ПН-СБ: с 9:30 до 20:00
Лицензия № ЛО-77-01-009916 от 19.03.2015
Москва, Моховая ул., д.11, стр.3
въезд со стороны Никитского пер., д. 2
8 499 500-14-04

Мезопилинг Filorga – дуэт очарования Вашей кожи

17 августа 2011

mezopiling filorgaК концу лета мы подходим с достаточно нестандартной ситуацией, касающейся состояния кожи лица. С одной стороны, на нем явно прочитываются черты благотворного отдыха в виде золотистого загара, бодрого внешнего вида и общего комфортного самоощущения. Но сколько бы радости и тепла не дарили нам солнце и море, они неизбежно делают и свою вредоносную работу: под воздействием ультрафиолета, свободных радикалов, соленой воды прогрессируют процессы фотостарения, проявляются существующие морщинки и закладываются новые, кое-где дает о себе знать досадный пигмент. Активизируется выработка кожного сала, в результате чего наблюдаются расширенные поры и даже элементы акне. Кожа обезвоживается и нуждается в дополнительной гиалуроновой кислоте, которая является естественным элементом нашего организма, словно магнит притягивающая к себе молекулы воды. И кожа явно нуждается в обновлении и насыщении полезными веществами. Возникает логичный вопрос: что делать?

Врачи косметологи клиник эстетической медицины отвечают на этот вопрос по-разному. Кто-то предложит аппаратный или химический пилинг, дабы устранить верхний ороговевший слой кожи и побороться с пигментом. Некоторые сделают ставку на мезотерапию. А третьи выберут аппаратные методики. Но редко кто станет обещать коррекцию всех дефектов сразу. Для этого нужен опыт и идеальная сочетаемость препаратов.

Французская космецевтическая лаборатория FILORGA, более 30 лет присутствующая на рынке эстетической медицины и стабильно удерживающая авангардные позиции на нем, всегда старалась быть на шаг впереди. Именно поэтому FILORGA стала первой, кто предложил полную линейку препаратов для комплексной эстетизации внешности при помощи мезотерапии (NCTF 135 НА), гликолевых пилингов последнего поколения (GLYKOPEEL) и трехмерной контурной пластики (X-HA). Для комбинированной терапии изменений кожи после летнего периода особенно актуален дуэт пилинг + мезотерапия. А улучшить овал лица, придать губам чувственности и заполнить более глубокие, например, носогубные складки, можно и более поздней осенью

mezopiling filorga

Итак, в чем смысл дуальной коррекции, или мезопилинга?

На первом этапе сертифицированный врач-косметолог проводит деликатный пилинг лица и других областей, если имеются показания (зона декольте, кистей рук, шеи и др.). Все пилинги GLYKOPEEL построены на основе мягкой гликолевой кислоты и четко делятся по степени ее концентрации, являясь буфферизированными. Составы поверхностного нанесения, таким образом, можно безошибочно подбирать для кожи любого типа и текстуры, даже для самой чувствительной и склонной к аллергическим реакциям. А pH уровень пилингов можно корректировать от процедуры к процедуре. Пилинги GLYKOPEEL – это нечто большее, чем просто эксфолиация. В их состав входит до 18 ингредиентов, которые вместе борются с признаками старения по 4-м направлениям: отшелушивание (за счет кислот), борьба с воздействием свободных радикалов и воспалениями (тутовая ягода, бурые водоросли, витамин Е), увлажнение (витаминно-минеральный комплекс и гидраты), стимуляция (витамины А и C). За эффективную депигментацию отвечают признанные «элементы-лидеры» – койевая кислота, экстракт толокнянки и витамин С. Результат на лицо: улучшение микрорельефа кожи, сияющий, ровный цвет лица, повышение эластичности, разглаживание морщин, сужение пор и осветление тона. Кожа выглядит свежо и благородно.

Но она нуждается в чем-то большем! А именно – в мгновенной подпитке изнутри. Здесь за работу берутся мезотерапевтические коктейли FILORGA NCTF 135, содержащие помимо гиалуроновой кислоты до полусотни активных ингредиентов, вплоть до молекулярных окончаний ДНК и РНК, а также коллагена и эластина, отвечающих за молодость и упругость кожи. Плюс мезопилинга в том, что именно после пилинга GLYKOPEEL все элементы мезококтейля воспринимаются на максимальном уровне – проще говоря, кожа впитывает и усваивает их быстрее и лучше. Мезотерапия в данном контексте способствует улучшению свойств и цвета кожи, повышает тонус и эластичность, насыщает дерму влагой.

Главное достоинство мезопилинга от FILORGA – это полная совместимость препаратов  GLYKOPEEL и NCTF. Оно и понятно: ведь продукты создавались лабораторией специально для того, чтобы выигрышно дополнять друг друга. Именно поэтому ни один ценный компонент пилинга и мезотерапевтического средства не блокирует и не подменяет другой – все они слаженно работают для красоты, молодости, улучшения текстуры и сияния кожи. Таким образом, мезопилинг FILORGA может стать идеальной комплексной терапией кожи после инсоляции и стрессов. При абсолютной безопасности, без нарушения привычного ритма жизни – с естественным и продолжительным результатом, который будет иметь накопительный характер.

Все продукция сертифицирована в соответствие с международными и европейскими стандартами качества и безопасности ISO 13485 и CE.

8 499 500-04-14 +7 (495) 629-72-86 +7 (495) 629-72-93 Клиника эстетической медицины Время Красоты VremyaKrasoty@yandex.ru
Моховая ул., д.11, стр.3 Москва 125009