ПН-СБ: с 9:30 до 20:00
Лицензия № ЛО-77-01-009916 от 19.03.2015
Москва, Моховая ул., д.11, стр.3
въезд со стороны Никитского пер., д. 2
8 499 500-14-04

Отзывы пациентов

Оставить отзыв
Имя:
Телефон:
Электронная почта:
Отзыв:
Введите код : verimage
Маргарита 27.06.2017
Почему я выбрала именно этот способ убрать дефекты и омолодить кожу? Прочитала много отзывов, сходила на консультацию в клинику и поняла, что он самый радикальный, то есть наиболее эффективный. Всё не...подробнеенужное - старые клетки, дефекты, морщинки - просто сжигается лучом лазера. Покраснение и отёк небольшой был, но оно того стоит. Не думала, что может быть такая свежая кожа в моём немолодом возрасте.
Кристина 22.06.2017
Чудо-врачи этой клиники меня починили и сделали новой во всех смыслах. Когда я стала моложе выглядеть, то словно бы и душой помолодела – оказывается, бывает и так. Даже выговорить не могу назван...подробнееие этой процедуры с уколами углекислого газа и плазмы, но эффект на лице: в мои 54 кожа подтянулась, светится, мелкие морщинки пропали, крупные – разгладились. Благодарю мою спасительницу Тэоночку.
Лариса 20.06.2017
Как же я люблю массаж! После такой безумной городской суеты обязательно нужен комплексный релакс. Руки у мастеров салона «Время Красоты» волшебные - у меня настроение на всю неделю повышае...подробнеется. Летаю потом.
Ксения 15.06.2017
Добрый день! Готова поделиться эмоциями и информацией от пребывания в клинике ВРЕМЯ КРАСОТЫ.Здесь сбылась моя мечта — я сделала себе блефаропластику верхних век. Мой врач — ГОХМАН ВАЛЕРИЯ ...подробнееРОБЕРТОВНА!!! Я выражаю искреннюю благодарность всему персоналу клиники и тем, кто поддерживает чистоту, и тем, кто встречает нас на reception, медицинским сестрам, которые опекают нас на протяжении всего того времени, что мы проводим в клинике до и после операции.Обо мне заботилась медицинская сестра Анастасия — ну чистый лучик Солнышка..) .Врач- ВАЛЕРИЯ РОБЕРТОВНА — ЭТО ПРОФИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРИЯТНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ОБЩЕНИИ.Она возилась со мной как с младенцем....Поэтому любые какие — либо негативные отзывы о ней на просторах интернета — ложь, которая не имеет никакого к ней отношения! я ей очень благодарна и низко кланяюсь ! если появится еще кое- что поправить , то я конечно, обращаюсь только в эту клинику и только в моему врачу. И кстати ))))))))))) как там вкусно кормят))))))))))))))))))) И еще меня удивило интенсивное движение людей ( на консультации, на перевязки, пребывающих в палате)
Эльвира 09.06.2017
Волоски в деликатной зоне над верхней губой - прямо сильная моя проблема была. Брить каждый день невозможно, грубеет кожа. Депилировать пробовала - невыносимо больно. Мастер Анжелика Ужва предложила р...подробнеееволюционный для меня метод фотоэпиляции. Сделала всего 7 процедур по 4 вспышки, и волосков нет!
Арина 09.06.2017
Зону бикини и ноги депилирую регулярно, особенно часто летом. Нравится, как мастер Татьяна работает (фамилию не знаю). Руки у нее нежные, движения мягкие. Воск предпочитаю, потому что после него у мен...подробнеея медленнее растут волосы и не бывает раздражения. Результат: гладкая кожа и никаких мешающих волосков. 
Наталья 08.06.2017
Уколы доверяю только врачам. И если можно не делать, то делать не буду до последнего. Но слишком уж заметны стали складки на лбу и гусиные лапки вокруг глаз. Решилась довериться врачам клиники «...подробнееВремя Красоты». Морщин как не бывало! Уколы даже не почувствовала. Огромная благодарность Анне Рыжовой!
Ирина 02.06.2017
Хожу на микротоки к Анне Рыжовой регулярно. Для меня это проверенный и безопасный способ омоложения и восстановления кожи. Стимулируются мышцы лица, кожа подтягивается, становится упругой, овал лица о...подробнееформляется, уменьшаются морщинки и сосудистая сеточка. 
Зинаида 02.06.2017
Спустя несколько дней после процедуры на меня из зеркала смотрела красотка лет на 10 моложе меня! Я ожидала эффекта, но не думала, что кожа настолько обновится – ушёл верхний слой вместе со всем...подробнееи ее дефектами: черными точками, пигментом, рубцами. Подтянулся овал. Осталась очень довольна, хотя страшно было решиться. Мой мастер попросила, если понравится результат, написать отзыв - пишу. 
Виктория 31.05.2017
Ленюсь ходить в спортзал, а вот полежать вымазанной в глине, морской грязи или еще каком-то ароматном составе с добавлением масел – самое то. Шкурка моя после таких процедур, благодарная мне, бл...подробнееагоухает, через поры освобождается от шлаков и токсинов. В объеме заметно теряю. Если делаю регулярно, результат сохраняется.


На этой странице Вы можете прочитать отзывы о клинике косметологии, дерматовенерологии и пластической хирургии «Время Красоты». Сообщения оставляют пациенты, котором наши специалисты помогли эффективно справиться с эстетическими проблемами. Большое число положительных оценок подтверждает профессионализм работающих у нас врачей.

Каждый наш хирург или косметолог – состоявшийся и опытный специалист в профильной области. Во многом благодаря этому отзывы на косметологию или пластику дают столь высокие оценки нашей деятельности. Помимо квалификации специалистов, важную роль в работе нашего центра эстетической коррекции играет использование революционных методик и передового медицинского оборудования.

Пациентам предоставляются лучшие решения, которые гарантируют максимально возможный результат. Судя по тому, какие отзывы оставляют клиенты, наша клиника пластической хирургии и косметологии движется в правильном направлении. На достигнутом мы останавливаться не собираемся и будем дальше внедрять новые перспективные методы борьбы со старением или различными эстетическими дефектами!

8 499 500-04-14 +7 (495) 629-72-86 +7 (495) 629-72-93 Клиника эстетической медицины Время Красоты VremyaKrasoty@yandex.ru
Моховая ул., д.11, стр.3 Москва 125009