РУС
Москва, Моховая ул., д.11, стр.3
въезд со стороны Никитского пер., д. 2
Режим работы: ПН-СБ с 9:30 до 20:00
Поиск

Новости

12.11.2017
КОРРЕКЦИЯ ОБЪЕМОВ ТЕЛА: МАММОПЛАСТИКА

Отари Гогиберидзе, ведущий пластический хирург, главный врач клиники эстетической медицины «Время Красоты»:

Маммопластика – это одна из самых актуальных коррекций, когда речь заходит о совершенствовании и гармонизации фигуры. Ведь, любая женщина в независимости от возраста хочет иметь красивую грудь. Причины же, по которым грудь может не устраивать, разные. Это и изменения формы груди после рождения детей и кормления, и возрастные изменения, и потеря веса, и изначально негармоничная форма или размер, и асимметрия молочных желез… Одним словом, претензий и причин может быть великое множество. В таком случае исправить ситуацию не может никто, кроме пластического хирурга.

11.11.2017
ANTI-AGE УХОД ДЛЯ ЛИЦА «СЕКРЕТЫ ОКЕАНА» THALION

В Клинике эстетической медицины «Время красоты» появилась новая процедура – комплексный анти-эйдж уход THALION «Секреты океана» для зрелой кожи любого типа.

Пять лет исследований позволили сделать настоящее открытие в области антивозрастного ухода, способного повернуть время вспять для красоты, молодости и здоровья вашей кожи. Уникальный анти-эйдж уход THALION «Секреты океана» сочетает ценные природные компоненты, три запатентованных активных ингредиента, три типа гиалуроновой кислоты разного молекулярного веса и уникальную массажную технику. В основе: четыре продукта на основе морского активного ингредиента из оболочек и цитоплазмы красных водорослей Calliblepharis jubata («Прекрасная ресничка»). Он увеличивает выработку коллагена на 72%, обеспечивая коже упругость и наполненность.

10.11.2017
Что такое bikini bridge и как его заполучить?

В модных тенденция body-perfecting из instagram разбирается ведущий пластический хирург, главный врач клиники эстетической медицины «Время Красоты» Отари Гогиберидзе.

1. Thigh gap - провал между худыми внутренними бедрами - считается, что все началось с тонких ног Кары Делевинь.

09.11.2017
БРАЗИЛЬСКАЯ ПОПА БЕЗ ОПЕРАЦИИ

Бразилия славится не только карнавалами, но и самыми сексуальными в мире моделями. Одно из главных достоинств – красивая «бразильская» попка. Клиника «Время Красоты» представляет Вам методику, благодаря которой, Вы сможете обрести желаемые формы – нитевой каркас ягодиц.

08.11.2017
5 МИФОВ О БЛЕФАРОПАЛСТИКЕ МНЕНИЕ ОТАРИ ГОГИБЕРИДЗЕ

Эксперт: Отари Гогиберидзе, главный врач и ведущий пластический хирург клиники эстетической медицины «Время Красоты».

1 миф. Блефаропластика часто меняет форму глаз.

- Блефаропластика одна из самых «старых» операций. Пластические хирурги уже более полувека проводят эту омолаживающую манипуляцию. Правда, я знаю, что у некоторых хирургов получаются «скругленная» форма глаз при коррекции нижнего века. Это говорит о низком уровне хирурга, о его плохих навыках работы, о недостатке опыта или о невладении методикой. У опытного пластического хирурга изменения формы глаз не происходит никогда. Так что это, безусловно, миф. Просто, также как и с любыми другими операциями, и в этом случае важно выбрать опытного серьезного врача.

Запись на прием
Москва, Моховая ул., д.11, стр.3Москва
+7 499 500-14-04 vremyakrasoty@yandex.ru