РУС
Москва, Моховая ул., д.11, стр.3
въезд со стороны Никитского пер., д. 2
Режим работы: ПН-СБ с 9:30 до 20:00
Поиск

Новости

17.05.2017
Tatler об открытии клиники Время Красоты

В июне скальпель всея Руси Отари Гогиберидзе и его вторая половина, телеведущая Яна Лапутина принимали поздравления с рождением дочери Теи. Второе детище супругов - клиника площадью пятьсот квадратных метров с операционной, косметологическим и инъекционным кабинетами

16.05.2017
Время Красоты в сентябрьском Vogue

Пластический хирург Отари Гогиберидзе, создающий самые красивые носы и бюсты столицы, и его жена, телеведущая Яна Лапутина, открыли клинику на Моховой.

15.05.2017
Триумвират аппаратов для косметической коррекции лица и тела

Клиника «Время Красоты» представляет триумвират аппаратов для косметической коррекции лица и тела: радиочастотный лифтинг (Thermage), фракционный фототермолиз (Fraxel), моделирующий силуэт криолиполиз (Zeltiq).

14.05.2017
Реконструкция груди (благотворительная акция) продолжение

В первой части истории о девушке Амине, которая попала под бомбежку, была ранена, но ради спасения жизни своей дочки до последнего не решалась на серьезное лечение, пока не пришлось пойти на крайнюю меру и ампутировать грудь.

13.05.2017
Реконструкция груди (благотворительная акция)

Недавно в клинику Время Красоты пришло письмо с просьбой о помощи. Нам пишут часто, и просьбы разные, не всегда адекватные, но история этой девушки глубоко тронула всех сотрудников клиники. Главный врач Отари Гогиберидзе принял решение, во что бы то ни стало помочь!

Запись на прием
Москва, Моховая ул., д.11, стр.3Москва
+7 499 500-14-04 vremyakrasoty@yandex.ru