ПН-СБ: с 9:30 до 20:00
Лицензия № ЛО-77-01-009916 от 19.03.2015
Москва, Моховая ул., д.11, стр.3
въезд со стороны Никитского пер., д. 2
8 499 500-14-04

Collagen Face Perfector от Transvital

07 декабря 2015

Клиника эстетической медицины «Время Красоты» совместно со швейцарской легендарной косметической компанией Transvital (Трансвиталь) представляет омолаживающий ритуал для лица – CollagenFacePerfector (Коллаген ФейсПерфектор).

Эта процедура направлена на достижение максимального лифтинг-эффекта, повышение тонуса и тургора кожи, питание и укрепление барьерных свойств кожи.

Секрет эффективности ухода - в коллагеновой маске. Как известно коллаген применяют для омоложения кожи уже не один десяток лет. Во всех средствах используется жидкая форма коллагена. С течением времени коллаген в такой форме теряет свои свойства. Косметические средства и уходы становятся малоэффективными. Компания Transvital разработала уникальный способ 100% сохранения полезных свойств коллагена – дегидрация коллагена. Полученный таким способом коллаген сохраняет целостность структуры сколь угодно долго, соответственно - и максимальную эффективность. Конечно, сухой коллаген не способен проникнуть в дерму. Для гидрирования коллагенав самой упаковке маски предусмотрен специальный активатор. При нажатии на клапаны, активатор смешивается с коллагеном и через пару минут маску можно наносить на лицо. Именно эта технология позволила компании Transvitalдобиться невероятного результата по усвоению кожей коллагена – 98%.

Ритуал CollagenFacePerfector длится полтора часа и включает в себя 7 этапов с участием 15 средств. Сначала косметолог проводит глубокое очищение кожи, начиная со снятия макияжа, тонизации, эксфолиации, финишного очищения с ревитализирующим лосьоном. Во время очищения кожи, чтобы дать средствам время оказать оптимальный эффект, косметолог проводит массаж рук. На очищенную кожу наносится сыворотка на область вокруг глаз, далее – патчипод глаза с лифтинг-эффектом. Альфа Бисаболол, входящий в состав патчей, борется с обезвоживанием, защищает капилляры и обладает антиотечными свойствами, а трипептиды отвечают за разглаживание мелких морщин и улучшение тургора кожи.

После этого наступает главный этап – нанесение коллагеновой маски на лицо на 30 минут. На шею и область декольте наносится укрепляющий кожу комплекс средств, содержащий запатентованный Омолаживающий Комплекс. Этот комплекс состоит из соединения двух активных противовозрастных ингредиентов:

  • Экстракт морской водоросли SuperPhycoDismutase, растущей в районе архипелаге Брехэт в северной Бретани и являющейся антиоксидантом. Эта коричневая водоросль обладает защитной системой, позволяющей ей бороться со стрессом и свободными радикалами, защищать фибропласты и кератиноциты, в том числе ей характерна низкая молекулярная масса.
  • Бэтаглюкан (очищенный экстракт пивных дрожжей)- это полисахарид, укрепляющий иммунную систему и защитные функции организма. Он способствует восстановлению тканей и выработке коллагена.

Во время ожидания действия маски, косметолог проводит массаж стоп.

После снятия средств при помощи лосьона косметолог наносит питательный крем для лица, век, губ, шеи и декольте и проводит массаж. Очистив кожу после массажа, косметолог наносит финишный крем для лица и для области вокруг глаз, который содержит уникальный липопептид Матриксил. Он стоит из 5 микробелков, которые восстанавливают слой дермы, увеличивая ее плотность и количество волокон коллагена.

В завершении процедуры косметолог проводит массаж головы.

Ритуал CollagenFacePerfector запускает обновление кожи на клеточном уровне, оказывая лифтинг-эффект и даря здоровое сияние. Более того эта процедура позволяет расслабиться и получить удовольствие.

Длительность процедуры: 1,5 часа
Стоимость процедуры: 17 500 руб.

8 499 500-04-14 +7 (495) 629-72-86 +7 (495) 629-72-93 Клиника эстетической медицины Время Красоты VremyaKrasoty@yandex.ru
Моховая ул., д.11, стр.3 Москва 125009