РУС
Москва, Моховая ул., д.11, стр.3
въезд со стороны Никитского пер., д. 2
Режим работы: ПН-СБ с 9:30 до 20:00
Поиск

Кокосовая вода CocoYoyo — ваш проводник в мир красоты и здоровья

Клиника «Время Красоты», заботясь о красоте и здоровье своих пациентов, рада сообщить об уникальном партнере в области здорового питания – производитель кокосовой воды CocoYoyo.

Кокосовая вода CocoYoyoдобывается из молодых зеленых кокосовых орехов в Бразилии и разливается в упаковку с технологией TetraPack, гарантируя тем самым 100% сохранность вкуса и всех полезных свойств напитка.

Мария Верник, генеральный директор CocoYoyo: «Однажды попробовав кокосовую воду в Нью-Йорке, меня заинтересовало, почему ее пьет чуть ли не каждый житель этого мегаполиса. Ответ оказался на удивление прост – кокосовая вода вкусная и очень полезная. К тому же ею можно заменить потребление обычной воды, которую не все потребляют в необходимом количестве. Более того, кокосовую воду можно даже маленьким детям. Одним словом, мне стало понятно – такой полезный и универсальный напиток просто обязан продаваться в России. И я очень рада сотрудничеству с клиникой «Время Красоты», благодаря которому последователей здорового образа жизни станет еще больше!»

Кокосовая вода славится своими полезными свойствами:

Яна Лапутина, совладелица клиники «Время Красоты»: «Наши врачи рекомендуют пить кокосовую воду до 4 упаковок в день. Пациентам, проходящим реабилитационный период, особенно рекомендуется употреблять именно кокосовую воду, поскольку она не задерживает жидкость в организме, не провоцирует отек, нормализует кровоток и водный баланс. Все это очень важно для скорейшего восстановления.

Лично мне кокосовая вода CocoYoyo, действительно, по вкусу и я ее пью каждый день!»

Лаура Джугелия, Яна Лапутина, Ксения Чилингарова – известные люди своим примером показывают, как оставаться молодой и красивой!

  

Запись на прием
Москва, Моховая ул., д.11, стр.3Москва
+7 499 500-14-04 vremyakrasoty@yandex.ru