ПН-СБ: с 9:30 до 20:00
Лицензия № ЛО-77-01-009916 от 19.03.2015
Москва, Моховая ул., д.11, стр.3
въезд со стороны Никитского пер., д. 2
8 499 500-14-04

Юбилей

02 ноября 2016

Клиника эстетической медицины «Время Красоты» основана известным пластическим хирургом Отари Гогиберидзе и телеведущей Яной Лапутиной. Клиника уютно расположилась в 5 минутах от Кремля в историческом особняке в Никитском переулке, во дворе по соседству с отелем Ritz Carlton. Клиника знаменита своими отделениями – пластической хирургией и эстетической косметологией.

Отари Гогиберидзе, ведущий пластический хирург, главный врач «Время Красоты»: «В этом году нашей клинике исполняется 5 лет. Мы очень много достигли, и, я надеюсь, впереди ещё больше побед. Так, например, когда мы открылись, только я один оперировал. Теперь у меня большая команда хирургов.

Рад вам представить - Валерия Гохман, к.м.н., лор-хирург, пластический хирург, Елена Уварова, к.м.н., челюстно-лицевой хирург, пластический хирург, Юрий Качина, к.м.н., пластический хирург. Все врачи очень опытные, выполняют широкий спектр операций от блефаропластики до абдоминопластики. Я рад, что у нас такая атмосфера, что все работают в удовольствие. Больше всего к нам приходят за ринопластикой и маммопластикой. Я провожу около 200 таких операций ежегодно. Также частый запрос на блефаропластику, липосакцию и абдоминопластику».

Яна Лапутина, совладелица клиники: «Я тоже рада, что клиентам у нас нравится. Многие с нами с самого начала. Как полюбили врачей, доверились им, так и продолжают ходить. У нас расширилось и косметологическое отделение. Возглавляет его Татьяна Аль Сабунчи, к.м.н., дерматокосемтолог высшей категории, любимый эксперт ведущих глянцевых изданий и постоянный комментатор вопросов о красоте телевизионных программ.

Вместе с ней в отделении работают еще четыре врача и два косметолога-эстетиста. У нас вы можете пройти самые инновационные аппаратные процедуры, например, омоложение гибридным лазером Halo Sciton или ультразвуковую подтяжку лица на уровне SMAS на аппарате Ulthera Systems.

К вашим услугам лучшие инъекционные процедуры: плазмо-омоложение на клеточном уровне от швейцарской компании Regen Lab, биокомплементарная ревитализация кожи, мезотерапевтические коктейли и аккупунктурное плацентарное омоложение «Лаеннек», а также коррекция мимической активности с помощью инъекций очищенного ботулотоксина и скульптурирование лица самыми безопасными филлерами от компании Allergan и Merz.

Очень приятно, что нам доверяют заботу о своей красоте и сохранении молодости не только звёзды, но и такое количество клиентов, что уже и Кремлевский Дворец не сможет их всех вместить. Спасибо!»

К юбилейному году клиника «Время Красоты» сняла новую рекламную кампанию в стиле Dolce Vita, ведь именно так и протекает здесь жизнь и именно этого мы и желаем всем своим клиентам.

8 499 500-04-14 +7 (495) 629-72-86 +7 (495) 629-72-93 Клиника эстетической медицины Время Красоты VremyaKrasoty@yandex.ru
Моховая ул., д.11, стр.3 Москва 125009