ПН-СБ: с 9:30 до 20:00
Лицензия № ЛО-77-01-009916 от 19.03.2015
Москва, Моховая ул., д.11, стр.3
въезд со стороны Никитского пер., д. 2
+7 (495) 988-75-57

Отзывы пациентов - страница 11

Оставить отзыв
Имя:
Телефон:
Электронная почта:
Отзыв:
Введите код : verimage
Алла 27.10.2016
Последние 5 лет у меня болела косточка у большого пальца ноги. Не приняла это во внимание, пока не обратилась в клинику "Время Красоты" и не узнала, что данную деформацию нужно решать путём операции С...подробнеекарф. Большое спасибо моему хирургу Отари Гогиберидзе! Выписали из клиники уже на вторые сутки, после чего несколько раз приезжала на перевязки. Пришлось носить специальную обувь где-то два месяца, за это время как раз сошёл отёк. А спустя 7 недель после операции уже бегала. Шрама, кстати, почти не видно.
Арина 26.10.2016
Общее впечатление положительное. Всем, кто еще только определяется с врачом, хочу сказать, что боятся нечего, главное понять для себя действительно ли это всё необходимо, и подобрать только проверенно...подробнеего хирурга. Сегодня ровно 2 месяца с момента моей операции у Валерии Гохман. Чувствую себя отлично и носик тоже! Все рекомендации соблюдаю исправно :)
Степанова Ольга 26.10.2016
Спасибо Елене Уверовой за мой новый внешний вид! Я долго не могла решиться на глютеопластику, но все-таки прониклась доверием к этой клинике. Все плоскости и непропорциональности были в миг исправлены...подробнее. Сама операция прошла безболезненно, все достаточно быстро, а главное шрамиков не видно. Безусловно в период заживления ощущался недельный дискомфорт, но потом отличное самочувствие и шикарное настроение от получившегося результата.
Екатерина 25.10.2016
На своем опыте могу отметить, что липосакция не решит автоматически ваши проблемы с лишним весом, но поможет с локальными жировыми отложениями - теми, что колоссально портят вашу фигуру. Эффект от мое...подробнеей операции получился потрясающий, липосакция радикально мне изменила фигуру и весь облик в целом, сделав меня счастливее. Огромное спасибо Отари Гогиберидзе за проделанный труд!
Ксения 25.10.2016
Главное в этом деле - выбор хорошего врача. Блефаропластика тканей верхних и нижних век для меня стала уже просто необходимостью. Потому что эти ужасные тёмные мешки под глазами только добавляли лишне...подробнеего возраста. Абсолютно не жалею, а скорее наоборот, знаю, что поступила правильно, обратившись к Валерии Гохман. Кстати, это уже не первая наша с ней встреча. До этого я не раз обращалась за консультацией. Восстановительный период блефаропластики прошел достаточно быстро и безболезненно. Спасибо Вам большое!
Евгения 11.10.2016
Два года назад делала липосакцию коленей и зон голифе у Гогиберидзе Отари Теймуразовича. После первого раза колени получились немного разной толщины. Через месяц Отари Теймурович бесплатно доделал их....подробнее Результат полностью увидела через год! Все выровнялось, никаких ям, неровностей. Прекрасные ноги. Объем бедер уменьшился на 6 см, колени стали намного лучше. Теперь могу носить облегающие джинсы и юбки-платья выше колен. Если поправляюсь на пару килограмм, то "уши" не торчат и над коленями жир не нависает. Спустя два года мой вес тот же, что был до операции (54-55 кг, рост 162, 40 лет), но жировая прослойка распределяется более равномерно по телу. Единственно, за чем приходится следить - живот, раньше был плоский, теперь появляется совсем небольшой жирок, но я понимаю, подкожному жиру-то ведь надо куда-то деваться - чудес не бывает. С возрастом жирок над коленями стал нависать и появились голифе. Ненавидеть свои ноги. А теперь каждый день с радостью подхожу к зеркалу и чувствую себя лучше, чем 5-6 лет назад. Я счастлива, что нашла этого врача, и очень довольна результатом, Девочки, только имейте терпение: даже через 3-4 месяца окончательного результата еще не будет видно (как меня врач заранее и предупреждал). Огромное спасибо Отари! Я человек консервативный, и решится на липосакцию для меня было не просто. Но вот уже два года почти каждый день вспоминаю его с огромной благодарностью!
Елена 15.09.2016
Доброго времени суток всем!! Очень хочу поблагодарить Валерию Робертовну Гохман за её шикарную работу!!!! В марте 2016 года сделала ринопластику, до сих пор не могу налюбоваться на свой носик) Вы проф...подробнееессионал с большой буквы!!! Думаю немногие с вами сравнятся. Когда надумаю ещё что-нибудь поменять обязательно обращусь к вам. И вообще все сотрудники клиники очень вежливые и заботливые, сервис на высшем уровне. МЕГА позитивные впечатления оставили)
Кристина Владимирова 04.09.2016
Огромное спасибо Елене Уваровой, у которой я увеличивала грудь 10 месяцев назад. Причиной такого решения послужил лишний вес (73 кг), который все-таки мне удалось побороть. Я похудела до 60 кг за очен...подробнееь быстрое время. Мучила себя голодом ради привлекательной фигуры, а в итоге получила некрасивую грудь. Размер был 3-ий, поэтому, в результате моих диет, все стало хуже некуда. Направилась в проверенную клинику "Время Красоты", чьими услугами уже не раз пользовалась в области косметологии. Всегда доверяла и буду доверять её профессионализму. Благодарю вас!
Антонина 11.08.2016
Благодарю персонал клиники "Время Красоты" за тот комфорт, который Вы умеете создавать! Хочется еще и еще раз к Вам возвратиться! И особенно благодарю профессионалов с большой буквы: Отари Гогиберидзе...подробнее,Карманова Олега Валерьевича - врача-анастезиолога; Колтунову Анастасию - медсестру; Воеводскую Марину - медсестру.  Желаю Вам большого личного счастья! Пусть Ваша клиника всегда распахивает двери для пациентов огромной нашей России!
Анастасия Юлаева 11.08.2016
Спасибо клинике за очень естественный результат моей новой груди! После снятия швов (где-то на 10 день) я впервые смогла оценить результат: ни единого синяка, замечательная форма и совершенная симметр...подробнееия. Юрий Качина утверждает, что швы станут малозаметны только спустя 6 месяцев, а через год отеки пропадут и на ощупь грудь будет практически не отличимая от прежней. Счастлива я? Да.
+7 (495) 988-75-57 +7 (495) 629-72-86 +7 (495) 629-72-93 Клиника эстетической медицины Время Красоты VremyaKrasoty@yandex.ru
Моховая ул., д.11, стр.3 Москва 125009