ПН-СБ: с 9:30 до 20:00
Лицензия № ЛО-77-01-009916 от 19.03.2015
Москва, Моховая ул., д.11, стр.3
въезд со стороны Никитского пер., д. 2
+7 (495) 988-75-57

Увеличение прекрасного - Отари Гогиберидзе об увеличении груди журналу Shopping Guide

06 октября 2011

Uvelichenie prekrasnogo - Otari Gogiberidze ob uvelichenii grudi zhurnalu SHOPPING GUIDE

Точный расчет
Октябрь – лучший месяц для пластики груди. Одежда становится более плотной, и маскировать компрессионное белье проще. Если в октябре женщина позволила себе увеличить молочные железы, то в середине ноября она смело может ехать на курорт. А если это поклонница горнолыжного отдыха, то через 3–4 месяца ее организм может выдержать и физичес- кую нагрузку.

УВЕЛИЧЕНИЕ ПРЕКРАСНОГО

Пластика груди – одна из самых востребованных пластических операций. Известный пластический хирург Отари Гогиберидзе рассказывает о тонкостях правильного выбора:

Современный тренд это индивидуальность, а значит, естественность. Хорошая операция та, которую не видно. Я приверженец проверенных методик.

Гели против имплантатов
Широкое распространение получил миф о том, что объем груди можно увеличить без операций. Есть, конечно, ответвления от классической хирургии в сторону менее травмирующих операций – им я и следую. Но считаю, что увеличить грудь можно только с помощью имплантатов. Я категорически против гелевых инъекций. Как правило, через 5 лет гель начинает мигрировать, создавая бугры, и, что самое опасное, вызывает различные заболевания.

Авторский метод
Мы применяем геленаполненные имплантаты с пожизненной гарантией. В отличие от гелевых инъекций они не деформируются, не перетираются. Хочу обратить особое внимание на то, что я никогда не применяю имплантаты, наполненные различными физрастворами: они теряют обьем за счет пропотевания, сдуваются и деформируются. А вот геленаполненные имплантаты с памятью формы способны сохранять заданные при операции пара- метры пожизненно. Существует более 200 различных форм имплантатов, что гарантирует максимально индивидуальный подход к каждой клиентке. Мы внедряем имплантаты, не затрагивая молочные железы, под мышцу, в грудной карман. В нашей клинике мы используем оперативные методы с минимальными разрезами и так называемую сухую технику операции с малой кровопотерей. Я разработал специальные дополнительные дренажи, после которых пациентка достаточно быстро восстанавливается. Через сутки она уже может встречаться с подружками в кафе. Важно не забывать лишь периодически показываться доктору и носить компрессионное белье.

+7 (495) 988-75-57 +7 (495) 629-72-86 +7 (495) 629-72-93 Клиника эстетической медицины Время Красоты VremyaKrasoty@yandex.ru
Моховая ул., д.11, стр.3 Москва 125009