ПН-СБ: с 9:30 до 20:00
Лицензия № ЛО-77-01-009916 от 19.03.2015
Москва, Моховая ул., д.11, стр.3
въезд со стороны Никитского пер., д. 2
+7 (495) 988-75-57

Джон Цагарис: Доктор - легенда в клинике Время Красоты

Клиника эстетической медицины "Время Красоты" рада предложить вам уникальную возможность познакомиться лично с самым известным Доктором китайской медицины и бионауки о человеке, диагностом и иглорефтексотерапевтом мирового уровня, beauty-гуру и личным врачом звезд - Джоном Цагарисом (John Tsagaris).

Джоном Цагарис начал свою практику более 30 лет назад. Все эти годы Джон лечил людей с разными типами кожи, разных рас и возрастов, что дало ему уникальные знания о возможностях и об особенностях коди. Доктор Цагарис занимался дерматологией, китайской медициной, акупунктурой и в итоге разработал собственную методику диагностики и омоложения кожи и организма в целом. Джон основывается на том, что всё необходимое для здоровья и молодости уже заложено в организме, важно только помочь ему аккумулировать силы и начать работать на полную.

 

Авторская процедура Джона Цагариса "Акупунктура красоты" была названа "лучшей естественной альтернативой ботоксу" и "anti-age процедурой для всего тела". Сам он так рассуждает о своем методе: "Моя техника увеличивает антивозрастной потенциал кожи, ее упругость, эластичность, улучшая при этом функции и структуру. Излечить проблемы, связанные с кожей, и омолодить ее - это основной аспект моего метода.

Бьюти-иглоукалывание стимулирует способность организма к регенерации, ускорению противовоспалительных процессов и выведению токсинов из кожи. Пока мышцы стимулируются иглами, идет усиление кровотка по всему лицу. Я могу использовать до 60 игл одновременно, масимизируя при этом воздействие. Мое лечение сочетает в себе японскую технику надавливания сиацу, рефлексологию и акупунктуру - все это увеличивает приток кислорода и питательных веществ к лицу, уменьшает видимые признаки старения, дарит коже молодость и сияние. К тому же увеличивается выработка коллагена и уменьшается отечность".

Для закрепления эффекта от процедуры Доктор Джон привезет с собой авторскую линию косметики дл ядомашнего ухода Skin Point Eight, которая является результатом синергии холистической мудрости восточной медицины в отношении процессов старения и инновационных знаниях западной науки о компонентах и высокотехнологичных составах. Особенность косметики в непревзойденной эффективности формул для предотвращения появления проблем и защиты кожи (возраст 25+); возрастных изменений, восстановления и регенерации кожи (возраст 35+).

Вот как отзываются о Докторе Цагарисе самые известные бьюти-редакторы мира:

  • Калгари Авансино, British Vogue: "Он самый замечательный человек!"
  • Софи Бересинер, Elle: "Он поразил меня! Я бы очень хотела снова встретиться с ним. Я также могу сказать, что было потрясена!"
  • Сониа Джуттла, Stella: "Это была самая поразительная процедура!"
  • Анна Хантер, Get The Gloss: " была счастлива, что познакомилась с Джоном, и моя процедура сотворила чудеса! Он определенно один на миллион."

Джон Цагарис практикует в своей клинике в Лондоне, в SPA-центрах лучших курортов мира. посещает пациентов с личными визитами. Теперь у вас есть уникальная возможность попасть к нему на прием в Москве!

 

Только в клинике "Время Красоты" Джон Цагарис будет вести прием с 17 по 20 февраля 2017 года.

Все подробности - у администратора клиники "Время Красоты" по телефону: +7 495 988 7557.

 
+7 (495) 988-75-57 +7 (495) 629-72-86 +7 (495) 629-72-93 Клиника эстетической медицины Время Красоты VremyaKrasoty@yandex.ru
Моховая ул., д.11, стр.3 Москва 125009