ПН-СБ: с 9:30 до 20:00
Лицензия № ЛО-77-01-009916 от 19.03.2015
Москва, Моховая ул., д.11, стр.3
въезд со стороны Никитского пер., д. 2
8 499 500-14-04

Icoone: новое слово в борьбе с апельсиновой коркой

19 мая 2014

icoone-novoe-slovo-v-borbe-s-apelsinovoy-korkoyКлиника «Время Красоты» с радостью  представляет своим пациентам абсолютную новинку в сфере аппаратных методик – ICOONE: аппарат микроальвеолярного воздействия для коррекции фигуры.

В основе аппарата лежит запатентованная  технология  ROBODERM®  - 1180 микростимуляций на 1 квадратный дюйм (около 3 см) микроальвеолярным способом, что позволяет тщательно  и очень деликатно обрабатывать ткани.

Революционное воздействие аппарата заключается в его принципиально новом фракционном способе обработки тканей. Аспирация манипул распространяется точечно и глубоко на каждом миллиметре кожи, не причиняя травм и не оказывая стрессового воздействия на ткани. 

«Этот прибор, созданный компанией Allcare, предназначен для стимуляции кожи без повреждения ее структуры. Принцип его работы отличается от принципов, по которым работают старые стимулирующие аппараты, захватывающие и втягивающие кожу или мнущие ее роликами. Действие этого прибора не травмирует кожу.  

При этом Icoone стимулирует кровообращение, вывод жира из адипоцитов, а также предупреждает фиброз. Цель каждого сеанса — вернуть к жизни весь комплекс клеток. Тело обретает красивые, гармоничные очертания», — рассказывает кинезитерапевт и остеопат доктор Фредерик Дюбель.

Для работы по телу аппарат имеет 3 манипулы (Robosolo, Robotwins), которые  оснащены двумя параллельно расположенными роликами.

Поверхность каждого ролика содержит сотни микроальвеол, осуществляющих фракционную точечную микроальвеолярную стимуляцию тканей. 

Манипулы Robotwins используются для базовой обработки тела. Лимфодренажные процедуры позволяют вывести шлаки, уменьшить отечность тканей, улучшить метаболические процессы, стимулировать иммунную систему.

icoone-novoe-slovo-v-borbe-s-apelsinovoy-korkoy1Манипула Robosolo – применяется для ремоделирования силуэта, для борьбы с локальными жировыми отложениями, целлюлитом 3-4 стадии. Очевидные результаты уже с третьей процедуры.

Программа полной процедуры состоит из 20-минутной базовой программы, решающей проблемы всего тела  (целлюлит, отёки, дряблость кожи и т.д.), и 10-минутной программой ФОКУС, нацеленной на решение локальных проблем:

  • дряблая кожа внутренней поверхности рук и бедер
  • атоничная кожа живота
  • локальные жировые отложения
  • сниженный тонус ягодиц
  • целлюлит

Продолжительность процедуры составляет около 30 минут. Программы  меню ФОКУС могут быть комбинированы в зависимости от потребностей клиента и количества времени, которое он готов потратить на процедуру.

Все программы можно комбинировать между собой для обеспечения максимальной эффективности от процедур. Таким образом, лечение становится абсолютно индивидуальным, нацеленным исключительно на особенности, потребности и пожелания клиента. Специально для мужчин имеются комбинации процедур с эффектами ремоделирования и формирования контуров тела, тонизации кожи.

Противопоказаниями являются: злокачественные новообразования, острые воспалительные заболевания внутренних органов, болезни крови, рецидивирующий тромбофлебит, варикозная болезнь третьей степени. Воспалительные и невоспалительные заболевания кожи, желчекаменная болезнь, мочекаменная болезнь, пневмония - с разрешения лечащего врача. При согласии акушера-гинеколога данные процедуры не противопоказаны беременным. 

Теперь для обретения заветных форм достаточно просто записаться на прием в клинику «Время Красоты»!

8 499 500-04-14 +7 (495) 629-72-86 +7 (495) 629-72-93 Клиника эстетической медицины Время Красоты VremyaKrasoty@yandex.ru
Моховая ул., д.11, стр.3 Москва 125009