность Светлане Жуковой! Профессионал высочайшего уровня и чудесный человек! Благодаря ее волшебным рукам, мое тело выглядит на 10 лет моложе! Досвидания отеки и целлюлит! Здравствуй у...подробнеепругое и стройное тело!
Марина 25.01.2012
Ничего не могу плохого сказать про клинику, хочу рассказать о дерматокосметологе там, Костюк Олесе Петровне. Попутно она работала еще в салоне красоты ZEN GO/ Оттуда ее, я надеюсь, уволили, хочу чтоб ...подробнееи здесь люди знали, к кому идут...Я была в салоне в конце декабря 2011 на процедуре фтоомоложение. Процедуру делала косметолог Костюк Олеся Петровна. Перед тем как подвергнуться данной процедуре, я спросила, когда пройдет покраснение? Мне несколько раз повторили, что через 3 дня совершенно точно пройдет...Через 7 дней я вылетала в Берлин, у меня там намеревалась встреча. Вместе со мной на эту процедуру пришла моя подруга. Процедура оказалась оччччень болезненной, как на электрическом стуле просто. Нос (там где делалаи фотовспышки) покраснел, потом погровел. У подруги было еще хуже.... На следущий день нос покрылся кровяными корками, болел ужасно, стал пуцовый, замазать его было невозможно.... Ни через 3 дня, ни через неделю, нос не прошел. У подруги было вообще нечто невообразимое. Мы пошли в травм пункт, засвидетельствовали травмы, а это были именно травмы, не иначе, пришли в салон на выяснение отношений. В салоне нам сказали, что Анна Петровна у них работает на испыт. сроке и ответственности за нее они не несут. Олеся Петровна при личной беседе уверяла, что так бывает...Так не бывает, мы обошли несколько салонов и все косметологи были в ужасе от наших лиц))) Мы несколько дней пытались поговорить с директорами салона (их двое) застать их было невозможным, обратились к адвокатам, решили подавать в суд просто за такое свинство. Люди, не ходите в это салон, здесь никто не несет не за что ответственности. Уволят Олесю Петровну, прийдет другой косметолог, наделает дел, а директорам будет некогда и не за чем... У них других полно дел. В итоге моя подруга ( у которой ситуация была в самом деле тяжелая) получила минимальную компенсацию ( после многих переговоров и разъездов по врачам), а я уехала в Берлин....после поездки связываться с таким кошмаром больше не стала....Далее, решайте сами... Мне интересно, в курсе ли руководство клинике о таких работниках? ОТ АДМИНИСТРАЦИИ: СПАСИБО ОГРОМНОЕ, МАРИНА! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ДАННЫЙ ВРАЧ БЫЛ НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ В НАШЕЙ КЛИНИКЕ В ДЕКАБРЕ 2011 ГОДА. ЗА ВРЕМЯ РАБОТЫ У НАС ОНА ПРОЯВИЛА СЕБЯ КАК СПЕЦИАЛИСТ НИЗКОГО УРОВНЯ, И МЫ НЕ ПРИНЯЛИ ЕЕ НА ПОСТОЯННОЕ МЕСТО РАБОТЫ. СПАСИБО, ЧТО ДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ, МЫ ОЧЕНЬ ЭТО ЦЕНИМ
Ирина В 26.12.2011
Спасибо огромное всему персоналу клиники "Время красоты" за их заботу и профессионализм. Особенно медсёстрам: Татьяне и Янечке, анестезиологам Юрию Анатольевичу и Марине и конечно Самому Главному Отар...подробнееи Теймуразовичу за прекрасный носик. Желаю Вам Процветания,Благодарных пациентов и Огромное их количество. С НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!
Инна 13.12.2011
Да,"BABOR"-суперская косметика,мне тоже понравилась.Пользоваться начала сразу после операции. Благодарность Отари Теймуразовичу и всем медсестрам!!!Столько заботы после операции!Вкусно кормят,дают све...подробнеежевыжатые соки на выбор.Рекомендую)))
GALINA 13.12.2011
Спасибо Александре Гонт! Золотые руки!)) Делала курс пилингов и контурную пластику. Настроение поднялось!!!!!
Марго 13.12.2011
Посоветовали остопата Удодова (болела спина).Прошла курс вертальготерапии.Летаю и такое впечатление похудела кг на 10)))Теперь отправлю к Вам мужа)
8 499 500-04-14 +7 (495) 629-72-86 +7 (495) 629-72-93 Клиника эстетической медицины Время Красоты VremyaKrasoty@yandex.ru
Моховая ул., д.11, стр.3 Москва 125009