ПН-СБ: с 9:30 до 20:00
Лицензия № ЛО-77-01-009916 от 19.03.2015
Москва, Моховая ул., д.11, стр.3
въезд со стороны Никитского пер., д. 2
8 499 500-14-04

Фруктово-ягодный напиток Goxy

06 мая 2013

goxyКогда мы с мужем решили открыть клинику «Время красоты» для нас очень важным было, что бы она стала настоящим центром эстетической медицины полного цикла, то есть что бы пациенты могли получать полный спектр услуг как из области индустрии красоты, так и квалифицированную диагностику. По этой причине немало внимания было уделено техническому оснащению клиники и выбору по-настоящему надежных партнеров. Еще одно направление, которое активно развивается у нас  – это реабилитация пациентов после проведенных им манипуляций как в отделении косметологии, так и пластической хирургии, так как мы видим свою цель в том, что бы пациент получал максимально хороший и долговременный результат, не менее важным считаем закрепление этого результата и то, что бы женщины покидали нас полностью удовлетворенными и с желанием совершенствовать себя и дальше.

Помимо традиционных методов, таких как хирургическое вмешательство и терапевтическая косметология, наблюдая за нашими пациентами, мы пришли к выводу что очень важным является домашний уход, который включает в себя использование рекомендованных косметологами кремов, регулярное их применение, что пролонгирует эффект любых процедур. В последнее время все чаще и чаще мы слышим отзывы от наших пациентов о фруктово-ягодном напитке Goxy, в состав которого входит сок ягод Годжи, сок красного винограда и апельсина, сок клубники. Мне самой стало любопытно, почему его так хвалят и я стала пить Goxy дома: скажу честно, помимо приятного вкуса, я ощутила прилив сил и улучшение настроения от такого радостного фруктового коктейля стало гораздо лучше!  

Напиток очень натуральный по своему составу, так как после вскрытия его можно хранить только 14 суток и, что самое главное, он не является биологически активной добавкой, о которой сформировано далеко не однозначное мнение.

Как я уже говорила, нам очень важно, что бы послеоперационный период наших пациентов проходил максимально комфортно и заживление ран шло активно, нам так же важно, что бы синяки и отеки сходили быстро, именно поэтому в клинике разработана целая программа микротоковой терапии и грязевых обертываний, что благотворно влияет на восстановительные процессы. Сегодня специалисты клиники к рекомендациям в послеоперационный период часто присоединяют напиток Goxy и вот чем они руководствуются. Это средство способно укрепить иммунную систему, улучшить состояние кожи, защищая ее при этом от воздействия ультрафиолетовых лучей, предотвращает преждевременное старение, улучшает метаболизм и уменьшает отечность, улучшает кровообращение на капиллярном уровне. Такой набор свойств способен очень помочь нашим пациентам, которые после операции могут испытывать некий дискомфорт в связи с перенесенным наркозом, болевыми ощущениями в месте операции и, конечно, их самое большое желание - скорее увидеть результат от проведенной операции, более того, в этот период специалисты рекомендуют быть крайне аккуратными и подпитывать себя самыми разными способами, что бы наполниться энергией для скорейшего восстановления.

Вообще, постоянные пациенты клиники «Время красоты» очень аккуратно следят за своим внешним видом и стараются получить максимальную эффективность от каждой  из проводимых им процедур, потому даже тем, кто не подвергался оперативному вмешательству косметологи клиники советуют пить Goxy и, честно, я присоединяюсь к такой рекомендации. Дело в том, что современная женщина живет в ритме, фактически опережающем время, потому она сильно устает, испытывает регулярный стресс от чего теряются ощущения полноты жизни и удовольствия, потому себя надо обязательно поддержать. Напиток способен поддержать физическую и умственную активность, улучшить зрение и память, сократить время восстановления после физических нагрузок и улучшить сон, понизить уровень холестерина и сахара в крови, уменьшить боли при менструации и повысить либидо.

Многие знания, которыми сегодня обладают специалисты клиники, проверены на практическом опыте, базируются на активном и постоянном взаимодействии с пациентами клиники и мы считаем, что регулярный контакт играет одну из важнейших ролей в работе клиники эстетической медицины «Время красоты» и мы убедились на опыте работы с пациентами, что напиток Goxy – еще один отличный способ поддержать и продлить красоту и молодость. Следите и дальше за новинками клиники и, уверена, что в самое ближайшее время мы откроем для вас новые возможности сохранить красоту!

Ваша Яна Лапутина

8 499 500-04-14 +7 (495) 629-72-86 +7 (495) 629-72-93 Клиника эстетической медицины Время Красоты VremyaKrasoty@yandex.ru
Моховая ул., д.11, стр.3 Москва 125009