ПН-СБ: с 9:30 до 20:00
Лицензия № ЛО-77-01-009916 от 19.03.2015
Москва, Моховая ул., д.11, стр.3
въезд со стороны Никитского пер., д. 2
+7 (495) 988-75-57

Отзывы пациентов - страница 2

Оставить отзыв
Имя:
Телефон:
Электронная почта:
Отзыв:
Введите код : verimage
Ксения 17.04.2017
Думала, что выбрать: биоревитализацию или мезо. В итоге остановилась на биоревитализации –эту процедуру больше хвалили. Что сказать? Пока нравится больше, чем всё, что я делала в салонах до этог...подробнеео. Сильно заметный результат наступил примерно дней через 10-12. Не помню, чтобы у меня была когд-то такая младенчески свежая и сияющая кожа: на несколько тонов светлее, чем обычно и увлажненная без крема. Брыли, конечно, не ушли совсем, но стали меньше. Через два месяца эффект еще чувствуется, но хочу проколоть по новой чтобы закрепить.
Валентина 06.04.2017
Пишу отзыв про клинику "Время Красоты", потому что довольна. Немного болезненно и надо настроится на то, что первую неделю лицо будет красным, как после ожога. Зато теперь я с новой кожей! Да, не с ул...подробнееучшенной, а с новой. Мимические морщинки и следы постакне исчезли. Кожа ровная. Не знаю, сколько продержится эффект. Потом напишу. 
Мария 04.04.2017
Хожу на ноги и бикини к Татьяне Поповой. Довольна. Долго искала своего мастера, сравнивала. Интимные места чувствительно, зато потом 2,5 недели живу спокойно, не опасаюсь неловких ситуаций. И мужу нра...подробнеевится прикасаться к моей нежной шкурке, и я не трачу каждый вечер лишний час времени в ванной, чтобы быть гладко отутюженной)))
Олеся 29.03.2017
На фотоэпиляцию долго не решалась. Читала отзывы, присматривалась. В итоге оказалось не больно - легкие покалывания. Ожидала худшего. Теперь гораздо реже бреюсь, почти отказалась от бритвы. Хотя сдела...подробнеела пока только 3 процедуры на ноги, хочу доделать курс целиком. Волос ощутимо меньше. Единственное, фотоэпиляция эффективна только для сочетания светлой кожи и темных волос. Мой случай.
Анна 23.03.2017
Для меня пилинг в клинике «Время красоты» стал отправной точкой в обретении уверенности и контроля над своей красотой. Дефекты кожи, рубцы и неровности, вызванные активной жизнью и неправи...подробнеельным питанием, ушли благодаря современным методикам очищения и поверхности кожи. Результат от этой процедуры всегда лучше ожиданий. Спасибо Анжелике!
Маргарита 23.03.2017
С помощью Quantum IPL мне удалось полностью вылечить лопнувшие на ногах сосуды. Этот дефект появился у меня ещё 8 лет назад, и только сейчас я решила вылечить его. Было не очень комфортно появляться в...подробнее купальнике с такими бомбами на ногах. Зато после лечения я обрела уверенность в себе и моё стеснение прошло.
Евгения 23.03.2017
Делала септопластику для восстановления дыхательной функции, искривленная носовая перегородка мешала нормально дышать, часто болела и нос был в довольно плохой форме. Спасибо профессиональным хирургам...подробнее «Времени красоты», что смогли качественно избавить меня от наболевшей проблемы.
Василиса 22.03.2017
В школе меня часто дразнили мальчишки, за объёмную заднюю часть и скромную грудь. В старших классах и в первые годы университета я ударными темпами прокачивала себя и свой организм. За этим делом я сл...подробнееишком увлеклась и незаметно для себя я ушла в другую крайность, я сильно подсела на воркаут и уже к третьему курсу моя попа стала очень плоской и до неприятного мужской. С тех пор прошло много времени, и казалось уже стоит смерится и просто жить дальше. Пока я не узнала о клинике Время Красоты и операции под название глютеопластика, вот тогда я точно поняла, что мне надо её сделать. Как и любая операция эта была испытанием, однако результат того стоил. Не пожалела ни на миг.
Елена 21.03.2017
Лицо лет на 10 молодеет, это точно. Морщины уходят, даже носогубки, появляется здоровый цвет кожи. Немного потерпи - и ты красотка! Результат Фракселя проявляется дня через 4, когда верхний слой отшел...подробнееушился, эффект "загара" сошел и кожа приобретает ровный благородный оттенок. Мастер Тэона хорошо делает, рекомендую. 
Александра 20.03.2017
Девчонки, как же здорово, что современная косметология дает возможность остановить старение и выглядеть моложе! Я боялась колоть лицо, но оказалось, комфортная процедура. Уколы безболезненные и дают б...подробнееыстрый результат. Окончательно лоб и область вокруг глаз у меня оформились примерно дней через 10. Эффект продержался полгода. Мой мастер - Наталья Маркина
+7 (495) 988-75-57 +7 (495) 629-72-86 +7 (495) 629-72-93 Клиника эстетической медицины Время Красоты VremyaKrasoty@yandex.ru
Моховая ул., д.11, стр.3 Москва 125009