ПН-СБ: с 9:30 до 20:00
Лицензия № ЛО-77-01-009916 от 19.03.2015
Москва, Моховая ул., д.11, стр.3
въезд со стороны Никитского пер., д. 2
8 499 500-14-04

Индивидуальный курс терапии на Алтае

Специально для своих клиентов клиника "Время Красоты" расширяет возможности оздоровления, эстетической коррекции и обретения духовного равновесия. Теперь у вас есть возможность пройти индивидуально подобранный по состоянию организма и временным рамкам курс терапии в условиях девственно чистой природы Алтая на берегу горной реки Чемал на эко-курорте «Марьин остров». 

Это абсолютно уникальное место, расположившееся в уединенной долине, окруженной горами, создающими свой микроклимат. Курорт по уровню услуг и сервиса соответсвует представлениям об отдыхе и восстановлению самой требовательной публики. Частыми гостями ретрита являются президент РФ Владимир Владимирович Путин, премьер-министр Дмитрий Анатольевич Медведев и другие высокопоставленные лица государства, представители эстрады Иосиф Кобзон и Филипп Киркоров, а также звезды кино и телевидения. 

Проживая в современном отеле, клиенты курорта посещают свои оздоровительные программы, которые включают пантолечение, как основу терапии долголетия, сеансы народной алтайской медицины, восточные практики и новейшие достижения европейской медицины (биорезонанс и др.). Помимо программ, направленных на улучшения самочувствия, пациенту может быть предложена терапия на тонком уровне, восполняя необходимый уровень энергии, растраченный в условиях жизни в мегаполисе. 

Также для каждого пациента разрабатывается специальный курс питания, фитотерапии и физических упражнений. Вы будете приятно удивлены, что даже у Вас в номере течет чистейшая минерально-столовая вода из собственного источника с необходимым содержанием серебра, кремния, селена и магния. 

Управляющий директор клиники "Время Красоты": "Я была поражена красотой природы и уровнем сервиса и услуг. Обычно в России эти две вещи не сочетаются. Курорт "Марьин остров" - это мощный прекрасно-оснащенный медицинский центр с серьезными специалистами и рай для души для нас, жителей больших городов. Здесь тихо, спокойно, можно на прогулке встретить табун диких зубров, попросить местных жителей принести свежей копченой рыбы. А уровень энергетики просто сумасшедший - уже через неделю тело в прямом смысле наполняется энергией так, что это нельзя не почувствовать. Также на меня произвело глубокое впечатление встреча с шаманом, который делает обереги и талисманы; собственноручно для сотрудников  «Время красоты» и пациентов клиники был сделан тотем".

В настоящий момент врачи клиники совместно со специалистами курорта разрабатывают программы для скорейшей реабилитации пациентов после пластической хирургии, а также отдельные - по детоксу и компенсаторной энергетике. Индивидуальные курсы процедур мы можем предложить уже сейчас. А также для клиентов клиники "Время Красоты" на курорте "Марьин остров" действуют специальные цены. 

Попробуйте зарядиться невероятной энергетикой с пользой для здоровья и красоты!

 
8 499 500-04-14 +7 (495) 629-72-86 +7 (495) 629-72-93 Клиника эстетической медицины Время Красоты VremyaKrasoty@yandex.ru
Моховая ул., д.11, стр.3 Москва 125009