ПН-СБ: с 9:30 до 20:00
Лицензия № ЛО-77-01-009916 от 19.03.2015
Москва, Моховая ул., д.11, стр.3
въезд со стороны Никитского пер., д. 2
8 499 500-14-04

Гипергидроз. И как с ним бороться?

20 апреля 2012

Gipergidroz I kak s nim borotsyaЧто такое гипергидроз?

Это постоянное чрезмерное потоотделение. Так, у человека с нормальным функционировании потовых желез пот в большем количестве вырабатывается при определенных внешних факторах: повешенная температура окружающей среды, усиленная физическая активность, нервная обстановка, страх… У человека с патологической потливостью пот вырабатывается постоянно в большом количестве в обычных условиях, что, безусловно, приносит массу неудобств как в личной жизни, так и для социально-активной жизни.

Для устранения данной проблемы клиника «Время Красоты» предлагает услугу «Коррекция гипергидроза».

Эта услуга показана и мужчинам, и женщинам, и людям, страдающим гипергидрозом, и пациентам, желающим в летнее время снизить потоотделение до возможного минимума. Противопоказанием является сахарный диабет, гипертонические болезни, инфаркт миокарда, психические и аллергические заболевания, индивидуальная нечувствительность к ботулотоксину. Прием антибиотиков снижает эффект от процедуры. Прием антикоагулянтов, посещение солярия, сауны, прием алкоголя – все это нужно исключить минимум за день до процедуры. 

Коррекция гипергидроза проводится путем инъекций в зоны потливости определенной дозировки ботулотоксина. Этот препарат создает «преграду» для принятия потовыми железами сигнала от окружающей среды, который является толчком для выработки пота. Таким образом, блокируя прохождение нервного импульса, резко снижается активность потовых желез.

Gipergidroz i kak s nim borotsyaЭто очень быстрая и эффективная методика. При очевидной зоне потливости процедура проводится сразу. Если необходимо удостовериться, то сначала проводится проба Минора (участки кожи обрабатываются йодом и припудривают крахмалом, при потоотделении зона окрасится в фиолетовый цвет). Далее подмышечные впадины, ладони или ступни обрабатываются анестезирующим средством или охлаждают, после чего проводятся инъекции ботулотоксином. После процедуры рекомендуется два дня не посещать солярий и сауну и не пользоваться дезодорантом.

Результат от процедуры заметен сразу: пот выделается в минимальных количествах, одежда чистая, нет мокрых пятен в области подмышек, ноги сухие, руки приятные на ощупь! Эффект длится до полугода.  

 

С апреля по август на коррекцию гипергидроза действуют специальные условия по стоимости процедуры. Чувствуйте себя всегда легко и непринуждённо!

Длительность процедуры: 20 минут.

Стоимость рассчитывается в зависимости от количества используемого препарата.

Стоимость одной зоны по акции: 440 ед/ботокс * 100 - 20% = 35 200 руб.

8 499 500-04-14 +7 (495) 629-72-86 +7 (495) 629-72-93 Клиника эстетической медицины Время Красоты VremyaKrasoty@yandex.ru
Моховая ул., д.11, стр.3 Москва 125009