РУС
Москва, Моховая ул., д.11, стр.3
въезд со стороны Никитского пер., д. 2
Режим работы: ПН-СБ с 9:30 до 20:00
Поиск

Новости

16.11.2017
Риносептоластика: дышится легко!

Рассказывает Валерия Гохман, к.м.н, ЛОР, пластический хирург клиники «Время Красоты»

Что такое риносептоластика?

Риносептопластика – исправление формы носа и носовой перегородки – один из самых сложных видов пластической хирургии. Врач должен не только выявить предпочтения пациента, понять, что он ожидает от операции, но и качественно ее провести, а также обладать эстетическим вкусом, чтобы сделать нос, действительно, красивым и гармоничным.

15.11.2017
ПРОЦЕДУРЫ ЛЕТОМ

Теона Церцвадзе, врач-дерматокосметолог клиники эстетической медицины «Время Красоты»:

«Лето в косметологии – традиционная пора увлажнения кожи. Конечно, я рекомендую в начале лета, до поездки на море пройти курс биоревитализации, чтобы максимально подготовить кожу к негативному агрессивному воздействию солнца. В зависимости от состояния кожи стоит пройти курс от 4 до 6 процедур. Также оценивая особенности кожи (склонность к куперозу, пигментации или высыпаниям) мы подбираем препарат для биоревитализации, который будет включать не только гиалуроновую кислоту, но и комплекс витаминов для профилактики негативных проявлений.

14.11.2017
СЛОЖНЫЕ ВОПРОСЫ К ОТАРИ ГОГИБЕРИДЗЕ

Отари Гогиберидзе, ведущий пластический хирург, главный врач клиники эстетической медицины «Время Красоты»

1. Сегодня часто можно слышать о симультанных операциях. Давайте обозначим преимущества таких вмешательств? Почему их стоит выбирать, в чем их «выигрышность» для пациента? А в чем специфические сложности, которые с ними сопряжены? Какие операции хорошо сочетаются и в полной мере подпадают под категорию симультанности? А какие не идут вместе, не сочетаются?

13.11.2017
Легкое дыхание: 5 мифов о риносептопластике

Эксперт: Отари Гогиберидзе, ведущий пластический хирург, главный врач клиники эстетической медицины «Время Красоты».

Миф №1

После операции возникают проблемы с дыханием

Наоборот! Исправление носовой перегородки – риносептопластика – приводит к тому, что пациент начинает свободно дышать, буквально полной грудью. Это улучшает его самочувствие (как минимум, уходят головные боли) и решает массу проблем со здоровьем.

12.11.2017
КОРРЕКЦИЯ ОБЪЕМОВ ТЕЛА: МАММОПЛАСТИКА

Отари Гогиберидзе, ведущий пластический хирург, главный врач клиники эстетической медицины «Время Красоты»:

Маммопластика – это одна из самых актуальных коррекций, когда речь заходит о совершенствовании и гармонизации фигуры. Ведь, любая женщина в независимости от возраста хочет иметь красивую грудь. Причины же, по которым грудь может не устраивать, разные. Это и изменения формы груди после рождения детей и кормления, и возрастные изменения, и потеря веса, и изначально негармоничная форма или размер, и асимметрия молочных желез… Одним словом, претензий и причин может быть великое множество. В таком случае исправить ситуацию не может никто, кроме пластического хирурга.

Запись на прием
Москва, Моховая ул., д.11, стр.3Москва
+7 499 500-14-04 vremyakrasoty@yandex.ru