ПН-СБ: с 9:30 до 20:00
Лицензия № ЛО-77-01-009916 от 19.03.2015
Москва, Моховая ул., д.11, стр.3
въезд со стороны Никитского пер., д. 2
+7 (495) 988-75-57

Отзывы пациентов

Оставить отзыв
Имя:
Телефон:
Электронная почта:
Отзыв:
Введите код : verimage
Ксения 15.06.2017
Добрый день! Готова поделиться эмоциями и информацией от пребывания в клинике ВРЕМЯ КРАСОТЫ.Здесь сбылась моя мечта — я сделала себе блефаропластику верхних век. Мой врач — ГОХМАН ВАЛЕРИЯ ...подробнееРОБЕРТОВНА!!! Я выражаю искреннюю благодарность всему персоналу клиники и тем, кто поддерживает чистоту, и тем, кто встречает нас на reception, медицинским сестрам, которые опекают нас на протяжении всего того времени, что мы проводим в клинике до и после операции.Обо мне заботилась медицинская сестра Анастасия — ну чистый лучик Солнышка..) .Врач- ВАЛЕРИЯ РОБЕРТОВНА — ЭТО ПРОФИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРИЯТНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ОБЩЕНИИ.Она возилась со мной как с младенцем....Поэтому любые какие — либо негативные отзывы о ней на просторах интернета — ложь, которая не имеет никакого к ней отношения! я ей очень благодарна и низко кланяюсь ! если появится еще кое- что поправить , то я конечно, обращаюсь только в эту клинику и только в моему врачу. И кстати ))))))))))) как там вкусно кормят))))))))))))))))))) И еще меня удивило интенсивное движение людей ( на консультации, на перевязки, пребывающих в палате)
Валентина 11.05.2017
Много лет не могла справиться с деликатной темой акне: с периодичностью появлялись какие-то воспалительные процессы на лице в виде прыщей разных форм и размеров. В клинике «Время красоты» ...подробнееза меня взялись всерьез)) На мой взгляд, в большей степени мне помог плазмолифтинг, хотя трудно сказать наверняка – доктор Ужва назначила целый арсенал процедур. Отзыв пишу, чтобы сказать спасибо. Не только акне ушли, но и кожа стала как будто моложе, цвет лица все замечают улучшился. Анжелика, спасибо Вам за работу!
Александра 05.05.2017
Не верила в аппаратную терапию и уж тем более в то, что с помощью аппарата можно вывести моё въевшееся за годы пигментное пятно - перепробовала все возможные средства от народных до самых дорогих инос...подробнеетранных препаратов, оезультата ноль. Готова была идти на лазер и еще куда угодно, потому что ни один тональник уже нормально не маскировал. Пятно небольшое, но мне сильно мешало - на щеке не спрячешь. Так вот этот аппарат я уж не знаю как, но за два сеанса пятно почти убрал.
Светлана 04.05.2017
Всегда завидовала шикарным женским формам, а себя убеждала, что зато у меня сердце большое, а душа широкая. Ну а попа узкая и плоская, не всем же быть Дженнифер Лопес. Потом в одно утро решила изменит...подробнееь свою жизнь. Серьезно так приготовилась к тому, что сидеть нормально месяц не смогу, а реабилитация прошла быстро и хорошо. У Елены Уваровой руки золотые!
Лилия 03.05.2017
Безумно хотела заполучить такое украшение как чувственные губы. У меня от природы слишком аккуратные, а яркие помады не люблю, да и не идут они мне. Но довериться было страшно, всё-таки лицо. Изучила ...подробнеерейтинг московских клиник - выбрала эту. Казалось бы, как губы могут изменить жизнь, это ведь всего лишь губы? А я чувствую теперь себя красивой женщиной, не пропускаю ни одной витрины, ни одного зеркала, мужчинам встречным улыбаюсь, и они мне. Огромная благодарность Тэоне Церцвадзе!
Кристина 28.04.2017
Хожу к Елене Недорубовой, очень нравится этот мастер, появилось доверие к ее рукам, всегда прислушиваюсь к рекомендациям - она столько полезных советов даёт. Серьезные процедуры мне пока рано, а вот п...подробнееилинг - мимими. Люблю ощущение обновленной шкурки. После серии пилингов кожа перестала давать жирный блеск и главная моя проблема решилась – я почти забыла что такое акне.
Анастасия 25.04.2017
