РУС
Москва, Моховая ул., д.11, стр.3
въезд со стороны Никитского пер., д. 2
Режим работы: ПН-СБ с 9:30 до 20:00
Поиск

Новости

21.11.2017
Запускаем масштабный проект: Верю, ты сможешь!

Совместно с журналом Glamour мы запускаем масштабный проект «Верю, ты сможешь!», посвященный проблеме избыточного веса. Сегодня Россия занимает третье место в мире по показателям лишнего веса, и вопрос похудения стоит как никогда остро. 

21.11.2017
Правила проведения флешмоба

Организатором флешмоба «Верю, ты сможешь!» (далее – «Флешмоб») является Общество с ограниченной ответственностью  «ВРЕМЯ КРАСОТЫ» (далее — «Организатор»), находящееся по адресу: г. Москва, ул. Моховая ул., д.11, стр.3

20.11.2017
ЦЕЛЛЮЛИТ И КАК С НИМ БОРОТЬСЯ…

На вопросы отвечает Наталия Маркина, врач дерматокосметолог клиники эстетической медицины «Время Красоты»

Целлюлит – это заболевание или косметический недостаток? Каковы основные причины его появления и развития? Его появление как-то связано с весом, возрастом, генетической предрасположенностью, гормональным фоном?

18.11.2017
ТАТЬЯНА ПОПОВА-КУЛАКОВА, КОСМЕТОЛОГ КЛИНИКИ ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ «ВРЕМЯ КРАСОТЫ» ПРО МАССАЖ ЛИЦА

1) Кому нужен массаж лица?

Массаж лица показан женщинам, а также мужчинам уже с первым появлением мимических морщин, птоза, нечетким контуром лица. Применяется для устранения второго подбородка, отечности, усталого вида особенно рекомендуется курс массажа лица.

17.11.2017
РИНОСЕПТОПЛАСТИКА: ОСОБЫЙ ПОДХОД ДОКТОРА ГОГИБЕРИДЗЕ

Отари Гогиберидзе, главный врач и ведущий пластический хирург клиники эстетической медицины «Время Красоты» совместно с Валерией Гохман, к.м.н., лор-хирург, пластический хирург и с командой косметологов клиники разработали методику проведения риносептопластики с минимальным реабилитационным периодом.

Запись на прием
Москва, Моховая ул., д.11, стр.3Москва
+7 499 500-14-04 vremyakrasoty@yandex.ru