ПН-СБ: с 9:30 до 20:00
Лицензия № ЛО-77-01-009916 от 19.03.2015
Москва, Моховая ул., д.11, стр.3
въезд со стороны Никитского пер., д. 2
8 499 500-14-04

БРАЗИЛЬСКАЯ ПОПА БЕЗ ОПЕРАЦИИ

Бразилия славится не только карнавалами, но и самыми сексуальными в мире моделями. Одно из главных достоинств – красивая «бразильская» попка. Клиника «Время Красоты» представляет Вам методику, благодаря которой, Вы сможете обрести желаемые формы – нитевой каркас ягодиц.

Процедура направлена на коррекцию формы ягодиц, повышение упругости и тонуса мягких тканей. Во время сеанса воздействие происходит на субфасциальный, то есть глубокий жировой слой на ягодицах, от которого особенно сложно избавиться.

Процедура состоит из двух этапов: сначала в нижнюю часть ягодиц инъекционно вводят ботокс, после чего проводится процедура нитевого лифтинга.

Ботулотоксин блокирует нервные окончания в нижнем полюсе ягодичной мышцы, снимая с нее напряжение. Так, любые движения, которые вы будете совершать спустя две недели после процедуры: вставать, садиться, ходить – будут вызывать напряжение верхнего полюса ягодичной мышцы, прокачивая эту зону естественным образом. В результате вся нагрузка будет приходиться на верхнюю часть ягодиц, благодаря чему они приобретут желаемую округлую форму «бразильской попки». После ботулинотерпии врач переходит ко второму этапу – нитевому лифтингу, который представляет собой армирование мягких тканей тела рассасывающимися мезонитями. Под воздействием повреждающих факторы внешней среды, стресса и силы земного притяжения эластичность кожи заметно снижается, происходит сдвиг тканей, что в конечном итоге приводит к разрушению волокон коллагена. Суть методики армирования состоит в том, чтобы восстановить в нужной зоне природный каркас, состоящий из эластина и коллагена, который помогает поддерживать ткани в упругом состоянии.

Анжелика Ужва, врач-дерматокосметолог клиники «Время Красоты»: «Мы предлагаем пациентке ввести мезонити в ткани ягодиц, создавая желаемую форму. Для процедуры мы используем специальные очень гибкие иглы, которые пластично изгибаются для проникновения в необходимые зоны и не ломаются при деформациях.

Что касается нитей - это упругие саморассасывающиеся нити на основе полидиоксанона и с покрытием из полигликолевой кислоты. Этот состав уже многие годы используется как шовный материал в хирургии. Нити абсолютно не видны под кожей. При расщеплении (через полгода после установки) нити распадаются на воду и углекислый газ. Благодаря своей структуре, нити можно устанавливать на нескольких уровнях, формируя гладкий рельеф кожи и «приподнимая» обрабатываемую зону». Во время процедуры врач поочередно вводит порядка 60 мезонитей разной длины, которые фиксируются в мягких тканях. Длина нитей, которые располагаются по кругу, составляет 7 см, а введенные в центральной части ягодиц – 3 см. Подтяжка кожи мезонитями почти не травматична: на коже не делается разрезов, а точечные места входа игл заживают довольно быстро и не оставляют после себя следов. Эффект от процедуры заметен сразу, хотя максимальный результат можно будет оценить через 2-3 месяца. Должно пройти время пока вокруг мезонитей образуется собственный каркас.

Длительность процедуры: 1 час

Стоимость процедуры: 1 500 руб. за 1 нить (порядка 50-70 000 тр. За процедуру)

 
8 499 500-04-14 +7 (495) 629-72-86 +7 (495) 629-72-93 Клиника эстетической медицины Время Красоты VremyaKrasoty@yandex.ru
Моховая ул., д.11, стр.3 Москва 125009