ПН-СБ: с 9:30 до 20:00
Лицензия № ЛО-77-01-009916 от 19.03.2015
Москва, Моховая ул., д.11, стр.3
въезд со стороны Никитского пер., д. 2
8 499 500-14-04

Инъекционные методики последнего поколения

26 октября 2012

In'ektsionnyie metodiki poslednego pokoleniyaГЛАДКАЯ ШЕЯ И ЗОНА ДЕКОЛЬТЕ, ПОДТЯНУТЫЕ ПЛЕЧИ И ГРУДЬ – РЕАЛЬНО ВМЕСТЕ С ИНЪЕКЦИОННЫМИ МЕТОДИКАМИ ПОСЛЕДНЕГО ПОКОЛЕНИЯ

Как известно, возраст женщины больше всего выдают руки и шее. Область декольте, шея, грудь, плечи – те зоны, которые требуют особенного внимания и постоянного ухода. В зависимости от возраста и состояния кожи используются различные, зачастую комбинируемые, методики для поддержания красоты этих областей, одной из которых являются инъекции.

Говоря о борьбе со старением кожи шеи, врач-дерматокосметолог «Время Красоты» отмечает: «Для правильного подбора метода терапии важно учитывать тип старения кожи. У некоторых людей преобладает мышечный компонент. У них с детства выражены «кольца Венеры» (круговые морщины) на шее и появляются заломы в области декольте. В таком случае справиться с проблемой только увлажняющими филлерами невозможно, необходимо ослабить мышцы, которые плотно прикрепляется к коже. Для решения этого излишнего мышечного напряжения задачи – незаменимы инъекции ботулотоксина в определенном разведении. И после снятия гиперактивности мышц можно проводить курсы увлажнения и регенерации кожи такие как: биоревитализация, мезотерапия и плазмолифтинг.

Относительно внутренней поверхности зоны плеч, основной проблемой является обвисание кожи за счет изменения эластичности и ухудшения тургора тканей. В основном это возрастная проблема, но она может возникнуть и у очень молодых людей в силу генетической предрасположенности. Основной методикой для решения этой задачи является мезотерапия, биоревитализация и биоармирование, при котором мы берем гиалуроновую кистолу (как и при биоревитализации) и колагеностимулирующие филлеры нового поколения и в виде решетки делаем «простежку» зоны, что дает прекрасный пролонгированный результат.

При первых признаках старения может потребоваться курс из 4-5 процедур мезотерапии, по одной в неделю. В возрасте от 35 лет с явными проблемами может потребоваться длительный курс процедур, состоящий из нескольких процедур биоревитализации на фоне мезотерапии.

Также затрагивая тему выраженных морщин или явной вялости кожи, одной из лучших процедур является плазмолифтинг. Ведь, обогащенная плазма, полученная из собственной крови пациента, является мощнейшим стимулятором регенерации клеток. Потому эффект омоложения от данной процедуры более сильный и длительный.

Что касается груди, то мы работает очень аккуратно гомеопатическими препаратами. Основная задача – это препятствование ее обвисанию и нивелирование растяжек. В любом случае при выявленных признаках старения необходимо решать проблемы в комплексе с аппаратными методиками и косметологическими процедурами».

Любите себя и занимайтесь своей внешностью и здоровьем! Чем раньше Вы этим займетесь, тем более длительной будет молодость и красота!

8 499 500-04-14 +7 (495) 629-72-86 +7 (495) 629-72-93 Клиника эстетической медицины Время Красоты VremyaKrasoty@yandex.ru
Моховая ул., д.11, стр.3 Москва 125009