ПН-СБ: с 9:30 до 20:00
Лицензия № ЛО-77-01-009916 от 19.03.2015
Москва, Моховая ул., д.11, стр.3
въезд со стороны Никитского пер., д. 2
+7 (495) 988-75-57

Пунктурное омоложение лица!

13 января 2016

Клиника «Время Красоты», расширяя круг своих возможностей и следуя самым актуальным тенденциям мирового рынка красоты, представляет уникальную возможность своим пациентам – прием у врача Игоря Роганина.

Игорь Николаевич занимается иглорефлексотерапией и китайской медициной с 1985 года. За тридцать лет глубокого погружения в тему, изучения анатомии и различный методик воздействия на организм человека, Игорь Роганин стал признанным экспертом международного уровня.

Игорь Николаевич прошел обучение в Пекинском международном Центре «Иглоукалывания и моксатерапии» при Академии традиционной китайской медицины и с 2000 года стал его официальным представителем в России. Он прошел обучение у таких признанных мастеров акупунктуры как профессор Wu из Пекина и профессор JinRui из Гуанчжоу. В начале 2000х Игорь Роганин запатентовал собственные методики по оздоровлению и омоложению такие так:

  • «Лечебно-оздоровительное устройство»
  • «Способ коррекции веса»
  • «Способ коррекции фигуры»
  • «Моделирующая пластика тела»
  • «7 шагов к здоровью»

Сейчас Игорь Николаевич сотрудничает соВсемирной Ассоциацией Обществ Акупунктуры (WFAS), является членом клинического комитета Европейского Института Персонализированной медицины и здоровья в Монако и там ведет прием в клинике профессора Елены Барановой, принимает пациентов в SPA-центре на Мальдивах всемирно известного отеля «One&OnlyReethiRah», являясь единственным приглашенным специалистом из России. Теперь и Вы сможете попасть на прием к Игорю Роганину, не разыскивая его по миру, а записавшись в клинику «Время Красоты».

Игорь Николаевич ведет прием как по оздоровлению организма, проводя 5-уровневую диагностику и назначая соответствующую терапию, так и предлагая конкретные программы по коррекции лишнего веса и омоложению лица.

Одна из самых востребованных авторских процедур доктора – это пунктурное омоложение лица. Эта процедура отличается от известного многим аккупунктурноголифтинга лица. Прежде всего, хочется заметить, что в связи с ростом популярности методик омоложения с помощью игл, все больше центров и даже салонов красоты предлагают эту услугу. Специалисты, оказывающие ее, чаще всего не имеют ни знаний, ни опыта в работе этими методиками, тем самым зачастую оказывая некачественную услугу и дискредитируя метод. Игорь Роганин проводит пунктурныйлифтинг при помощи установки игл, причем как утверждает сам автор «сами аккупунктурные биологические точки не играют значительной роли в этой методике». Смысл заключается «в борьбе с конкретной проблемой», как-то «поплывший» овал, морщины на лбу, «гусиные лапки», «морщины-марионетки», «кисетные» морщины, носослезная и носогубная борозды, второй подбородок, дряблость кожи, именно с помощью иглы.

В авторском пунктурномлифтинге именно игла является главным лечебным инструментом, при правильной постановке которой в определенном порядке, количестве и на определенную глубину и проявляется мощный антивозрастной эффект. Игорь Роганин: «Пунктурное омоложение лица работает не только с эпидермальным и дермальным слоями кожи, но, что не менее важно – с подкожно-жировой клетчаткой и с мышцами, где, как известно, также происходят возрастные изменения трофики, тонуса, плотности и перераспределения массы. Поэтому многие пациенты во время и после процедуры испытывают приятные ощущения активизации не только на поверхности кожи, но и в глубине тканей лица. Игла работает на всю толщину поверхностного мышечно-апоневротического слоя, за счет чего достигается лифтинговый эффект». На первом же сеансе запускаются процессы регенерации клеток кожи, активизируя выработку коллагена и эластина. Результат будет заметен сразу после процедуры.

Сеанс длится от 1,5 до 3 часов в зависимости от состояния пациента. Всего в зависимости от количества решаемых проблем и изначальных данных пациента требуется в среднем от 3 до 5 процедур с промежутком от 7 до 10 дней для достижения выраженного лифтингового эффекта и разглаживанию морщин. В некоторых случаях терапию необходимо продлить до 8 сеансов. Далее рекомендуется поддерживающая терапия с визитом 1 раз в месяц.

Пунктурное омоложение лица спокойно переносится пациентами. Доктор также регулирует количество и глубину постановки игл в связи с индивидуальной чувствительностью пациента. Эта процедура имеет (стандартный для эстетический коррекций)ряд противопоказаний: беременность, острое инфекционное заболевание, склонность кожи к образованию келоидных рубцов, гемофилия, онкология, эпилепсия, прием антикоагулянтов.

Пунктурное омоложение – это не только эффективная, но и релевантная процедура для жизни в мегаполисе с увеличенным ритмом и многозадачностью. Как говорит Игорь Роганин: «Лично я – за системный подход к омоложению, за разумное сочетание различных косметологических технологий. Пунктурное омоложение лица может легко сочетаться с большинством косметологических методик».

Игорь Роганин провел эксклюзивное обучение врачей клиники «Время Красоты» авторской методике коррекции нижней трети лица. Обучение прошла дерматокосметолог Анжелика Ужва.

Анжелика Ужва: «Игорь Николаевич показал нам способ постановки игл именно для коррекции «брылей». Он объяснил, как именно возникающее во время процедуры отрицательно-заряженное поле воздействует на метаболизм в клетках, усиливает лимфо- и кровоток, повышает иммунитет кожи и запускает процессы выработки коллагена. Доктор также пояснил, что только при наличии значительного избытка кожи у пациента, мы не увидим ожидаемый результат. Мне кажется, что это отличная методика для коррекции возрастных изменений для пациентов, которые по определенным причинам не готовы к серьезным аппаратным манипуляциям, нитевым подтяжкам или хирургическому вмешательству».

Длительность коррекции нижней трети лица у врача Анжелики Ужва: 45 мин
Стоимость: 9 500 руб.
Первичная консультация у Игоря Роганина: 5 000 руб.
Длительность пунктурного омоложения лица у Игоря Роганина: 1,5 часа
Стоимость: 30 000руб.
Специальное предложение: при единоразовой оплате курса из 5 процедур пунктурного омоложения лица у Игоря Роганина предоставляется скидка 20%.

+7 (495) 988-75-57 +7 (495) 629-72-86 +7 (495) 629-72-93 Клиника эстетической медицины Время Красоты VremyaKrasoty@yandex.ru
Моховая ул., д.11, стр.3 Москва 125009