Девчата, на своем опыте утверждаю: не бывает некрасивых, бывают только нелюбимые женщины. Был период в жизни, когда я на себя махнула рукой: а что ты хочешь в 46! И только я так решила, встретила хоро...подробнеешего человека, всё стало складываться, вышла замуж и так мне захотелось снова восхищенных взглядов, комплиментов, захотелось радовать мужа не только теплотой сердца и котлетами, а еще и своей ухоженностью, и красотой. Боялась безумно идти на операцию – у меня нависшие веки. Хирург Елена Уварова как-то сразу меня к себе расположила, я ей поверила. Да, пришлось пройти реабилитационный период: брала отгулы, ходила недели три в солнечных очках, делала все прописанные процедуры. Зато теперь каждое утро с удовольствием смотрюсь в зеркало и всё думаю, не приснилось ли мне мое новое лицо ")
Екатерина 24.04.2017
У меня была ярко выраженная горбинка, которая делала лицо грубым. Сначала родители не давали, потом в студенческие времена не было возможности, потом семейные хлопоты. Всё это время я продолжала тихо ...подробнеевынашивать свой коварный план по смене имиджа :-). И вот наконец смогла себе позволить красоту! Когда нос уменьшился, другие черты лица буквально "вышил из тени". Даже близкие подозревали, что я накачала губы и спрашивали, что у меня за новый макияж глаз – в самом деле, казалось бы, изменился только нос, а лицо стало действительно красивым – первый раз в жизни любуюсь своими фотографиями.
Галина 21.04.2017
Благодарю врачей клиники! Всем, кто сомневается, как когда-то я, пишу отзыв. Я делала лазерную липосакцию области бедер и живота в клинике "Время красоты". Переворошила заранее весь интернет - все отз...подробнееывы перечитала, фотографии пересмотрела, знала от точки до точки путь, который нужно пройти, все за и против. Прошла осознанно. И вот… всё позади. Саму операцию даже не чувствовала, зря боялась. Потом, когда заморозка отходит, больно. Ну ради результата - не вропрос. Восстанавливалась две недели, отдыхала дома. Понимала, что это моя плата за красоту. Зато я теперь обладательница стройного тела и хоть сейчас на пляж.
Кристина 19.04.2017
Долго не хотела признавать, что овал лица садится и мимические морщинки, которые раньше легко убирались кремом теперь прямо "прилипли" к моей коже. От одной мысли о хирургическом вмешательстве холодее...подробнеет спина. Про нити узнала от своей коллеги, которая в один из понедельников пришла помолодевшая и похорошевшая. Меня впечатлило, я сподвиглась на этот подвиг. Оказалось не так больно, как ожидала, и эффект хороший-  не фантастический, но заметный. Овал лица стал намного четче. Делала процедуру в пятницу вечером, не пришлось даже отгулы брать.


На этой странице Вы можете прочитать отзывы о клинике косметологии, дерматовенерологии и пластической хирургии «Время Красоты». Сообщения оставляют пациенты, котором наши специалисты помогли эффективно справиться с эстетическими проблемами. Большое число положительных оценок подтверждает профессионализм работающих у нас врачей.

Каждый наш хирург или косметолог – состоявшийся и опытный специалист в профильной области. Во многом благодаря этому отзывы на косметологию или пластику дают столь высокие оценки нашей деятельности. Помимо квалификации специалистов, важную роль в работе нашего центра эстетической коррекции играет использование революционных методик и передового медицинского оборудования.

Пациентам предоставляются лучшие решения, которые гарантируют максимально возможный результат. Судя по тому, какие отзывы оставляют клиенты, наша клиника пластической хирургии и косметологии движется в правильном направлении. На достигнутом мы останавливаться не собираемся и будем дальше внедрять новые перспективные методы борьбы со старением или различными эстетическими дефектами!

+7 (495) 988-75-57 +7 (495) 629-72-86 +7 (495) 629-72-93 Клиника эстетической медицины Время Красоты VremyaKrasoty@yandex.ru
Моховая ул., д.11, стр.3 Москва 125009