ПН-СБ: с 9:30 до 20:00
Лицензия № ЛО-77-01-009916 от 19.03.2015
Москва, Моховая ул., д.11, стр.3
въезд со стороны Никитского пер., д. 2
8 499 500-14-04

Церцвадзе Тэона Георгиевна

Врач-косметолог, врач-дерматовенеролог, сертифицированный специалист по всем видам инъекционных и аппаратных методик

Опыт работы: 5 лет

 

График работы:

Понедельник: 9:30 - 20:00

Среда:  9:30 - 20:00

Пятница:  9:30 - 20:00

 

ИНТЕРВЬЮ

Теона, расскажите, пожалуйста, почему Вы решили стать врачом-косметологом?

 - Я с детства хотела стать врачом. Притом у меня в семье никого из врачей не было. В детстве я больше всего любила играть «во врача». И во время взросления я не бросила своё увлечение: меня интересовали книги на врачебную тематику, документальные фильмы, по биологии и химии у меня были высшие баллы… И к моменту поступления в Университет я точно знала, что хочу быть только врачом.

 Какой институт Вы закончили?

 - Я закончила с красным дипломом Первый медицинский университет им. Сеченова по специальности «Лечебное дело». Потом я закончила ординатуру по дермато-венерологии. После этого я закончила специальные курсы повышения квалификации в РУДН по эстетической косметологии. Безусловно, я прошла все специализированные курсы компаний-производителей препаратов и аппаратов. Сейчас я владею всеми методиками по контурной пластике, нитевому лифтингу, биоревитализации, мезотерапии, плазмолифтингу, ботулинотерапии, ультразвуковому лифтингу на уровне smas, фотоомоложению и лазерному омоложению. И в данный момент я в процессе написания кандидатской работы по косметологии.

 Что из косметологических методик Вам больше всего нравится?

 - Мне очень нравится контурная пластика. Я в восторге от возможности за один час значительно улучшить пропорции лица, сделав их более гармоничными и привлекательными. Стоит всего лишь добавить объем скулам, убрать носогубные складки, скорректировать форму губ и перед нами уже сияющий счастьем пациент. Мне многие говорят, что у меня есть вкус и талант к этой процедуре. Не буду спорить, я и сама вижу, что мне дается удачно подчеркнуть красивые черты пациента и нивелировать его недостатки.

Безусловно, в своей работе я отталкиваюсь от потребностей пациента. Важно услышать, с чем пришел пациент, что конкретно его больше всего беспокоит. Если пациент жалуется на «уставшую» кожу, то, вероятно, я предложу биоревитализацию. Если беспокоит «поплывший» овал и «брыльки», то можно рассмотреть процедуру безоперационного лифтинга Ulthera. Если же жалобы на пигмент, то фотодеструкция BBL нам в помощь. Если акне, то и плазмотерапия и программа антиакне на Joule Sciton обязательны к применению. Владея многими методиками, я предлагаю пациенту именно то, что поможет конкретно в его случае.

 Как Вы думаете, в чём особенность Вашей работы с пациентом? За какими процедурами стоит прийти именно к Вам?

 - Мне кажется, пациенты ценят то, как я общаюсь. Я всегда стараюсь понять, что конкретно привело пациента ко мне. Предлагаю разные пути решения проблемы. В основном у меня две категории пациентов – юные девушки, которые приходят ко мне скорректировать скулы и губы – и женщины, у которых проявились возрастные изменения (потеря упругости кожи, поплывший овал, носогубные складки, гусиные лапки), приходят на anti-age процедуры.

 Взаимодействуете ли Вы с отделением хирургии или сейчас достаточно косметологических методик?

 - Действительно, сейчас очень много различных аппаратных и инъекционных технологий, которые позволяют максимально отложить визит к пластическому хирургу. НО есть и объективные показания, когда без пластики просто не обойтись. Например, избыток кожи на верхнем веке или грыжи в нижнем, сильно поплывший овал, очень объемные щеки, горбинка на носу… Эти нюансы никаким препаратом не исправишь.

И я рада, что в нашей клинике мы с хирургами работаем сообща. Мы всегда рядом, чтобы им помочь довести дело до совершенства, и они всегда за идеальный результат минимальными инвазивными методами.

 Какие тренды в косметологии Вы отмечаете сегодня?

 - Сейчас в моде пухлые увлажненные губы, очерченные скулы, брови с приподнятым «хвостиком».

 Что главное в Вашей работе?

 - Я считаю, очень важно любить свою работу, ходить в клинику с удовольствием. Я даже не замечаю, как пролетает день. Каждый раз интересные пациенты, красивые, умные, разносторонние. Очень нравится им помогать выглядеть ещё лучше.

 Что Вы пожелаете своим пациентам?

 - Я желаю Вам огромного женского счастья и красоты!

8 499 500-04-14 +7 (495) 629-72-86 +7 (495) 629-72-93 Клиника эстетической медицины Время Красоты VremyaKrasoty@yandex.ru
Моховая ул., д.11, стр.3 Москва 125009