ПН-СБ: с 9:30 до 20:00
Лицензия № ЛО-77-01-009916 от 19.03.2015
Москва, Моховая ул., д.11, стр.3
въезд со стороны Никитского пер., д. 2
+7 (495) 988-75-57

Отзывы пациентов - страница 10

Оставить отзыв
Имя:
Телефон:
Электронная почта:
Отзыв:
Введите код : verimage
Екатерина Копылова 03.11.2016
Хожу на фотоэпиляцию к врачу-дерматокосметологу Наталье Маркиной и очень довольна результатами! Со второго раза практически не осталось волос в подмышечной области. Моё мнение - подобное нужно доверят...подробнееь только профессионалам. Девочки, никаких домашних экспериментов, чтобы не навредить своей коже. Я пошла по рекомендации коллеги в "Время Красоты" и нисколько не жалею. Спасибо!
Валентина 02.11.2016
Я прошла пока только одну процедуру Фракселя неделю назад. Отёков не было вообще. На следующий день лицо было как загорелое. И так дня три. Потом около губ кожа чуть-чуть шелушилась. Ну и на ощупь лиц...подробнеео было слегка шершавое. Сейчас уже всё хорошо. Лицо прям заметно стало ровнее, светлее, лучше! На днях снова пойду к замечательной Тэоне Церцвадзе.
Колесова Маргарита Игоревна 02.11.2016
Самое главное в восковой эпиляции – не ходить к незнакомому мастеру! Читайте отзывы, узнавайте у подружек и т.д., но на себе опыты не проводите. Мой первый такой опыт закончился потерей нервных ...подробнееклеток, ожогами и синяками. Потом нашла прекрасного специалиста в клинике "Время Красоты" и проблем никаких нет вообще. Татьяна, спасибо!
Анастасия П. 01.11.2016
Делала антицеллюлитное обертывание Альгопласт. Восхищена качеством и результатом проведенной процедуры. Самая действенная процедура, которую я когда-либо пробовала! За месяц посещений с талии ушло 7 с...подробнеем, с бедер 11 см. Целлюлита нет вообще! Очень приятно посещать вашу клинику :)
Сергей Левицкий 01.11.2016
Из-за больших физических нагрузок постоянно испытывал дискомфорт в шейном отделе и пояснице. Спортивный массаж - это то, что мне было действительно необходимо. Прекрасно подготовил и настроил мышцы на...подробнее сопротивление моим сверхнагрузкам. Очень хорошие массажисты. Регулярно посещаю и рекомендую всем спортсменам.
Варвара С. 31.10.2016
Прошла уже 4 процедуры миндального пилинга (посещала раз в 2 недели). Просто восхитительный результат! Кожа теперь не такая жирная как раньше и прыщики подсохли еще после первого визита, даже пор тепе...подробнеерь не видно. Очень рекомендую и выражаю отдельное спасибо Елене Недорубовой!
Елена 31.10.2016
Делаю биоревитализацию Beautelle регулярно, каждые 6 месяцев – и лицо, и шею. Кожа моментально разглаживается изнутри, мелкие морщинки быстро исчезают. Сами инъекции конечно достаточно болезненн...подробнееы, но всё это терпимо. Делаю процедуру всегда только у Татьяны Аль Сабунчи. Это косметолог с большим опытом, который всегда старается свести мои неприятные ощущения к минимуму.
Иванова Полина 28.10.2016
Делаю Ювидерм ультра 4 в клинике "Время Красоты" уже во второй раз. Хороший для меня он тем, что в составе уже есть ледокаин, поэтому добавочного обезболивания не требуется как с другими. После процед...подробнееуры никаких комков вы не заметите, потому что косметолог "укладывает" гель, чтоб он сразу ровно лёг. Всегда довольна результатом и своим постоянным косметологом Татьяной Аль Сабунчи. Спасибо!
Степаничева Ольга Николаевна 28.10.2016
Спасибо Наталье Маркиной за то, что помогла избавиться от моей заметной жизненной проблемы - большого пигментного пятна на лице. Сразу скажу - это не больно! Я делала три лазерных удаления с интервало...подробнеем в два месяца каждое. Пятно пропадало постепенно, сейчас не осталось напоминаний о нём. И спрашивается, почему я так долго тянула с такой легкой и относительно доступной процедурой?!
Маргарита 27.10.2016
Хочу выразить большое восхищение этой инновационной процедурой. Утверждаю без лишних преувеличений, что это действительно эффективный аппарат! При первом посещении я решилась попробовать только омолож...подробнееение для рук. После чего, тоже самое сделала и с лицом. Спасибо Танечке Аль Сабунчи за правильно подобранный подход к моему омоложению.
+7 (495) 988-75-57 +7 (495) 629-72-86 +7 (495) 629-72-93 Клиника эстетической медицины Время Красоты VremyaKrasoty@yandex.ru
Моховая ул., д.11, стр.3 Москва 125009