ПН-СБ: с 9:30 до 20:00
Лицензия № ЛО-77-01-009916 от 19.03.2015
Москва, Моховая ул., д.11, стр.3
въезд со стороны Никитского пер., д. 2
+7 (495) 988-75-57

Новшества в инъекционных косметических методиках: коррекции без уколов

02 августа 2011

korrektsii bez ukolovНа мировой косметологический рынок вышла достойная новинка. Конечно, пациентам и прежде не приходилось страдать от серьёзных болевых ощущений в ходе различных инъекционных методик, поскольку индустрия развивается в их интересах: иглы для процедур делаются специально максимально тонкими, для обезболивания наносятся разнообразные маски на основе лидокаина. Однако технологии эстетической медицины продолжают эволюционировать. Появилась прогрессивная методика введения препаратов безыгольными инъекторами.

Первыми в мире безболевыми инъекторами стали Med-Jet и Meso-Jet. «Впервые в истории медицины появилась возможность введения различных лекарственных препаратов без боли», – прокомментировали новинку Денис Брюннер и Белла Нисан, руководители проекта Med-Jet. Теперь такие высокочувствительные участки, в которые обычно производятся инъекции, как лицо, кожа головы, ладони и подмышечные впадины, не будут испытывать какого-либо дискомфорта во время и после процедур.

Безыгольные инъекторы также идут на шаг впереди и оставляют в прошлом некоторые негативные последствия игольной методики: гематомы, отеки и микротравмы ткани. Суть метода состоит в том, что струя на выходе в 4 раза тоньше самой тонкой существующей в мире иглы. Также методика включает использование низкого давления, что позволяет воздействовать на ткани лишь сотые доли секунды – препарат проникает под низким давлением и совсем не причиняет боль.

Революционности аппаратам добавляет и то, что они позволяют максимально точно рассчитать глубину проникновения в ткани, а также количество используемого лекарственного препарата, что позволяет не растрачивать его впустую. Скорость введения также увеличилась, что позволило уменьшить общее время процедуры. Аппарат зарекомендовал себя при вакцинации, анестезии, мезотерапии, лечении гипергидроза с помощью ботокса, выпадении волос и мн. др. Отдельное направление – безинъекционное увеличение губ.

Косметологи сходятся во мнении, что за безболевыми инъекторами – будущее косметологии. Это особенно важное медицинское изобретение позволяет перейти в новую эпоху, когда красота не требует жертв, во всех смыслах этого слова.

+7 (495) 988-75-57 +7 (495) 629-72-86 +7 (495) 629-72-93 Клиника эстетической медицины Время Красоты VremyaKrasoty@yandex.ru
Моховая ул., д.11, стр.3 Москва 125009