ПН-СБ: с 9:30 до 20:00
Лицензия № ЛО-77-01-009916 от 19.03.2015
Москва, Моховая ул., д.11, стр.3
въезд со стороны Никитского пер., д. 2
+7 (495) 988-75-57

Время Красоты для звезд

06 ноября 2013

Павел Кабанов

kabanovЛюбимый всеми зрителями актер театра и кино, неподражаемый ОСП-шник Павел Кабанов вмести с врачом клинки «Время Красоты» решил основательно взяться за свою внешность.

Яна Лапутина посоветовала Павлу обратиться за консультацией к врачу- дерматокосметологу с 20-летним стажем Наталье Маркиной.

«Знаете, мне очень понравилась врач. Она как-то спокойно рассказала мне, что сейчас есть, что будет, если ничего не делать, и как будет, если применить инновационные технологии и немного поработать над своим внешним видом.

Я актер. Для меня внешность имеет значение».

Наталья Маркина: «После диагностики я предложила Павлу программу anti-age-терапии, которая будет включать в себя несколько этапов. Мой пациент очень осознанно подошел к вопросу, внимательно выслушал все мои рекомендации и согласился на разработанные процедуры.

Первой в плане у нас идет процедура безоперационного лифтинга на уровне smas – Ulthera. Павел мужественно перенес сеанс. В кино любят показывать, как мужчины не могут вытерпеть и малейшей боли. Так вот это не так! Могут, главное – наличие  цели».

vremya krasotyi dlya zvezd2

Павел: «Перед процедурой я совершенно не волновался. Я абсолютно доверился своему доктору. Говоря без утаек, сама процедура, безусловно, не из приятных. Я был готов к тому, что будут какие-то дискомфортные ощущения. К тому же я осознаю, чтобы добиться серьезного результата, я должен что-то ощущать. Это же не просто какой-то крем наносят. Здесь работа ведется практически с мышцами лица. Я ощущал небольшие уколы от разрядов.

vremya krasotyi dlya zvezd3

 

Ощущения не обычные. В моем багаже ощущений ничего подобного не было, даже не с чем сравнить. Но все это вполне терпимо. К тому же процедура длится быстро. Так что после терапии я уже и не вспоминал о пройденном.

Результат пока не заметен, о чем меня также предупреждала Наталья. Это только начало пути». 

Второй этап на пути совершенствования – это депигментация. Наталья Маркина, врач дерматокосметолог клиники «Время Красоты»: «У Павла проявились пигментные пятна на лобной и макушечной части головы. Это достаточно часто встречается у мужчин. Пятна вызваны фотостарением. Ведь, никто из мужчин не пользуется защитными кремами на солнце, а зря.

Я предложила Павлу самый эффективный метод борьбы с пигментными пятнами данной этимологии – фотодепигментация. Он согласился. Мы проводили процедуру на аппарате Quantum. В основе этого метода лежит воздействие на кожу высокоинтенсивными источниками света (IPL). Под воздействием импульса света происходит аккумуляция энергии меланином, как следствие – коагуляция пигмента в обрабатываемой области».

Павел Кабанов: «Наталья в этот раз не делала никакой анестезии. Просто усадила меня в кресло и закрыла специальными очками мне глаза, чтобы я случайно не увидел вредные для глаза световые импульсы. Потом врач стала прикладывать к коже насадку, через которую в кожу поступал импульс. По ощущениям это похоже на легкий разряд тока. Вполне терпимо, просто каждый раз неожиданно.

Процедура прошла быстро, минут за 20 мы управились. Самое приятное было удивление, когда я посмотрел на себя в зеркало. Ведь, сразу после процедуры исчезли практически все пятна. Те пятна, что еще были видны, стали почти еле различимыми и исчезли через пару дней. Это фантастика. Ради такого результата, можно и потерпеть!»

Наталья Маркина: «Действительно, это замечательно, что пациент может оценить результат сразу же. К тому же большой бонус от фотодепигментации – это профилактика старения, потому что световые импульсы запускают процессы синтеза коллагена».

 

Третьим этапом процедур для Павла Кабанова стали плазмомезонити. Как известно, установка мезонитей помогает решить сразу несколько задач: это и лифтинг лица, и запуск синтеза коллагена и эластина, и улучшение цвета лица.

Наталья Маркина, врач дерматокосметолог клиники «Время Красоты»: «Я применила новую технику постановки мезонитей – плазмомезонити. Этот метод отличается тем, что сначала производится вкол плазмы, через который потом я устанавливаю нить. Таким образом, мезонить еще сверху обрабатывается собственной плазмой, что сокращает реабилитационный период и способствует результату.

Павлу мы поставили около 70 нитей в кожу лица по мимическим линиям. Для процедуры я использую специальную очень гибкую иглу, которая пластично изгибается для проникновения в необходимые зоны и не ломается при деформациях. Я применяла 3 вида нитей: 2,5 см, 4 см и 6 см – чтобы проработать все необходимые зоны.

Сами нити - это упругие саморассасывающиеся нити на основе полидиоксанона с покрытием из полигликолевой кислоты. При расщеплении нити распадаются на воду и углекислый газ. Благодаря своей структуре, нити можно устанавливать на нескольких уровнях, формируя гладкий рельеф кожи и обеспечивая лифтинг-эффект».

Павел Кабанов: «Наталья сначала отправила меня сдать кровь из вены, чтобы потом из нее выделили плазму. Потом нанесла мне на лицо крем - анестетик. И началась сама процедура. Врач, набрав в шприц плазму из пробирки, сначала делала укол, а потом в это же место вводила нить. Я, конечно, мужался и терпел. Процедура не из приятных. К тому же мне врач устанавливала много нитей. Весь процесс занял около часа. Когда я встал с кресла и посмотрел в зеркало, на лице было множество красных точек. Через 3 дня никаких следов уже не было видно».

Наталья: «Нити заработают сразу, но оптимальный результат можно будет оценить примерно через 4-6 месяцев, так как они к этому времени уже создадут надежный каркас и будет очевиден эффект лифтинга. Примерно через 6-8 месяцев нити биодеградируют, но коллагеновый каркас сохранится. Эффект от процедуры будет сохраняться в течение полутора – двух лет.

Павел очень терпеливый и послушный пациент. Теперь всем моим пациентам ставлю его в пример».

Павел (по прошествии 3 недель): «Честно говоря, я не вижу кардинальных изменений. Может, они появятся со временем».

kabanov1

Автор: «Хоть Павел и не заметил изменений, но на мероприятии получил массу комплиментов от звездных гостей клиники. В том числе от Анастасии Макеевой: «Что ты здесь делаешь, Паша? Ты, ведь, итак прекрасно выглядишь!»

+7 (495) 988-75-57 +7 (495) 629-72-86 +7 (495) 629-72-93 Клиника эстетической медицины Время Красоты VremyaKrasoty@yandex.ru
Моховая ул., д.11, стр.3 Москва 125009