ПН-СБ: с 9:30 до 20:00
Лицензия № ЛО-77-01-009916 от 19.03.2015
Москва, Моховая ул., д.11, стр.3
въезд со стороны Никитского пер., д. 2
+7 (495) 988-75-57

Древние методы китайской медицины

19 ноября 2013

drevnie metodyi kitayskoy medetsinyiСуществует множество доказательств тому, что именно методы традиционной китайской медицины помогают избавиться от недугов, от которых не спасали ни медикаментозное, ни стационарное европейское лечение. На протяжении многих веков китайская медицина помогает людям бороться с разнообразными заболеваниями, продлевать годы активной жизни, замедлять физические процессы старения, оставаться здоровым и полным сил.

«Время Красоты» предоставляет возможность своим пациентам проходить диагностику и лечение у китайского доктора У Ши Чен, владеющего традиционными истинными тибетскими техниками. Пропагандируя древнюю культуру Ян-Шен (поддержание здоровья и достижение долголетия), используя массаж Шиацу, иглоукалывания и другие процедуры, достигаются поразительные результаты по укреплению здоровья, как от одноразовых сеансов, так и от комплексных программ по оздоровлению.

Акупунктура – традиционный китайский метод целительства путем введения специальных игл в определенные точки тела. Применяется при: нарушении цикла у женщин, бесплодии, нарушениях ЖКТ, аллергиях, болях в спине и шеи, стрессах и гипертонии, невралгии, синуситах, ринитах и депрессиях. Работает на снижение веса, улучшение состояния кожи, послеоперационном восстановлении и т.д. Инструментом является специальные иглы, имеющие много вариантов исполнения. Активных точек на теле человека около 500, обычно в течение сеанса стимулируется от 10 до 100 точек. В процессе иглоукалывания, для получения большего эффекта, иглы могут нагреваться или на иглы проводят воздействие электронными приборами. Точки на теле могут прогреваться моксой (прижигание). Эти процедуры имеют силу нескольких сеансов иглоукалывания.

Массаж Гуаша - по своему лечебному воздействию на организм данный вид массажа близок к акупунктуре. В переводе с китайского слово «гуа» означает «скрести», а «ша» означает «плохое». Таким образом, массаж убирает из тела все плохое, болезненное состояние ведет к снижению веса. Сеанс занимает примерно 20 минут и проводится 1-2 раза в неделю. Материал скребка нефрит или полированная кость животного. При систематическом проведении данного массажа замедляется старение организма, улучшается состояние кожи.

Массаж Шиацу базируется на теории китайской медицины, где болезнь рассматривается как разбалансировка правильного течения энергии ЦИ. Массаж Шиацу  сочетает в себе надавливание пальцами на биологически активные точки. Массаж может проводиться ладонью, локтем, предплечьем и коленом. Стимулируя активные точки на теле, можно получить отличные результаты в лечении бронхиальной астмы, устранять нарушения в работе ЖКТ, снимать мышечную усталость, устранять боли в спине и других суставах, восстанавливаться после травм и операций. Данный вид массажа позволяет решать проблемы сколиоза, смещения позвоночника и устранения грыж позвоночника, улучшение состояния при артрите, стрессе и депрессии.

Массаж Туйна (классический китайский массаж) используется в сочетании с иглоукалыванием, прижиганием, траволечением.

Вакуумный массаж выполняется специальными стеклянными банками. Считается, что банки согревают энергетические каналы, повышают циркуляцию крови. Скользящий баночный массаж работает на снижение веса и понижение нервной возбудимости.

Первичный прием включает в себя проведение диагностики по позвоночнику, пульсу и языку, консультацию доктора и разработку программы лечения. Составляется индивидуальная карта здоровья по системе У-СИН и дате рождения.

Длительность диагностики: 30 минут
Длительность процедуры: 1 час
Стоимость диагностики: 2 000 руб.
Стоимость процедуры: 4 200 руб.

+7 (495) 988-75-57 +7 (495) 629-72-86 +7 (495) 629-72-93 Клиника эстетической медицины Время Красоты VremyaKrasoty@yandex.ru
Моховая ул., д.11, стр.3 Москва 125009