ПН-СБ: с 9:30 до 20:00
Лицензия № ЛО-77-01-009916 от 19.03.2015
Москва, Моховая ул., д.11, стр.3
въезд со стороны Никитского пер., д. 2
8 499 500-14-04

ВЕДУЩИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ КЛИНИКИ ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ «ВРЕМЯ КРАСОТЫ» РЕКОМЕНДУЮТ FILABÉ

Filabé с гордостью сообщает о сотрудничестве с ведущей российской клиникой эстетической медицины «Время Красоты».

В швейцарских лабораториях, где создаются салфетки Filabe, к производственному процессу относятся с хирургической точностью, и в этом состоит общность подхода к красоте врачей-эстетистов.  В Швейцарии Filabe сотрудничает более чем с 50 специализированными дерматологическими аптеками “HautApotheken”, где работают только консультанты, прошедшие академическую подготовку в области дерматологии. В России таких аптек еще нет, но Москве, в некотором роде, даже больше повезло. Ведь подобрать средства ухода за кожей здесь с апреля 2015 могут опытные врачи-дерматологи клиники «Время Красоты». Каждый специалист клиник прошел строжайший профессиональный отбор главного врача клиники -  пластического хирурга Отари Гогиберидзе. В течение года Отари Теймуразович проводит не менее 600 операций, и за почти 20 лет практики ему удалось накопить огромный опыт до-операционного и пост-операционного ухода за кожей. В клинике «Время Красоты» хирурги привыкли работать в тесном альянсе с врачами-дерматологами, так как в некоторых случаях хирургическое вмешательство удается заменить скрупулезной работой дерматолога. Именно поэтому уходу за кожей здесь придают особенное значение. Правильный уход усиливает эффект от любых манипуляций врача-дерматолога и эстетиста, обеспечивает благотворное восстановление кожи после операций и сеансов аппаратной косметологии. 

Ключом к безопасной и эффективной работе клиники Отари Гогиберидзе считает подбор медицинского персонала: « Одним из главных критериев является наличие стажа успешной работы не менее десяти лет и рекомендации врачей, кого я знаю лично и чью работу видел. Так, например, в операционный блок я пригласил медсестер, с которыми сам работал долгое время, и они за мной с радостью пришли в эту клинику. За время существования клиники я подготовил двух пластических хирургов, уровнем которых я по-настоящему горжусь. У нас принято работать сообща с врачами-дерматокосметологами. До того, как они пришли к нам в клинику, я видел то, что они делают, поэтому я был абсолютно уверен в их профессионализме. Наш крепкий коллектив сложился быстро, и я исключительно доволен уровнем всех сотрудников». 

Решения о плане лечения и коррекции эстетических несовершенств любого пациента принимаются коллегиальным советов врачей, куда обязательно входит дерматолог. Пациенты имеют возможность оперироваться и заниматься процедурами по поддержанию результата операций в стенах одного медицинского учреждения, где врачи постоянно обмениваются информацией по своим пациентам. По этой причине врачи-дерматологи клиники «Время Красоты» обладают более высоким уровнем подготовки и более широким профессиональным кругозором, чем их коллеги в обычных дерматологических кабинетах. В список рекомендаций пациенту обязательно входят указания по косметическому уходу.  Критерием отбора является научная инновация средства, его эффективность и удобство применения. Закономерно, что путь Filabe в России начался именно с клиники «Время Красоты».  

Адептом инновационного ухода Filabe в клинике стала врач-дерматокосметолог Анжелика Ужва. По окончанию Первой Московской Медицинской Академии им. И.М.Сеченова, доктор закончила Клиническую ординатуру, а затем ощутила  необходимость в более динамичной, постоянно развивающейся профессии. Так был сделан выбор в сторону эстетической медицины, а именно  - дерматовенерологии  на базе ЦНИКВИ и в РУДН. Стаж доктора составляет более 10 лет. «К  каждому пациенту я подхожу строго индивидуально, стараясь подобрать средства ухода, максимальным образом соответствующие не только потребностям пациента, но и его стилю жизни». В первую неделю появление Filabe в клинике к доктору Ужва на прием по поводу эпиляции пришла девушка с такой жирной, пористой и комедогенной кожей, что доктор сразу планировала направить ее на процедуру чистки лица. Однако выяснилось, что чистка лица была ей сделана менее двух недель назад в другом эстетическом заведении, и проводить ее повторно через столь короткий срок не имело смысла. В тот день пациентка ушла из клиники с упаковкой очищающих салфеток Filabe, и через неделю появившись на приеме у доктора Ужва снова, она не могла сдержать восторга от простоты, комфорта и эффективности салфеток. Визуально результат был налицо - кожа утратила излишнюю жирность, цвет лица стал более однородным, количество прыщиков заметно сократилось. В тот день пациентка ушла еще с одной упаковкой очищающих салфеток Filabe, прихватив антивозрастные салфетки в подарок для мамы, которая также является клиенткой клиники. 

«Антивозрастные салфетки Filabe действительно уникальны, - отмечает Анжелика Ужва. Женская красота напрямую связана с уровнем женского полового гормона эстрогена в коже - как только его количество естественным образом снижается, кожа теряет тонус и способность к быстрой регенерации. В антивозрастных салфетках Filabe содержится рекордное количество изофлавонов сои, которые являются самым мощным природным эстрогеном. Причем количество активных веществ в салфетках в разы превышает количество активных веществ в привычных кремах. У антивозрастных салфеток  Filabe просто нет конкурентов по этом параметру!» Салфетки всех видов доктор рекомендует всем без исключения пациентам, но особенно - тем, кто перенес хирургические вмешательства. «Одна салфетка замещает средство для очищения, тоник, увлажнение. Любое оперативное вмешательство - это все-таки вмешательство в привычный цикл жизни кожи. После операций кожа становится особенно хрупкой, и ее нужно щадить. Деликатно, но надежно салфетка очищает травмированную кожу, доставляя активные вещества на максимальную глубину кожи. Главное - не отжимать салфетку, после того, как ее намочите - ни йоты активных веществ не должно быть утрачено, все они предназначены для прямого нанесения на кожу». 

Фаворитами Анжелики стали увлажняющие салфетки Filabe. «Специалисты марки сразу предупредили меня, что в течение 10-14 дней после начала использования салфеток, кожа будет проходить адаптационный период. Возможно сухость, стянутость и дискомфорт. У меня очень чувствительная кожа, однако никакого дискомфорта при использовании салфеток я отметить не могу. Более того, в течение этих самых «испытательных» недель меня несколько раз спросили, где я так хорошо отдохнула. Кожа действительно стала выглядеть более … расслабленной, и как следствие более красивой». 

Директор по развитию клиники, дочь известнейшего пластического хирурга Яна Лапутина, в прошлом - бьюти-журналист Vogue, а в настоящее время -  постоянный бьюти-колумнист журнала OK отмечает исключительную легкость - во всех смыслах - салфеток Filabe. «На косметологические уходы в клинику некоторые клиенты забегают прямо до самолета - или, напротив, приезжают сразу из аэропорта. Мне и самой случается  уезжать буквально с одной сумкой. Несомненно - легкость «на подъем» салфеток Filabe - это их огромный плюс. Пачка тоньше модного журнала на целую неделю заменяет целый арсенал средств». 

С появлением в клинике инновационных салфеток Filabe врачи "Времени Красоты" имеют возможность не только подобрать необходимые средства по типу кожи и проблеме, но и помочь сделать домашний уход исключительно быстрым, удобным и эффективным.

8 499 500-04-14 +7 (495) 629-72-86 +7 (495) 629-72-93 Клиника эстетической медицины Время Красоты VremyaKrasoty@yandex.ru
Моховая ул., д.11, стр.3 Москва 125009